Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   КТО 7 АПРЕЛЯ ПРОВОЦИРОВАЛ МОЛОДЁЖЬ К ПОГРОМАМ И ШТУРМУ( 21.05.2010 ) ??? - http://kp.md/daily/24461/622368/ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=100)

Vasek 07.10.2010 23:41

У власти тоже есть свои страхи.Примеров множество...

Маленков 08.10.2010 04:41

всё равно ситуация будет под чьим-то контролем... я ж говорю - зависит от того, кто этот контроль устанавливает... вот все осуждают сталинский режим... но он держал в строгаче страну? так плохой он, или хороший?

Vasek 08.10.2010 13:41

Хреновый режим.Нельзя в страхе жить.

Маленков 09.10.2010 03:41

а будете в счастье жить - долго не дадут... согласны? найдётся какой-то презерватив, ал-де гимпу, который возбудит ситуацию вокруг тишины и блага и перевернёт всё якобы в замаскированный обман нынешней власти, дескать в тихом омуте... ну и концовка - ясна... у кого-то появляются килограм глистов в заднице, и им не сидиться дома, и они идут и будоражат ситуацию, что приводит к свержению... а чё... они ведь добрые, милые, чё бы не посягнуть на них... вот и результат... не все ценят когда хорошо... кому-то всегда мало !!!

Vasek 09.10.2010 04:41

Не в Гимпу дело.Дело в умении власть удержать...Тут много чего можно написать...Пропаганда,умение руководить,грамотная внутренняя и внешняя политика(внятная)...Экономика...

Кишиневец 09.10.2010 19:41

Василий ...если вор решил что вы буржуй грабанул хату....при правильном раскладе то вам всё возвращают.... но это при правильно... например возвращают машины олимпийцев...актёров....Да и вы правы и Серёга прав... вопрос в том что преступность есть..а контроля над ней нет.... пока ситуация не изменится...пока они не перейдут в легальный бизнес...их нужно контролировать...сами посудите...если смотрящих раскидать..то вместо них прийдут сучки.... а потом эта сучка легализуется или того хуже рванёт в политику(когото проспонсирует или купит)... начальники в тюрьмах всегда держали связь со смотрящими. не потому что продажный...а просто единственный выход....либо всех перестрелять.

Кишиневец 09.10.2010 22:41

Серёга....а правда что Кодекс чести ДиДжеев.... напуршил...винилом по горлу, наушником в глаз и пальцы в разетку...:-D ????

Митрофаныч 10.10.2010 02:41

Вчера 22:47
Совершенно верно !!!

Ермураке 10.10.2010 10:41

опять ты здесь пишешь... щаз я тебе кодекс мужа моего обьясню...марш спать!!!!(sc)

Маленков 11.10.2010 04:41

я б с удовольствием использовал бы диски как ниндзи - звёздочки... не слушаешь модную музыку - хвать диском в голову... а тебе Андрюха, до боли должно быть знакомо после с 0:53 секунды и далее...
http://www.youtube.com/watch?v=AB7H5oAyAHg

Кишиневец 11.10.2010 06:41

:-D :-D :-D слов нету..... кстати надо мне ещё раз пересмотреть. в оригенали так и невидел и нихачу:-D

Маленков 11.10.2010 15:41

я не уверен что у меня хватит терпения пересмотреть любимый фильм в оригинале... после Гоблина - немыслимый оригинал... Гоблин рулит - однозначно!!!

Кишиневец 12.10.2010 00:41

всё...хватит ругаться.... есть задание... прокуратору обьявила розыск...и выставила фотки
http://procuratura.md/md/newslst/1211/1/3388/

и вот вам прикол. во первых. они специально шоли фотошопили их дабы испортить качество???? и второй прикол...главый... и это организаторы??? особенно этот потлатый чел который камни раздовал. элита плять... он наверно стихи пишет. вообщем расматривайте и радуйтесь. я искать их не буду. имхо.... патроны дорогие;-)

Кишиневец 12.10.2010 09:41

кстати с таким качеством фоток можно и тебя Серёга, и тебя Митрофаныч обвинить ... а миня *низя... так как я на фотках не получаюсь:-D

Митрофаныч 12.10.2010 17:41

да идут все они ... , в том что случилось вся власть виновата - и те кто организовал , и те кто допустил ..., расслабились , мля , надо было всё предвидеть , на шо им секретные службы ..., знали ведь !!! , надо было пресечь в корню , в зародыше , а не потом грить , мол , мы не остановили силой , так как не хотели жертв ..., пизнес как благородно ... , ранее , ранее надо было бестолковку включать !!! А если знали и допустили , не задушили в зародыше, тогда все имели с этого выгоду .

Митрофаныч 12.10.2010 22:41

Таков закон * * * *дворца, где правит зло : то ты в седле, * * * *то - на тебе седло ...

Маленков 13.10.2010 10:41

а как остановить, если пиндосы сами себе разрешили забастовку? шо, пойти омоном и забить первых прибывших? так потом устали б расхлёбывать сопли в гаагском суде... так что либо строгачь вначале надо было устанавливать, либо то, как поступили... другого варианта не было...

Митрофаныч 13.10.2010 19:41

Толстый, шо ты как ребёнок ...., не первых прибывших , а заглушить сам зародыш , там где это всё планировалось ..., и не рассказывай мне , что об этом спец службы не знали заранее - что и как задумывается !!! Если не знали , то грош цена им и правителям в том числе .

Митрофаныч 13.10.2010 19:41

У слабых людей часто бывают революционные убеждения - *они думают, что им было бы хорошо, если бы ими не управляли, и не осознают, что они не в силах управлять ни другими, ни собой ...

Маленков 14.10.2010 06:41

знали все и всё... говорю же - спецом давали волю, мол проявляли демократию, чтоб не ныли ни европа, ни ваще никто, шо реально тоталитарный режим, просто малёхо лохонулись с колличеством, а щас ваще - со всеми движениями... лупу - курва, и другие... вот и пожинают мухоморы...

Митрофаныч 14.10.2010 19:41

Вот и я о том же , нечего булки расслаблять , а расслабишь , так ...

Маленков 15.10.2010 00:41

согласен... я ж говорю с криминалом тоже нужно считаться... у тех кодекс рулит !!!

Митрофаныч 15.10.2010 02:41

Угу , только со старой школой ...

Маленков 15.10.2010 14:41

новая - какулама...

Кишиневец 16.10.2010 01:41

по любому...всё!!! торба.. молнии теперь не помогут.... долги теперь возвращать надо. да и ещё если они до сентября не наберут их. я даже после всего этого ещё больше проникся к Росси как к экономическому партнёру. ей производства нужны всётаки больше чем тупо рынок с платёжоспособным населением. а европе чо??? у европы свои производства есть...и многое чего в азии. а теперь попробуй малолетним и ли фанатичным гимпократом обьяснить что выход с такими долгами есть только через Россию....

Маленков 16.10.2010 12:41

и этих драколанов одарить мотыгами... шоб включали мозг следущий раз...

Кишиневец 16.10.2010 17:41

да включон у них мозг. уже многие говорят о том что смотаться хотят из власти. им выгодно вроде как и сидеть так и не сидеть на стуле. мне бы реально хотелось бы посмотреть что было бы если их оставили в верхах. было бы покруче киргизии. и они это понимают. на украину посмотрите. их оставили и они тянули лямку.
и эта...хачу качественные фотки в фас тех кого разыскивают... натяну их рожи на врагов и игре. и буду из снайперки метров за 800 пулять.:-D :-D :-D :-D

Лия Ясная 17.10.2010 02:41

Моя уверенность- Филат ответственный за эти события и подставил своих соратников

Кишиневец 17.10.2010 05:41

Ответственный быкоменталитет....который у нас к сожалению развит хорошо.... сами не ожидали такого.

В Б 17.10.2010 18:41

a cto vcera smotrel "in profunzime" po Pro-TV,tam ciotco bilo vidno(namecnuli odnomu iz priglasonnih) cto ustroil 7-e aprelia i cto ob atom znaet...i on(tot cotorii znaet) budet politicu svoei partii stroiti iz deistvii tovarishia po coalitii.NE NADO NAIJEATI NA PRIMARIA,CITO ON NE COMPETENTEN !!!!!!!!!(ch) (ch) (ch)

МилаРа Вам 17.10.2010 23:41

В январе 1933 года Адольф Гитлер стал канцлером и одновременно главой правительства. Для всевластия фюреру не хватало большинства в Рейхстаге. Канцлер Гитлер добился назначения внеочередных выборов на март 1933года. По предполагаемым результатам вытеснить коммунистов из Рейхстага было проблематично.
Кто-то поджигает Рейхстаг, и здание германского парламента сгорает дотла. Гитлер заявляет, поджог совершили коммунисты как сигнал для начала коммунистического переворота. В деле о поджоге парламента было пятеро обвиняемых. На суде смогли доказать вину коммуниста из Голландии.

МилаРа Вам 18.10.2010 10:41

По приговору суда с отрубленной головы Маринуса Ван дер Люббе началась эра национал-социалистов. Издан декрет, отменявший свободу личности, собраний, союзов, слова, печати. Тысячи оппозиционеров арестованы, закрыты оппозиционные газеты. Мандаты коммунистов в Рейхстаге переходят национал-социалистам, и сразу же принимается закон, обеспечивающий Гитлеру неограниченную власть.

КАК ПОХОЖЕ ТО!

Митрофаныч 18.10.2010 19:41

Я бы не сравнивал , так как Гитлера по началу финансировала ... Партия Коммунистов из СССР !!! После Первой Мировой у Германии было куча запретов касаемо армии и вооружения , так немецкие офицеры учились и тренировались в СССР...

Кишиневец 18.10.2010 19:41

да ладно..тока ссср у которой итак тогда только подъём был. а вот англия и америка прям не видела строящиеся танки и самолёты под видом трактаров???... коммунистов ссср меж прочим в первых годах спонсировали немцы. и кстати народ был уже настроен. а если бы у власти коммунисты у них пришли. то кто его знает...немцы если чтото делают то хорошо. наглядный пример фашисты. у них очень всё было организованно. и если не брать уничтожения других расс то у них было очень высокий социальный строй. думаю они бы построили систему получше чем СССР...одна проблема...фашизм есть то что ты ставишь себя выше. а это неминуемо ведёт к краху. а так были бы не фашисты а коми. так же бы обьеденились с австрией и др. странами. и т д.
и кто знает. повернись всё по другому.

Митрофаныч 19.10.2010 10:41

Повернулось бы всё по другому .... к сожалению , историю вершат такие дауны как Гитлер и Гимпу !!!

Митрофаныч 19.10.2010 15:41

Согласен , Ленина финансировала Германия , СССР потом возвращала - баш на баш !!!

Кишиневец 20.10.2010 03:41

Талантам надо помогать....неталатливые всегда наверх вылезут...
http://rutube.ru/tracks/1820648.html?v=32385214746668bbb3c106a54c8f80e4

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT.