![]()  | 

За степной воздух и Иртыш(Y) 
	 | 

За то что я там родилась, прожила самые счастливые годы моей жизни, пережила свою первую любовь, научилась многому .... за то что там живут много самых любимых и родных мне людей .... за то что там замечательный близкий мне климат .... за то что там красота!!!!! *За то что люди там душевнее, добрее... да даже за то что там очень вкусные овощи-фрукты :-$ *(звучит конечно глупо, но продукты и правда вкуснее)... 
	А какой у нас Иртыш!!!!!! Правда написали - если бы не развал СССР и куча проблем в середине девяностых, я так думаю мало кто добровольно оттуда уехал (fr) (Y) Наш Павлодар всё равно самый лучший (lo) (lo) (lo)  | 

ЗА ВСЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!! 
	 | 

За то что он самый РОДНОЙ 
	 | 

Вот я был во многих местах и городах, но такого места и таких городов не встречал! Я горжусь своим Павлодаром! 
	 | 

Павлодар - *самый прекрасный город на свете и люди здесь самые приветливые. 
	 | 

этот город сaмый лучший!нe любить eго нeвозможно! 
	 | 

самый родной, самый красивый, самый-самый город на земле!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

Просто так! *Это город где прошла *наша молодость, родились наши дети и *вообще *Павлодар- это лучшие годы нашей жизни ! 
	 | 

каждый любит Павлодар по своему,его нельзя не любить .С ним очень много связано.Спасибо ,что ты есть. 
	 | 

Не смог надолго покинуть Павлодар, вернулся и живу здесь, создал канал о Павлодаре, прошу в гости, земляки!  Мой канал на Ютубе  - SergoBig. 
	Так и наберите в поиске на ютубе SergoBig  | 

https://gempire.kz/ ждем в гости всех 
	 | 
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |