![]() |
5. Во всё он вкладывает душу
И всё же скажем, не тая.. На первом месте, ГЛАВНОМ самом- Его ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ!!! 6. Тебя, Михалыч, поздравляем! Желаем всё это сберечь! Чтоб все заботы были в радость, Не тяготили твоих плеч.. |
песня к юбилею мужчины..на мотив песни "..и заводская проходная,что в люди вывела меня.."
1. Твой юбилей такой красивый! Людей любимых пригласил. В кругу друзей, семьи счастливый Ты всем вниманье уделил. 2. Тебя мы знаем, ты- трудяга! Ни дня без дела не сидишь. Ты на заводе- работяга, Потом на грядки, в дом спешишь. далее читай |
Припев: Тебе судьбу мою вершить,
Тебе одной меня судить, Команда педагогов наших, И школа, без которой мне не жить. 2. С годами голова моя седеет, А мудрость, словно осень, настает. Друг к другу мы становимся нежнее, Когда проблем и дел невпроворот Припев. (продолжение следует) |
3. Со школой мы расстанемся нескоро
Но разве время нам остановить? Придут честолюбивые дублёры, Дай бог им лучше нашего учить. Припев. 4. На верность проверяются таланты, Нам есть за что судьбу благодарить: Мы преданы единственной команде И школе, без которой нам не жить. Припев. |
на мотив песни Газманова)
как же так получается. * * все так быстро кончается! и уже не для нас звенеть будет школьный звонок. только жизнь продолжается, и в душе откликается все то мудрое, доброе, Что дал первый урок! *припев а мы знания все оставляем себе И мы,школа, за все Благлдарны тебе! Все события школьные- грустные и прикольные, навсегда вы останетесь в наших верных сердцах. педагоги любимые, одноклассники милые, мы со школой прощаемся со слезой на глазах! *проипев тот же. Как же так получается? все так быстро кончается! Выпускной продолжается, Да и мы не грустим! Мы сегодня красивые, Мы сегодня счастливые - Все экзамены сдали мы, Вот на том и стоим! |
"Команда молодости нашей"
1. На свете разных множество профессий, Но мы не мыслим для себя иной. Учитель – всех профессий интересней, Вздохнем, передохнем и снова в бой. далее |
С чего начинается родина?
С досмотра в аэропорту, С нахальных и злых пограничников, С кривой папиросы во рту. А может она начинается С ругательства "%б-твою-мать", И прочих ругательств, которые Чужим ни за что не понять. С чего начинается родина? С ботинка, ступившего в грязь, С машины, что около выхода Заглохла и не завелась. А может она начинается С несвежей давно колбасы, С угрюмых парней у обменника, С играющей всюду попсы. Да нет же! она начинается С обычных нормальных людей: Отзывчивых, чутких, внимательных, Встречающих нас у дверей. С того начинается Родина, Что лучше - не надо, и нет, С того, что еще перед вылетом, Мы взяли обратный билет |
ЖУРНАЛИСТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ...
( на мотив "Ваше благородие") Ваше благородие, госпожа Заметка, Для кого фригидна ты, а кому нимфетка, Девять строчек в номер,текст мой неказист, Не везет мне в сексе, буду журналист. Ваше благородие, госпожа Страница, Здесь все место занято, мне уж не пробиться. Девять двоек за год, препод наш садист, Не везет в учебе, буду журналист. Ваше благородие, госпожа Газета Я пришел сюда писать так дайте ж сигарету. Гонорар две сотни, а я пофигист, Пусть мне платят мало, буду журналист. Ваше благородие, господин Читатель, Не суди ж меня ты строго, я ведь не писатель. Не пугай расправой, товарищ коммунист. Пусть меня зарежут, буду журналист |
Классным мамам
На мотив «Если в сердце живет любовь» Савичева Юлия Приходят дни, наши взрослые, когда Наших классных ждут тревоги. Теперь одни и печаль у них в глазах Хоть нам открыты все дороги И не смотри, Не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. Вам спасибо, что вы выучили нас Вы, как мамы не просящие покоя Наши мамы не ревнуют уже к вам Ваше счастье, оно трудное такое И не смотри, Не смотри ты по сторонам, Оставайся такой, как есть, Оставайся сама собой. Целый мир освещают твои глаза, Если в сердце живет любовь. |
На мотив песни "жалейка"
Я не могу без водки жить С нею пою и плачу С нею к друзьям своим иду Я не могу иначе. Я не боюсь, что вновь напьюсь Хмель разведу руками Выпадет счастье опохмелюсь Я не могу иначе Я упаду поднимешь ты И заведешь в постельку Вянут цветы моей мечты Снова напьюся в стельку. Завтра друзья меня спасут Тихо шепнут губами Скажут лекарство выпей ты Сердце твое не камень. Будет получше все отдам Даже жену в придачу Только налей мне 200 грамм Я не могу иначе. Смерть позавет я упаду Камнем в земельку лягу Буду я пить пока живу Водку, вино и брагу. |
Невесте от папы
Трубодурочка На мотив «Бременские музыканты» Посмотри ты на себя, моя звёздочка Похудела ты совсем, как селёдочка Может, лучше, обратимся к врачу Ни чего я не хочу!!! Ах ты доченька моя горемычная В интернете женихи заграничные Выбирай любого, всё оплачу Ни чего я не хочу!!! Покорил тебя … видишь - женится Ни куда уж от тебя он не денется Деньги клянчить у него научу Ни чего я не хочу!!! Гости к нам уж собрались симпатичные И родня то, посмотри, вся приличная Спой для них сама, а то закричу Ни че-го я не хо-чу!!! |
"Добрая" песенка про мужчин
для веселой компании. Кабы не было мужчин В городах и селах, Двадцать третье февраля Не было б веселым! Не рождалась малышня б, Ведь мужчин здесь надо! И цветы дарил бы кто бабам, бабам, бабам?! Кабы не было мужчин, В этом нет секрета, То без них увяли б мы И зимой, и летом! далее читай |
Не бодрились, не цвели,
Не виляли б тазом, И стреляли бы в кого Левым, правым глазом? Кабы не было мужчин, Было б скучно очень, Хотя меньше бы морщин Было б, между прочим! Если б женщины учли Этот факт хотя бы, Может замуж бы не шли, Кабы, кабы, кабы!!!! И мужчинам веселей Было бы с друзьями,...... И рожали бы детей Сами, сами, сами!!!! |
Мелодия из к/ф. «Кавказская пленница»
Где-то на белом свете, Есть человек такой Он в профсоюзе(коллективе) этом Молод всегда душой. 25 лет бессменно Всем нам он помогал И профсоюз при этом Очень процветал. |
Песня воспитателей на мотив «От улыбки»
1. От улыбки краше наша жизнь. Пусть на нервах наша держится работа Если вдруг назрел конфликт – держись. Улыбнись, когда тебе кричать охота. Припев: И тогда наверняка Ты в глазах дошкольника Уваженье прочитаешь без ошибки. С голубого ручейка Начинается река, Воспитанье начинается с улыбки 2. Для порядка каждый очень строг. Только в строгости рискуешь задохнуться. Улыбнись, ведь это не порок, Если очень захотелось улыбнуться. Припев: тот же. 3. Никогда, нигде не забывай, Что улыбка украшает наше детство И почаще щедро применяй. Это главное техническое средство. Припев: тот же. |
Песня воспитателей на мотив «От улыбки»
1. От улыбки краше наша жизнь. Пусть на нервах наша держится работа Если вдруг назрел конфликт – держись. Улыбнись, когда тебе кричать охота. Припев: И тогда наверняка Ты в глазах дошкольника Уваженье прочитаешь без ошибки. С голубого ручейка Начинается река, Воспитанье начинается с улыбки 2. Для порядка каждый очень строг. Только в строгости рискуешь задохнуться. Улыбнись, ведь это не порок, Если очень захотелось улыбнуться. Припев: тот же. 3. Никогда, нигде не забывай, Что улыбка украшает наше детство И почаще щедро применяй. Это главное техническое средство. Припев: тот же. |
На мотив песни «Пусть бегут неуклюже»
1. Пусть бегут мимо дома И чужой и знакомый Ну, а мы соберёмся сюда. Юбилей отмечаем И, конечно, желаем, О годах не тужить никогда. Припев: Юбиляру мы желаем Много, много благ. И до самого столетья Сохраниться так. 2. Мы пришли не напрасно, Это каждому ясно И уселись за этим столом. С днём рожденья поздравить И на память оставить Эту песню, что мы пропоём. Припев: тот же. 3. Пусть в труде и заботе Шли года на работе, И друзья не жалели тепла. Чтобы в доме водилось, Чтобы в рюмках светилось, Чтоб детишки спешили сюда. Припев: тот же. 4. Крокодил с Чебурашкой, Не дружите с рюмашкой, Ну, а мы опрокинем её: За погоду, за счастье, За любовь, за участье, За семейный уют и тепло. Припев: тот же. 5. Юбиляр, наш дружочек, Собирай нас в кружочек, И винца нам покрепче налей. И прими поздравленья Ты от нас в день рожденья, |
Внизу еще добавить нужно, строчку пропустила:
В замечательный свой юбилей! |
На мотив песни «Вологда»
Снова в этом доме собрались друзья, Снова обойтись нам без песни нельзя, Снова, снова праздник пришёл в этот дом, Снова хором песню споём. Припев: И улыбается, чувств не тая, Наша видавшая виды семья. Хором поздравляем тебя. Много, много хочется нынче сказать, Счастья и здоровья тебе пожелать. Верим, не состарят уже никогда Нас никакие года. Припев: тот же. Много, много пройдено вместе дорог, Много, много было забот и тревог, Только, только твёрдо по жизни иди, Помни, всё ещё впереди. |
На мотив песни «Песенка о хорошем настроении»
С вашим юбилеем мы вас поздравляем. В этот день весенний молодой листвы И от всего сердца мы вам пожелаем Никогда чтоб не болели, не грустили вы. Припев: И улыбка без сомненья пусть коснётся ваших глаз И хорошее настроение не покинет больше вас. От души желаем вам любви и счастья, И пускай все в жизни сбудутся мечты, И на небе солнце будет без ненастья, А в мороз на окнах распускаются цветы Припев: тот же. Наклоняют ветки стройные рябины, За плечами опыт жизненный большой. Ничего, что где-то на висках седины, Главное, чтоб оставались молоды душой. Припев: тот же. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |