![]() |
Антонина , а что лучше копировать и подражать , чем самостоятельно до думаться??
|
Ой блин...А у саплеков сопли ещё ниже потекли!!!!
|
да зачем подражать, позаимствовать тоже можно иногда(Y)
|
Браток побольше культурных выражений......все таки в чужом обществе......
|
там кто-то про себя что-то говорит...ой лепота
|
Так , что Антонина по поводу прелестей нынешней власти....какие изменения в твоей Бессарабке, как проезд...наверное подешевел??:-D
|
Просто не нужно меня провоцировать и я не буду грубить!!!
|
Ой блин...А у саплеков сопли ещё ниже потекли!!!!
Браток, потекли от разъяснительных лекций...???:-D |
Браток, а ты не иди на поводу у провокатора....Помнишь как у нас: Отвечай вопросом на вопрос???;-) пусть отвечают....
|
Не только!!!
|
Алена, а вы поезжаете, сами убедитесь, чего мне вам рассказывать. Я то сама давно не ездила, вдруг обману.
|
Что Антонина денег(в стипендиях и в зарплате) урезала власть ? Или повышение проезда не по карману???.....А по поводы вашей лжи, уже шаг вперёд...хоть что-то признали
|
Антонина ваше мнение о нынешней власти ни в коем случае разубеждать не хочу....:-D Дальше засыпайте её аплодисментами........плоды её правления сами и добровольно пожинать будете....(md)
|
да-да, это теперь я вам во всем виновата, да? мне никто ничего не урезал, даже повысили за хорошую работу....а насчет властей может не стоит, опять нервничать будете!!!
|
Скажу Я грубо но зато коротко и ясно!!!!БЕЛЬЦЫ-Сити,Румыны сосите!!!!
|
ууууууу как круууууууто!!! Браток зе бест:-D
|
Скажу Я грубо но зато коротко и ясно!!!!БЕЛЬЦЫ-Сити,Румыны сосите!!!!
======================== Не превращайте форум в центральный рынок плиз..... |
ХоРроЖжо!!!
|
:'( Я больше не буду!!!!
|
Браток(F) опять грубость при том явная....8oI
|
.а насчет властей может не стоит, опять нервничать будете!!!
Антонина это вам предстоит нервничать......Я виноватых не ищу , просто наслаждаюсь как те кто лоханулся в своём выборе , сейчас сами себя оправдывают ......:-P А если зарплату подняли то чего домой не ездите...?" |
А чё вы народ не слыхали?Щас всем зарплаты повысили,бомжам и тем пособия "повысили".Урекян слов на ветер не бросает,пацан сказал-пацан сделал:-D :-D :-D Пенсионерам 500 евро минимальная пенсия:-D :-D :-D Антонина вам что повысили говорите,зарплату?
|
не езжу так как были другие поездки...может вам расписание дать, сколько раз собираюсь туда сьездить, Алена? может тоже хотите поехать и скучно одной? могу взять с собой, если что!
|
а теперь со стороны посмотрите на все писульки... смешно... ладно мужики писюнами меряются... а женщины, интересно чем?..:-| *-)
|
Антонина ....лоханулись вы со своим выбором:-D и со своим мнением....об этом говорят ваши посты...в которых закончились все полит.агитации....
|
агитация эт не про меня. и выбор мой вам не известен
|
а женщинам тоже есть чем мерятся:-D
|
Вернись на темку , где мы с тобой спорили о ценах на проезды!!! Там ты найдешь свои посты где лично высказались в своих полит . пристрастиях.....
Я начинаю вас игнорировать, Антонина....(без обид)(F) |
может о полит неприязнях? ничего Алена, без проблем(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
можно если шо, я мерить буду?
|
Кому чего , а птичке -просо :-D:-D:-D . Гы-гы
|
Лариса, просто у кого-то воображение, побогаче чем у простого народа(художник, сразу моделирует образ):-D :-D :-D
|
а вот тут я не хочу моделировать... хочу померить...
|
Неужели это входит в обязанности модератора ?:-O:-O:-O
|
у женщин шото мерить - да...
|
:-O(hu)
|
стесняюсь спросить а каким прибором мерять буш???:-D ;-)
|
наверное такая специальная мерялка какая - нибудь (dt)...
|
смотря шо мерить...:-S
|
Оставте их покое, все токи они тоже люди....румыны как румыны...пусть празнуют свой день,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,Штефан я с тобой полностью не согласен с этого всё и начинается(N)
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT. |