Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИЗМЕНА.. как это пережить .. ( понять, простить , или сразу все разбить... ) (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8412)

Нигина Шай 31.08.2010 00:40

Простить? Возможно, но не забыть и дальше не жизнь а сурогат не больше! Мужа возможно и можно простить если что то связывает но не друга! Измена для мужчины как наркотик все больше затягивает.Да и как жить после, нет доверия нет жизни. Изменил значит предал и все чужой, противный и грязный. не мой и не родной, а дальше хомяк грызть изнутри начинает, постояные подозрения, слежка, прверка телефонов и почты и прчии нервы. Ну и после такой жизни либо в психушку, либо в сыскное агенство.

Нигина Шай 31.08.2010 00:44

Что самое смешное когда собираешь треугольник и вручаешь дарственную любовнице, мужчина начинает протестовать и не собирает вещи с радостью а на против начинает истерить как с ним плохо поступаем, выкидывает любовницу и начинает рыдать в коленях:-D зрелище жалкое, истребляющее последнию каплю увожения

АЛЬБИ 31.08.2010 07:23

Единожды солгавшим -веры нет!
… а в мире ничего не изменилось –
Все также переходит ночь в рассвет,
Лишь на окне засушенный букет –
Остатки счастья, что недолго длилось.

… вновь впереди пожизни многоточья.
А есть ли от любви иммунитет?
Забытый на столе стоит портрет,
И взгляд твой разрывает сердце в клочья.

… вот Бог, а вот порог… Прости-прощай!
Когда-нибудь за вереницей лет
Мелькнет в толпе знакомый силуэт –
Ты помнить обо мне не обещай…

Марина Мавк 31.08.2010 07:42

Нигина Шайдулина(Восточная) ВЫ ПРАВЫ! И оказывается, что ты самая лучшая, хозяйственная, мать его ребенка и везде со мной хорошо! А как жить дальше, это уже подобие жизни как до этого....

Касим Эмьм 31.08.2010 17:55

А что если вы застукали свою любимую, с самым лучшим другом. С которым дружите с детсва? кто как поступит? после я сам отвечу на свой вопрос.

Любопытный 31.08.2010 18:04

Женщины,в чем проблема? Не можете простить-не прощайте(в чем я сильно сомневаюсь). Где вы другого найдете? У вас широкий выбор? Рискуете остаться одной совсем. Прощайте и живите.

Марина Мавк 31.08.2010 18:38

А вы прощаете, хотя бы общение с другим мужчиной(дружеское)? Это жизнь, живем куда деваться! Я придерживаюсь мнения, что нет мужчин которые не гуляют, но гулять уметь надо, так чтобы не оскорбить жену и детей (чтобы никто не знал и не подозревал). А не как вы делаете в большинстве, знают и видят все кто не лень!

Марина Мавк 31.08.2010 18:45

Касиму Ульмасову. Бывает и такое в 90% случаях измен! Значит он не друг, а враг! Больно конечно в людях разочеровываться, но я считаю надо прекращать общение с такими друзьями... Жить дальше, быть выше этого! Счастье приедет!

Любопытный 31.08.2010 19:40

М.Л.-ты еще скажи,лучше быть одной,чем с кем попало. Живут одни,а сами думают-хоть бы какой завалящий мужичонка подцепил меня такую несчастную!

Марина Мавк 31.08.2010 19:54

Согласная с вами и такое есть! Одиноких женщин много! До но бесконечности глаза закрывать, я не понимаю таких женщин тоже...Я например очень импульсивная, любой намек на что то...я не могу терпеть, высказываю все! А это знать и мириться с этим, жить с годами...не знаю, это не по мне! Дай бог всем любви и верности и благополучия!

Нигина Шай 01.09.2010 02:17

Марина, да и сценарий у всех один что самое отвратительное!

Нигина Шай 01.09.2010 02:19

Касим, вы еще спрашиваете?:-O Вобще человек делает так как ему удобно, за исключением садизма над собой и женщин жертв

Нигина Шай 01.09.2010 02:27

Товарищ Медведев! По вашему вы будете валяться со всеми бабами округи а после мы еше и руки вам должны целовать? Лично я лучше в гордом одиночестве буду чем держать такую скатину за 20гр калбаски(извените конечно) Что за чушь еще терпите прощайте, вы привыкли из женщин жертву делать!

Нигина Шай 01.09.2010 02:28

Не нужно поощрять это хроническая болезнь у них. Нужно проучивать

Касим Эмьм 01.09.2010 16:43

Мдааааааа........хотел узнать мнение а тут ваще что то другое) Вы сами не поняли суть. ЛУчший друг и любимый человек. Что нужно сделать что бы их не потерять? воссоединить их. ну вы ващеееее

Любопытный 01.09.2010 18:15

Восточная госпожа феминистка или мужененавистница. Такие есть еще

Нигина Шай 03.09.2010 00:50

Касим! Вы когда читаете смысл понимаете? Читайте между строк

Нигина Шай 03.09.2010 00:51

С.М И не то и не другое, просто надоело ваше хамство мужское терпеть

Касим Эмьм 03.09.2010 15:51

Вы сильно осуждаете нас Нигина. И вы не правы во многом!

Дилкаш 13.09.2010 19:59

Даже Богу не понравилось, когда Ева наставила Ему рога, изменив созмием...

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT.