Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Латвия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА! Насколько она крепка и долговечна? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7382)

Массажистка 21.11.2009 15:52

Яночка,в силу вашего возраста,вам простительны некоторые заблуждения в отношении муж.пола.Кстати,извините за любопытство,ваш муж и местных киприотов или из Латвии привезли?

Праздник Жисн 21.11.2009 18:36

Мариночка! Вы за потенцию моего мужа не переживайте-у нас все в порядке! Да и денег мне свох хватает.А в байки про то что есть с кем кроме русалок-так я была бы совсем не против если у него там была бы такая возможность-не смылиться! Но увы-специфика работы на газовозе-даже на берег порой в течение всего рейса порой не удается выйти хотя бы на полчаса.А из моих постов Вам должно было быть понятным-что мне просто повезло с мужем-который мне и друг и любовник и муж.И нам интересны мысли и проблемы друг друга.Но согласна-это редкий случай.И.как ни странно я и пока он в рейсе не особо нуждаюсь в общении с подружками.Лучше хорошую книгу почитать.Кто же Вас так обидел-что Вы ни во что не верите.Неужели Ваш нигилизм Вам помогает жить? Ни в коем разе не пытаюсь Вас задеть-но никак не пойму чем же так Вам не угодило мое отношение к жизни.Зачем переходить на личности.Я ведь свое-чисто субьективное мнение-никому не пыталась навязывать.(lo)

Массажистка 21.11.2009 19:21

Жанета,я НИКОМУ не навязываю своё мнение.Просто вы высказываете своё,а я своё мнение.Да никто меня не обижал,просто я более опытная по жизни,что-ли..
Если вас,Жанетта,бог обделил друзьями-женщинами,то это не значит,что они не нужны.Как вы можете судить о том,чего у вас никогда не было?Это как бы старая дева рассуждала о том как полохо замужем

Праздник Жисн 21.11.2009 19:41

Марина! Спасибо что отвечаете! Нравится мне Ваш сарказм-тем более что -как выяснилось-он у Вас не вследствие обид. Опыта у меня к сожалению-отрицательного-предостаточно! В первом браке я отчаянно нуждалась в подружках-муж был сильно туп-но это моя ошибка юности!И вот подруг тогда было достаточно. Но теперь я не чуствую поьребности в общении с ними-по тому как жутко скууучно-порастеряли они чувство юмора-и превратились в ноюших и сплетничающих теток.А с мужем мне интересно-читаем одни и те же книги.любим хорошую музыку.вместе ходим в сортзал и главное много говорим друг с другом вот уже 20 лет-а в море он стал ходить совсем недавно.Если бы у какой нибудь из моих приятельниц был такой же острый ум как у Вас-я бы наверняка тянулась к такому общению. Но увы!(lo)

Pausee 22.11.2009 17:19

Четыре года назад у меня чуть не умер муж,на моих руках.Мои подруги были со мной.Помогли и поддержали.

Марсианка 22.11.2009 18:24

Марина, у меня муж рижанин и кстати как и у Жанеты, моряк, танкеры и газовозы. На счет русалок-полный бред. это раньше было что у каждого моряка в порту по жене. муж у меня за врача тоже на судне, столько понасмотрелся, что к портовым не ходок. это все от человека зависит. да и работа каторжная, там бы поспать часок, не то что налево сходить...

Помощница 22.11.2009 20:47

Я поддерживаю жён моряков,если семья крепкая,то "русалки" отдыхают. А у меня подруги еще с детского сада и мы все общаемся и любим друг-друга. Вся дружба зависит от самого человека,если ты нормальный-то и с мужчинами можно дружить и с женщинами!!!(lo)

Прищепа 23.11.2009 02:53

Девочки,я вот 23 года замужем.Потому могу смело сказать-муж чужой человек.И рассказывать ему свои тайноси ввысшей степени глупость.Позже он же вам вашими же тайнами...Ну,психологи об этом лучше пишут.А вот подруги и друзья ооооогромная ценность.У меня три подруги школьные-больше 30 лет дружим(правда сейчас они далеко-я в Латвии,они в Киргизии),но когда бы я не приехала не можем наговориться,перезваниваемся тоже.И три подруги здесь 26 лет дружим.И помогали друг другу и обижали друг друга,все как в жизни и происходит.Я своих подруг обожаю!!!

Ой Девочки 23.11.2009 21:37

Nonna,(Y)

Праздник Жисн 25.11.2009 09:46

Нонна, как же так? 23 года вместе-и муж чужой человек?

Массажистка 25.11.2009 15:49

Жанета,Нонна написАла о том,что у каждого в семье должно быть небольшое,но своё пространство.Это правильное построение взаимотношений в семье(психологоческое). Ну как вам ещё объяснить?Вот давайте возмём взаимотношения родителей и детей.Приходит время и надо рвать пуповину,кот.нас соединяет.Это довольно болезненный процесс,но естественный.И если это не происходит,например,мать не хочет отпускать сына,а если он всё-таки уходит и создаёт семью,она всё равно птается остаться на первом месте в иерархии семьи,а это неправильно(психологически),такие сыновья испытывают сильный эмоциональный стресс,их гнетёт постоянное чуство какой-то вины перед матерью и много ещё чего.Такие люди очень неустойчивы к жизненным бурям и пр.
В вашей ситуации вы сами себя неосознанно загоняете в угол..

Массажистка 25.11.2009 15:51

Яна,а вы знаете,если вы в это верите,ну и ладно.Только не забывайте,что у вашего мужа очень вредная работа..

Марсианка 25.11.2009 16:22

Марина, мой муж больше в море не ходит. а о том что он по портовым не ходил, это я точно знаю.все зависит от человека. если есть чувство бризгливости то такой точно не пойдет..

Праздник Жисн 25.11.2009 16:24

Марина! Хочу с Вами подискутировать Так и не поняла-чем же я себя загоняю в угол-тем ,что не хочу прислушаться к "настоятельным" советам променять мужа на подруг,начьать его подозреавть неизвестно в чем.и всеми силами пытаться создать между нами "свободное пространство"? В моем случае это неразумно! И не так я наивна.чтоб полностью растворяться в муже.И не вижу ничего плохого в том,что он мне по прежнему интересен как собеседник и друг.Да и когда речь идет о тайнах-то ими я думаю не стоит делиться (во имя собственной безопасности) ни с кем.а уж тем более с подругами.А в ситуации с Нонной меня просто поразило то ,что она считает мужа чужим человеком-зачем же она тогда рядом с ним?

Марсианка 25.11.2009 16:25

Нонна, а зачем жить с человеком так долго если он вам чужой? у меня в семье как то так не принято. и папа мой маме самый близкий человек. муж в первую очередь должен быть другом, иначе это не брак а что то случайно-непонятное.

Ой Девочки 25.11.2009 20:14

Девчонки, никто не говорит о выборе...МУЖ ИЛИ ПОДРУГА...речь идёт о том ,что лучше когда есть и то и другое.

Массажистка 26.11.2009 02:35

Жанета,Ирина правильно сказала:никто не предлагает менять мужа на подруг.Просто тема о женской дружбе,а вы с Яной написали,что у вас муж вместо подруги,т.е.вы заменили подруг мужем и считаете,что это правильно.

Прищепа 26.11.2009 07:06

Яночка,я бы тоже удивилась,если бы мне сказали лет 12 назад,что я буду так думать.И обьяснить это очень сложно.Чужой-это значит...Нет не смогу описать.Это надо прожить вместе вам и вашему избраннику столько же лет вместе,чтобы понять.А живем вместе,потому что стали близкими,но не родными-не путайте.И тайны нельзя свои ему раскрывать-настаиваю и утверждаю!Спросите своих матерей!Может у них найдется больше слов,чтоб обьяснить.И дочь свою учу-нельзя растворяться в мужчине!А подруга-это другое.Это общность!

Марсианка 26.11.2009 10:02

Марина, есть ведь категории женщин, у которых нет подруг и есть мужчины друзья. во у меня в риге остался такой друг которого я безумно люблю! как друга!. он старше меня, судьба нас свела неожиданно и я благодарна ей за эту встречу. вот и муж мне друг. я вообще всегда и в школе и в универе больше дружила с противоположным полом. а так как я понимаю что муж будет ревновать я нашла себе друга в нем. ну не доверяю я женщинам как подругам. хоть режь меня.. :-D

Массажистка 27.11.2009 01:18

Яна,ну вот всё и стало на свои места-вы не можете дружить женщинами.Отсюда и подменяете её дружбой-суррогатом с мужем..

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT.