Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ВЫБЕРАЕМ ПРИНЦА И ПРИНЦЕССУ ФОРУМА Я ПОКА САМ НЕ ЗНАЮ КАК КИДАЙТЕ СЮДА СВОИ ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8761)

Атамурад Окас 10.04.2009 11:21

Ладно дети мои,король и королева у вас уже есть давайте выберим принца и принцессу!
Я и Саша автоматически выбываем из конкурса!!!

Монстр 10.04.2009 12:50

эээ баран ты за себя отвечай а саша сама решит чё ей делать

Аленький Цветочек 10.04.2009 15:08

Атарик *а почему мы должны выбывать из конкурса?????? Нет мы будим боротся до конца, до победного выигрыша. *:-D

Аленький Цветочек 10.04.2009 15:35

Еще одно уточнение, Нара ты уж определись ты с Атариком король и коралева либо ты с Анастасом кардинал и милледи. А то я голосовать незнаю за какую из твоих пар. Что то вы нам голосование путаете. :-D Давайте, нам же голосовать надо.

Lazer Doy 10.04.2009 20:35

САШЕНЬКА, дорогая, ты лучше сама определись с кем ты и кто!!! Это не в обиду, просто делай так, как хочешь ты!! А на обстаятельства смотреть не надо!!! *(F) (F) (F) (v)

Аленький Цветочек 10.04.2009 20:39

Анастаси лапушка Я что то не пойму смысла в словах с кем ты и кто? Если тебе не трудно объясни пожалуйста.

А Я конечно за вас голосую что ты?!. (F)

Атамурад Окас 10.04.2009 20:43

Саш,ну так мы с тобой король с королевой!!!)

Аленький Цветочек 10.04.2009 21:01

Аааааа ну так теперь понятно. Тогда мы и в правду можем и не претендовать. *(F)

Lazer Doy 10.04.2009 21:40

Я это и имел ввиду!! ты же не обиделась??? Я нелюблю обижать девочек, ну только плохих ставить на место!! ;-)Ну всмысле с кем ты, типа с Атаром или с Шамой и т д!! Королева ты, или ПЫНЦЕССА!!! Или , хотя это место уже занято МИЛЛЕди, на все твое желание!! Вот что я хотел донести до тебя в свое высказывание!! ДОРОГАЯ ... (F)

Zumrad Kyvd 10.04.2009 23:34

hochu byt' korolevoy :'(

Zumrad Kyvd 10.04.2009 23:35

hochu byt' korolevoy :'(

Нара Ота 11.04.2009 05:24

ну думаю мы уже определились, Саша ты с Аташкой- король и королева, а мы со Стасом кординал и миледи :-D

Аленький Цветочек 11.04.2009 19:14

Нет Анастасик Я не обижаюсь, просто в какой форум не зайди везде ругаются, ну вот и Я немножко тебя не поняла. Все норм ;-)

Ой да тут страсти накаляются, настоящий дом2 получается. :-D

Lazer Doy 11.04.2009 21:13

А МОЖНО Я ПОМИМО КАРДИНАЛА ЕЩЕ И НА МЕСТО ПРЫНЦА ПРИТЕНДОВАТЬ БУДУ, ПРОСТО МОЯ ПРЫНЦЕССА ПЕРИЕЗЖАЛА И ОТСУТСТВОВАЛА, НУ А ТЕПЕРЬ ОНА СО МНОЙ!!! ТАК ЧТО САМИ ПОНИМАЕТЕ!!! *:-$ (ch) гыгыгыгы

Атамурад Окас 11.04.2009 22:03

Анастас,тебе бы тоже не мешало определиться ты кардинал с нарой или принц с кристиной?????

Сальман Касы 11.04.2009 22:55

Я херею...!!!!!! Какое твоё дело "Великий"? *(sc)

Не мешай парню общаться. Девушки далеко не глупые у нас. Сами решат...

Аленький Цветочек 12.04.2009 07:08

Блин а давайте напишим определленое число до кокого можно притендовать. А то притендующих много а голосование начать не можем.

И еще, кто суда заходит сразу пишите имина, без голосования не выходить. Так мы быстрее узнаем победителей.

А еще хочу спросить, *что это за общение, если нельзя высказывать свое мнение? Атарик просто предложил Анастасу *определится, ну это не значит же, что надо так остро реогировать. ( Я поражаюсь ) *-)

Атамурад Окас 12.04.2009 07:51

Сальман,я рад что у тебя есть хер. Молодец!
Каким местом я мешаю Анастасу общаться???

Lazer Doy 12.04.2009 15:15

СТОП !!! АТАР , САЛЬМАН Хватит!!!

Я приму во внимание слова Атара!!! Решать НародУ, я поэтому и спросил...можно или нет, я не сказал, что буду и НИИБЕТ!!! СОРИ за ФРЕНЧ!!!

ТАК ГОЛОСУЕМ!!! ГЛАВНЫМ ГЕНЕРАЛОМ ( ну как кардинал) НАЗНАЧАЮ САЛЬМАНА!!! Кто к ниму в КНИГИНИ???

А АТАР Будет ПАЛАЧОМ по совместительству!!! КАК вам РЕБЯТА??? (fr)

Аленький Цветочек 12.04.2009 17:56

Ребят ну сколько можно то нам девушкам предлогать, то Я первая предлогаю свою кандидатуру сильному и настаящему, то Нара первая предлогает быть принцессой Атара то опять она же первая предлогает быть милледи Анастасу, ну так вот хоть сейчас пусть Сальман сам себе выберет книгиню, пусть решит кто ему нужен и притендует.

Ну по крайней мере Я думаю так

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT.