Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ ГРУППЫ". (спрашивайте, интересуйтесь, Ваши пожелания и ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8441)

Arslan Vomo 22.11.2008 13:48

алейкум селям Бахтиёр! Не заметил я что-то здесь чисто национальный оттенок, с учетом того, что я не таджик, а крымский татарин! Ну да ладно... Извините, если кого-то обидел!

Колесникова 22.11.2008 14:23

Да, ребята, а вы заметили, что группу покинуло очень много народа? Почему? Неинтересно?

Arslan Vomo 22.11.2008 18:30

Евгнения, может это просто неспособность поддержать разговор? Ну... Это просто как бы одна из версий...

Колесникова 23.11.2008 11:15

Да нет. Не хочешь говорить - будь пассивным наблюдателем. Тут что-то другое.

Саид Одаш 25.11.2008 08:38

Арслан, тему про "хиджаб" была удалена по просьбе многих участников группы. Да, согласен, мы все Таджикистанцы и никто этого неотрицает. *Таджикистан мусульманская страна, но там есть и люди другой религии.

Зинченко 25.11.2008 09:45

Здравствуйте! я бы хотела сказать , что слишком много глупых тем открывается ... НЕУЖЕЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО , например в теме КТО ТЫ ПО ПРОФЕССИИ,,,,,, напечатать ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО,,,,, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ГЛУПО!!!!

Я вступала в эть группу и надеялась на более СЕРЬЁЗНОЕ ... *(lo)У меня есто свои группы "НЕ СМЕЙТЕ ЗАБЫВАТЬ УЧИТЕЛЕЙ" и группа " ВОСЕЙСКИЙ РАЙОН " там я постаралась Сделать что - то НЕОБЫЧНОЕ!!!!! ДУМАЮ , ЧТО ТАК И ЗДЕСЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ. (lo) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)....

Саид Одаш 25.11.2008 09:57

Раиса, тем много, но и участники разные. Кому - то достаточно одного слова, а некоторые пишут не одно предложение.

* *Эта тема и существует для того, чтоб писать свои замечания, пожелания, преложения.

* *Я неоднократно писал, об удалении тем, но от авторов тем ни какой реакции. Но темы в которых в течении одного месяца нет ни одного сообщения, удаляются автоматически. Лучше меньше, да лучше.

* * Вносите свои предложения по улучшению группы. Расмотрим все предложения. Спасибо.

Зинченко 25.11.2008 10:06

М не хочется , что бы мы не разменивались. на МЕЛОЧИ ЖИЗНИ ... У нас , ПОКИНУВШИХ РЕСПУБЛИКУ , не по своей воле , ОЧЕНЬ МНОГО ЧУВСТВ , ВСВЯЗИ С ЭТИМ *(Y) (L) (K)Я бы хотела открыть ТЕМУ , а скорее всего, перенести в ЭТУ ГРУППУ То , О ЧЁМ Я ПИШУ В СВОИХ ГРУППАХ в темах "О! РОДИНА, МОЯ .... *ТАДЖИКИСТАН!"

Саид Одаш 25.11.2008 10:28

Пожалуйста, открывайте новые темы. Главное, чтоб эта тема была интересна.

Саид Одаш 26.11.2008 06:35

Друзья, всем привет!!! Я хочу внести предложение, об удалении некоторых тем из форума. Тем *много, но участия в них, НОЛЬ! Есть темы, где более одного месяца ни одного сообщения. Авторам тем: Развивайте свои темы. *Зачем раздувать форум? Можно оставить 40-50 тем, для общения этого достаточно.
Свои предложения пишите в тему "Вопросы админу группы..............".

Зинченко 26.11.2008 07:21

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!! В Группе с СЕРЬЁЗНЫМ НАЗВАНИЕМ и ТЕМЫ должны быть СЕРЬЁЗНЫМИ!!!!! А то что- то слишком ЗАИГРАЛИСЬ!!!!! *(hu) (md) (hu)

Зинченко 26.11.2008 07:37

ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ: ЧТО БЫ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ , СНАЧАЛА ОБСУДИТЬ ЕЁ *С ВАМИ и получить ВАШЕ ДОБРО на её ОТКРЫТИЕ!! (Y) (lo)

Саид Одаш 26.11.2008 07:47

Ув. Раиса. У нас не надо спрашивать разрешения, чтоб создать новую тему. Главное, чтоб тема была интересной для всех, неповторялась по содержанию и смыслу с уже существуюшей, не носила оскорбительный характер по отношению к другим участникам группы в плане религии, веры. У нас дружеское общение и "грязная политика" не для нас!!!

* * Удачи и благополучия нам всем!!!

Степанова 26.11.2008 09:34

А я хочу чтобы наша группа не теряла своего юмора и позитива, *не становилась похожа на те где обсуждаются только проблемы связаные с политикой и кризисом.

Саид Одаш 28.11.2008 09:01

УВ. RAVSHN GULOMJONOV, Ваша тема "Таджикский народ против ТНТ" повторяется с темой " Срочно читайте" от 18.11.2008. созданная Илхомом Зауровым. *По условиям группы Вашу тему мы удалили. Спасибо.

натела сэк 03.12.2008 20:59

знаете,я была в группе,кажется,Таджикистан.там какие-то все злые,агрессивные,не понимают,что каждый имеет свою точку зрения.читаешь сообщения-и испытываешь дискомфорт.

здесь люди спорят,но по-доброму.никто не навязывает своего мнения.

спасибо за позитивную атмосферу.

Политика Касс 03.12.2008 21:04

:-D :-D :-Dпусть *начнут спорить при * этом *проявлят * агрессивность сразу в игнор *дасвидания сделаем :-D :-D :-D :-D

SarAnov 04.12.2008 08:15

Lichniy vopros adminu...
KUDA DEL ARBUZ???????????

Саид Одаш 05.12.2008 07:12

Ув. Зухро Зияева, сообщение из форума могут удалить админ и модераторы группы, а также автор темы.

Саид Одаш 05.12.2008 11:19

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

НОВЫЙ ВИРУС, РАСПРОСТРАНЯЮЩИЙ СПАМ!!!
ВСКРЫВАЕТ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ И СОЗДАЕТ ОТ ИМЕНИ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ В ГРУППАХ ТЕМЫ:
НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПИСЬМО ПОЛУЧЕНО ОТ ДРУГА.
ПАРОЛЬ И ЛОГИН НА КОМПЬЮТЕРЕ НЕ СОХРАНЯЙТЕ!

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT.