![]() |
Спускается Боженька в райский сад, встречают его Адам и Ева . Боженька и говорит: " Дети мои, принес вам два подарочка, выбирайте кому какой Первый *- кто то из вас будет писить стоя". Тут Адам как закричит: " Боженька, это я..., я буду писить стоя". Хорошо, дорогой, иди возьми подарочек в саду , вон за тем деревом. Адам *такой довольный подбежал, взял свой подарок и давай все обсыкать, что *по дороге попадется: деревья, траву, цветы...Тут Ева засуетилась: "Боженька, а второй подарочек, ты, какой принес?" "Второй подарочек, деточка, это мозги, но я думаю его надо отдать тоже Адаму, иначе он здесь все обоссыт ."
|
Сидят два чудака на рыбалке, друг другу чешут за жизнь. Один говорит: " Поймал я раз Золотую Рыбку, она мне мол, что надо? Говорю, да ничего , сделай , дорогая, что бы мы с любимой *моей кончали всегда одновременно, остальное все есть." Второй:" Ну и как?" *" Да как,как, вот пока с *тобой здесь сижу - уже в третий раз кончил".
|
Гуляет папа с сыном по проспекту, а сын то и дело зудит: " Папа, хочу мороженое, хочу, ну очень хочу мороженое, ну папа, ну очень". На что папа, останавливаясь, *смотря в глаза сыну, очень серьезно, по офицерски: " Сынок, я тоже хочу мороженое!!! Но денег у нас осталось только на водку!"
|
Украина.Одесса.Приходит чудак домой, включает новости: "Сегодня неизвестные злоумышленники подожгли здание Рады, которое сгорело дотла, в живых из депутатов не осталось никого". Вот думает ништяк, вот подфартило. Переключает на следующий канал: " Вчера Виктор Ющенко, пребывав в своей резиденции в Крыму, был покусан пчелами - насмерть!!!" Вот это фарт,думает чудак, неужели?" Переключает на следующий канал: " Кортеж Юлии Тимошенко переехал "Камаз" и причем три раза вдоль и поперек". Вот житуха то настала, вот это прет. Включает следующий канал, а там выступление В.В.Путина: "Здравствуйте, что касается Украины, сегодня буду краток. Их руководство, ну ..... просто зае. али...!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вопрос к Министерству Культуры Таджикистана: " Будьте любезны, не подскажите, почему у Вас все слова заканчиваются на какие то дополнительные, типа: ащно - пащно, чай *- пай, курлы - мурлы, курпача - мурпача?" Ответ: " Кок кунат бакерам, не знаю, культур - мультур, наверное, не хватает".
|
Мужик *заходит в кафе. Просит:
-Дайте, пожалуйста 99 стаканов кофе! -Так берите все сто. -Ну, что вы? Я бегемот что ли? |
Василий Иванович разговаривает с Анкой:
- Ты не знаешь, Анка почему у Петьки волосы такие пышные? - А он их яйцами натирает. - Ну, акробат. _ Бабушка, можно играть ночью под одеялом в доми- но? - спрашивает Вовочка. - Нет дорогой. -Странно... А я вчера ночью слышал, как папа скасaл маме: "Я кончил". А она в ответ: "Ну и козёл!" |
Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у
бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! |
Жена говорит мужу:
- Вот если бы ты откладывал те деньги, которые ты тратишь на пиво, знаешь сколько бы ты имел в месяц? - Знаю. 150 кружек. У врача в кабинете. - Доктор, у меня что-то в жопе шуршит. Врач посмотрел. - Так у вас там, молодой человек, газета! - Правда? - Да нет, "Труд". |
Когда за Буратино закрылась дверь,
прокурор облегченно вздохнул: - Наконец я посадил Дерево!!! (sr) |
Сидит Ворона на дереве,
сыр во рту держит.Вдруг из кустов Лиса с бейсбольной битой выскакивает и как даст Вороне по голове. Та роняет сыр и падает с дерева. Лиса хватает сыр и убегает. Обалдевшая Ворона: - Ни фига себе,басню отредактировали!!! |
В одесском ресторане.
Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!!! |
- Дураки всегда найдутся!
- Сейчас модно говорить "энтузиасты" - Ага, у нас теперь две проблемы — Энтузиасты и рельеф.... |
О солидарности (мужской и женской)
Муж приходит домой после двухдневного загула, и на умный вопрос жены "Ты где был?" блеет первое, что взбрело в голову: - У *этого..у Лехи! Жена: " Сейчас, проверим". Звонит Лехе: - Леш, мой у тебя случайно не был, два дня?! - Конечно! Вон он, напротив сидит!.. Спустя несколько дней жена приходит домой с рассветом и на глупый вопрос «Где была?» *заверяет: -У Марии, где ж еще? Муж хватает телефон: «Мария! Моя у тебя была?» -У меня, где ж еще? Но вчера вечером ушла…Просила, чтобы я тебе сказала, что ушла утром. Считай, что я тебе этого не говорила. |
(Y) (fr)
|
Знакомства...Встречи...Секс...А что потом?
Потом...Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо...Пакт с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши сегодня были Вы - прям обалдеть! -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы было хорошо...Но...Ё-ма-Ё! В руках то телефон...не ВАШ!................ЁЁ |
Если мужчина в вашем доме разбрасывает грязные носки, это отнюдь не значит, что он неряха – просто он метит территорию. *:-D (H) (H)
|
Сидит Соловей-разбойник на дереве. Весь в синяках и шишках. Избитый. Едет на лошади мрачный Илья-Муромец, увидел Соловья-Разбойника, спрашивает:
- Соловушка, что с тобой? -...Упал!!! Нечаяно! Вчера! Трезвый был! -Ну так осторожней надо! Береги себя!- и дальше двинул. Смотрит ему вслед Соловей-Разбойник и говорит: -Ну когда трезвый, ну душа-человек! А как напьется, как вчера, начинается: не так сидишь! не так свистишь! И дубиной и дубиной!... |
Старые люди - очень доверчивые.
Люди среднего возраста - подозрительные. А молодые - все знают. |
Едут как-то раз на машине муж с женой и тёща с тестем, и останавливает их на трассе мент и говорит:
-Вы первая машина на этой трассе не нарушевшая не одного правила, позвольте вручить вам 1 000 рублей! Ну муж офигел, выглядывает : -Круто!! Куплю себе права! мент: -Как? У вас нет прав? Жена высовывается: -Не слушайте его! Чего только по пьяни не скажет... мент: -Так он что? Ещё и пьяный?! Тёща выходит из машины хлопает дверью: -Так и знала на краденой машине далеко не уедем!! Мент в шоке. Тут тесть просыпается, видит все убегают: -Что уже на границе??? |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |