![]() |
всем приветик!а верите ли вы что есть категория мужчин которые рассказывают свои секреты женщине которая просто друг и не больше? да и еще советуются с ней как поступить
|
у меня есть знакомый которому 45 уже бабахнуло и он при встречи мне рассказывает о новых своих знакомствах первое время думала дебил а со временем уже так привыкла слушать что иногда даже сама спрашиваю как у тебя с девушками
|
На эти темы говорит с мужиками не пообщаешься НУ И ГДЕ ЖЕ МУЖСКАЯ ИХ СОЛИДАРНОСТЬ:-D:-D
|
да уж ... обычно такие вещи происходят в школьном возрасте ... но чтобы в 45 ...
|
Алён, а что в Нас надо менять то не понял? Мой характер и отношение в прекрасному полу меня вполне устраивает ...
|
По началу я тоже так думала!, а ведь душа та не стареет даже в 70:-D:-D
|
Да нет, не в этом дело. Девушка друг конечно это хорошо. Такое бывает. Просто если чел до стольки годов не знает как ему поступать, да еще сплетничает с женщинами ... это уже не излечимо. Душа его точно так и останется в школе :)
|
НУ я так не считаю- он был женат у него 2 детей взрослых просто он сейчас как он сам говорит живет в свое удовольствие ,а через меня т.е через мое мнение женское он читаит их мысли
|
Фильм "Чего хотят женшины" что ли? Я б тоже не прочь знать о чем думают "ОНИ" :)Конечно узнавать женские секреты через кого либо это неплохо
Однако, это же не означает что надо делиться своими ... Хотя, все таки, в этом нет ничего плохого наверное ... Все мы не ангелы, каждый со своими слабостями |
я думаю что любой мужчина хотел бы почитать женские мысли:-D:-D:-D:-D
|
а оно мужикам надо, читать женские мысли?
|
еще бы вспомни фильм "чего хотят женщины"
|
Джахонгир, и много ты узнал?:-D
|
Нет, Джахонгир. Женских секретов так не узнать.Вы же даже не подозреваете о чем мы думаем, в самый для вас пик "расслабления"!
|
Ну сожительство точно не по мне ...Насчет женись ... да, надо ... но всему свое время :)
А женских секретов знаю предостаточно для своего уровня ... |
у меня тоже есть друг ,вернее он больше друг моего мужа. мы с ним тоже о девушках болтаем..о похождениях...с моим супругом он на эту тему не разговаривает ...муж мой его не одобряет...а я иной раз и совет дам как че...он вообще то не гулена но у него серьезные проблемы...разошелся с женой...и как накотило на него...ох аж жалко мужика...ему правда не 45 а всего 33....
|
Согласен Джахонгир! Хочешь завоевать ЕЕ, стань лучшим другом ЕЕ подруги и она подарит тебе все ключи от ЕЕ сердца и тела :)НО! Ты общаясь с друзьями женщин, сам же не раскрываешь своих секретов?! Говоришь ей то, что ей надо услышать чтобы посочувствовать тебе и помочь, так? ТАК!
|
ООООО МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ПОШЛА:-D:-D
|
Мне конечно было приятно ощущать себя султаном среди таких прелестных "наложниц" ...Но тем не менее сил на всех не хватит, поэтому боевые товарищи всегда нужны :)
|
КАКОЙ ЖЕ ТЫ СУЛТАН ЕСЛИ НА ВСЕХ СИЛ НЕ ХВАТИТ(dt) ДА УЖМУЖЧИНЫ СЛАБЫЕ ПОШЛИ:-P
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT. |