![]() |
У власти тоже есть свои страхи.Примеров множество...
|
всё равно ситуация будет под чьим-то контролем... я ж говорю - зависит от того, кто этот контроль устанавливает... вот все осуждают сталинский режим... но он держал в строгаче страну? так плохой он, или хороший?
|
Хреновый режим.Нельзя в страхе жить.
|
а будете в счастье жить - долго не дадут... согласны? найдётся какой-то презерватив, ал-де гимпу, который возбудит ситуацию вокруг тишины и блага и перевернёт всё якобы в замаскированный обман нынешней власти, дескать в тихом омуте... ну и концовка - ясна... у кого-то появляются килограм глистов в заднице, и им не сидиться дома, и они идут и будоражат ситуацию, что приводит к свержению... а чё... они ведь добрые, милые, чё бы не посягнуть на них... вот и результат... не все ценят когда хорошо... кому-то всегда мало !!!
|
Не в Гимпу дело.Дело в умении власть удержать...Тут много чего можно написать...Пропаганда,умение руководить,грамотная внутренняя и внешняя политика(внятная)...Экономика...
|
Василий ...если вор решил что вы буржуй грабанул хату....при правильном раскладе то вам всё возвращают.... но это при правильно... например возвращают машины олимпийцев...актёров....Да и вы правы и Серёга прав... вопрос в том что преступность есть..а контроля над ней нет.... пока ситуация не изменится...пока они не перейдут в легальный бизнес...их нужно контролировать...сами посудите...если смотрящих раскидать..то вместо них прийдут сучки.... а потом эта сучка легализуется или того хуже рванёт в политику(когото проспонсирует или купит)... начальники в тюрьмах всегда держали связь со смотрящими. не потому что продажный...а просто единственный выход....либо всех перестрелять.
|
Серёга....а правда что Кодекс чести ДиДжеев.... напуршил...винилом по горлу, наушником в глаз и пальцы в разетку...:-D ????
|
Вчера 22:47
Совершенно верно !!! |
опять ты здесь пишешь... щаз я тебе кодекс мужа моего обьясню...марш спать!!!!(sc)
|
я б с удовольствием использовал бы диски как ниндзи - звёздочки... не слушаешь модную музыку - хвать диском в голову... а тебе Андрюха, до боли должно быть знакомо после с 0:53 секунды и далее...
http://www.youtube.com/watch?v=AB7H5oAyAHg |
:-D :-D :-D слов нету..... кстати надо мне ещё раз пересмотреть. в оригенали так и невидел и нихачу:-D
|
я не уверен что у меня хватит терпения пересмотреть любимый фильм в оригинале... после Гоблина - немыслимый оригинал... Гоблин рулит - однозначно!!!
|
всё...хватит ругаться.... есть задание... прокуратору обьявила розыск...и выставила фотки
http://procuratura.md/md/newslst/1211/1/3388/ и вот вам прикол. во первых. они специально шоли фотошопили их дабы испортить качество???? и второй прикол...главый... и это организаторы??? особенно этот потлатый чел который камни раздовал. элита плять... он наверно стихи пишет. вообщем расматривайте и радуйтесь. я искать их не буду. имхо.... патроны дорогие;-) |
кстати с таким качеством фоток можно и тебя Серёга, и тебя Митрофаныч обвинить ... а миня *низя... так как я на фотках не получаюсь:-D
|
да идут все они ... , в том что случилось вся власть виновата - и те кто организовал , и те кто допустил ..., расслабились , мля , надо было всё предвидеть , на шо им секретные службы ..., знали ведь !!! , надо было пресечь в корню , в зародыше , а не потом грить , мол , мы не остановили силой , так как не хотели жертв ..., пизнес как благородно ... , ранее , ранее надо было бестолковку включать !!! А если знали и допустили , не задушили в зародыше, тогда все имели с этого выгоду .
|
Таков закон * * * *дворца, где правит зло : то ты в седле, * * * *то - на тебе седло ...
|
а как остановить, если пиндосы сами себе разрешили забастовку? шо, пойти омоном и забить первых прибывших? так потом устали б расхлёбывать сопли в гаагском суде... так что либо строгачь вначале надо было устанавливать, либо то, как поступили... другого варианта не было...
|
Толстый, шо ты как ребёнок ...., не первых прибывших , а заглушить сам зародыш , там где это всё планировалось ..., и не рассказывай мне , что об этом спец службы не знали заранее - что и как задумывается !!! Если не знали , то грош цена им и правителям в том числе .
|
У слабых людей часто бывают революционные убеждения - *они думают, что им было бы хорошо, если бы ими не управляли, и не осознают, что они не в силах управлять ни другими, ни собой ...
|
знали все и всё... говорю же - спецом давали волю, мол проявляли демократию, чтоб не ныли ни европа, ни ваще никто, шо реально тоталитарный режим, просто малёхо лохонулись с колличеством, а щас ваще - со всеми движениями... лупу - курва, и другие... вот и пожинают мухоморы...
|
Вот и я о том же , нечего булки расслаблять , а расслабишь , так ...
|
согласен... я ж говорю с криминалом тоже нужно считаться... у тех кодекс рулит !!!
|
Угу , только со старой школой ...
|
новая - какулама...
|
по любому...всё!!! торба.. молнии теперь не помогут.... долги теперь возвращать надо. да и ещё если они до сентября не наберут их. я даже после всего этого ещё больше проникся к Росси как к экономическому партнёру. ей производства нужны всётаки больше чем тупо рынок с платёжоспособным населением. а европе чо??? у европы свои производства есть...и многое чего в азии. а теперь попробуй малолетним и ли фанатичным гимпократом обьяснить что выход с такими долгами есть только через Россию....
|
и этих драколанов одарить мотыгами... шоб включали мозг следущий раз...
|
да включон у них мозг. уже многие говорят о том что смотаться хотят из власти. им выгодно вроде как и сидеть так и не сидеть на стуле. мне бы реально хотелось бы посмотреть что было бы если их оставили в верхах. было бы покруче киргизии. и они это понимают. на украину посмотрите. их оставили и они тянули лямку.
и эта...хачу качественные фотки в фас тех кого разыскивают... натяну их рожи на врагов и игре. и буду из снайперки метров за 800 пулять.:-D :-D :-D :-D |
Моя уверенность- Филат ответственный за эти события и подставил своих соратников
|
Ответственный быкоменталитет....который у нас к сожалению развит хорошо.... сами не ожидали такого.
|
a cto vcera smotrel "in profunzime" po Pro-TV,tam ciotco bilo vidno(namecnuli odnomu iz priglasonnih) cto ustroil 7-e aprelia i cto ob atom znaet...i on(tot cotorii znaet) budet politicu svoei partii stroiti iz deistvii tovarishia po coalitii.NE NADO NAIJEATI NA PRIMARIA,CITO ON NE COMPETENTEN !!!!!!!!!(ch) (ch) (ch)
|
В январе 1933 года Адольф Гитлер стал канцлером и одновременно главой правительства. Для всевластия фюреру не хватало большинства в Рейхстаге. Канцлер Гитлер добился назначения внеочередных выборов на март 1933года. По предполагаемым результатам вытеснить коммунистов из Рейхстага было проблематично.
Кто-то поджигает Рейхстаг, и здание германского парламента сгорает дотла. Гитлер заявляет, поджог совершили коммунисты как сигнал для начала коммунистического переворота. В деле о поджоге парламента было пятеро обвиняемых. На суде смогли доказать вину коммуниста из Голландии. |
По приговору суда с отрубленной головы Маринуса Ван дер Люббе началась эра национал-социалистов. Издан декрет, отменявший свободу личности, собраний, союзов, слова, печати. Тысячи оппозиционеров арестованы, закрыты оппозиционные газеты. Мандаты коммунистов в Рейхстаге переходят национал-социалистам, и сразу же принимается закон, обеспечивающий Гитлеру неограниченную власть.
КАК ПОХОЖЕ ТО! |
Я бы не сравнивал , так как Гитлера по началу финансировала ... Партия Коммунистов из СССР !!! После Первой Мировой у Германии было куча запретов касаемо армии и вооружения , так немецкие офицеры учились и тренировались в СССР...
|
да ладно..тока ссср у которой итак тогда только подъём был. а вот англия и америка прям не видела строящиеся танки и самолёты под видом трактаров???... коммунистов ссср меж прочим в первых годах спонсировали немцы. и кстати народ был уже настроен. а если бы у власти коммунисты у них пришли. то кто его знает...немцы если чтото делают то хорошо. наглядный пример фашисты. у них очень всё было организованно. и если не брать уничтожения других расс то у них было очень высокий социальный строй. думаю они бы построили систему получше чем СССР...одна проблема...фашизм есть то что ты ставишь себя выше. а это неминуемо ведёт к краху. а так были бы не фашисты а коми. так же бы обьеденились с австрией и др. странами. и т д.
и кто знает. повернись всё по другому. |
Повернулось бы всё по другому .... к сожалению , историю вершат такие дауны как Гитлер и Гимпу !!!
|
Согласен , Ленина финансировала Германия , СССР потом возвращала - баш на баш !!!
|
Талантам надо помогать....неталатливые всегда наверх вылезут...
http://rutube.ru/tracks/1820648.html?v=32385214746668bbb3c106a54c8f80e4 |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT. |