![]() |
как я понял, кипишь в киргизии - щас? стало быть, бунтуют против тех, кто замутил оранжевую пару лет назад? это сколько лет назад народ там тупанул? и сколько нужно было чтоб он понял что конкретный лох? или там тоже, типа нас, кто мирно ждал пока овцы поймут за кого голосовали?
|
Там как и у нас люди ждали пока развалится страна и пока её всю не разворуют!Ещё один новый законопроект господина Гимпу:С 16-летнего возраста можно голосовать!Это он хочет пойти на обман?Кто помнит свои 16 лет,свои ошибки?Это уже полный "дебилизм"
|
А можно ссылочку на сей "гениальный" законопроект , про информироваться подробнее !!! Заранее благодарю !!!
|
инфотаг достаточно компетентен ?
http://www.infotag.md/news/582685/ |
8 апреля. Interfax-Russia.ru - Около 150 российских десантников отбыли на российскую авиабазу в Киргизии в Кант для обеспечения безопасности семей военнослужащих, сообщил журналистам начальник Генштаба РФ Николай Макаров.
Мало... нужно 15000, чтоб америкосам неповадно было... а то под носом можно всё пр....ть. |
не поленитесь и все кто не читал сообщения в этой теме непременно сделайте это.я еще раз убеждаюсь,что наша молодежь подает большие надежды..........люди возвращайтесь на родину.....молдова гибнет на глазах!!!!кто как не мы должны хотя бы попытаться воевать за свое право говорить не только на молдавском,добиваться выборов........блин,подскажите,кому пожаловаться на наше правительство?с удовольствием закидаю письмами все инстанции8oI
|
В Европейский суд наверное ....
|
Галина, так воевать или закидать...
|
мирным путем,только так,если уподобиться им же....то за что мы боремся и как?мало чего изменится от того что мы будем сидеть и писать в форуме свои соображения и негодования......что делать....???нужны вполне реальные и осуществимые предложения(H)
|
Сергей , премного благодарен !!! Мда , неистребим идиотизм в кругу Гимпистов, эти (кто подготовил сей законопроект по изменению Конституции) от СПИДа не умрут , так как они все гон... презервативы !!! Извиняйте , но это иШо мягко написано ... *-)
|
Ты не изменим(F) :-D , Митрофаныч....Опять ругаешься....?
|
Александр Бондаренко: Но для начала стоит 16-ти летним выучить ОБЯЗАННОСТИ......
|
Я за то что-бы в 16 права для начала давать начали )
|
Ой блин баламуты,а не руководство страны!Всем бы им прописать оздоровительные путёвки в Бухенвальд!
|
Бондаренко , в 16 лет права ??? Водительское удостоверение имеешь в виду ??? Угу , у ся на Украине сие сделайте , численность ДТП резко пойдёт в гору , в 16 лет иШо ветер свищет в мозгах и спермотоксикоз на всю рожу ...
|
Alex , если ты всем путёвки в Бухенвальд выписываешь , даже таким недоумкам как Гимпу , без разницы ..., в данном случае , чем ты от фашистов отличаешься ???
|
Алёна , а как иначе , нема слов , одни эмоции , гля - голосовать в 16 лет , а юридическая ответственность и совершеннолетие в 18 лет ..., шо за бред сивой кобылы ???!!! Где логика ??? Ой , чёт я сглупил , откуда у Гимпу логическое мышление ... *-)
|
во истину люди видят то, что хотят видеть.
Народ очнитесь вас скармливают пищу для перессудов, настоящие дела делаются, пока вы отвлекаетесь на такую ерунду. смотреть надо на действительно реальные вещи. Гимпу в любом случаи не дурак, он во первых юрист (но хре новый политик), во вторых он четко знает что реально пробить в законодательстве. надо отсеивать бред который он скармливает пытаясь отвлечь от серьезных проблем. обсуждение 9 мая , 7 апреля , изменение конституции... все это меняется через день два. нормлаьные медали ветеранам выдаст Россия, 7 апреля прикрывают свои же промашки (и главное еще пипец как http://jurnal.md/ru/news/mihay-gimpu-nachnet-sobstvennoe-rassledovanie-aprelskih-sobyitiy-184190/) |
меня лично бесит, что всех имеют за дураков и промываются мозги населения.
мы с вами взрослые умные люди, давайте обсуждать темы которые пытаються завуалировать остальным бредом. |
я за - с 12 лет !!! или с 11 - девочки, с 13 - мальчики(переходный возраст)... чего уж там тянуть...
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |