![]() |
У нас в ОЗЕКЕ ТУРКМЕН больше чем людей
|
Кроме людей ,какие туркмены у вас живут?:-D
|
Замир я смотрю ты во всех темах тупишь,смотри за словами Братишка-это комплимент?
|
ребята меня интересует ваш народ как ваши предки попали в ставропольский край и естли разница между ставропольскими и ашхабадскими туркменами кто может напишите спасибо
|
Ильдар...исконно наш народ вел кочевой образ жизни...тут обосновались еще при петре1, сама
екатерина 2 дала нам гражданство... |
Т.е показала зеленый свет, на всей территории России...
|
спасибо брат я узнал как ваши предки попали в ставрополье вы туркмены жившие на севере туркмении мы с тобой земляки получается я тоже с тех краев родом хотя я татарин еще раз спасибо
|
Не за что брат...
|
Маштак сити
|
Ищу знакомую, ставропольскую туркменку-Гульнару(фамилии не помню).Высокая стройная женщина.
Где-то в 95-96 году она приехала в Ашхабад( вместе работали). С 1999 года живет в Турции. Знаю только, что ее отец шил отличные шапки. Понимаю, что данных очень мало,а вдруг кто-то знает ее семью-или ее адрес,телефон,... |
Нас мало,но мы повсюду:)
|
Ильдар максудов документальн.достоверную инф.есть на яндексе!напиши в поиске ставроп.туркмены!
|
Ипатовский район,аул Юсуп-Кулак
|
Самый большой туркменский аул в Российской Федераций аул Шарахалсун.Здесь живут туркмены.Приезжайте в гости.Очень гостеприимный аул.
|
САБАН-АНТУСТА
|
Махмуд-Мектеб
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT. |