Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТЕМА. Как влюбиться в девушку, чтобы не было мучительно больно....? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4320)

Алла Икм 01.03.2009 12:14

ну раз вы растались, тем более отключайте! отрежте раз и навсегда, не растягивайте надолго! сразу поболит и заживет, а так пустые надежды и ожидание...
я как-то в детстве на рыбалке загнала себе в палец крючок - такой с зазубринкой - не вытащить. отец предложил надрезать палец и освободиться от *крючка. я естественно струсила, уперлась - сама буду резать. ну и крамсал по чуть-чуть пол дня до потери сознания... урок получила на всю жизнь! приняла решение - делаю! не тяну кота за хвост. разбилось - не склеишь! решила уйти - иди и не возвращайся...

Circool 02.03.2009 21:21

Ну так про возвращение никто и не говорит, уже почти 2 года прошло

Наталья Кмэщ 02.03.2009 22:20

Полюби так, чтобы она никогда не ушла на долгие годы.И никогла не предавай!

Circool 03.03.2009 18:10

Хорошо сказано, но сердцу, как говориться, *не прикажешь

Валентина Сим 03.03.2009 22:02

прочитала всю тему, и не особенно поняла...

Сергей, Вы желаете влюбиться или желаете, чтобы не было мучительно больно?

Влюбляясь, мы *все рискуем. Но зачем загадывать на будущее? Нет смысла сегодня беспокоиться о "завтра" - "завтра" само о себе побеспокоится!

Помните, жизнь одна, и до "завтра", о котором Вы так печетесь, Вы можете просто не дожить! Радуйтесь тому, что сегодня Вы влюблены, а любимый человек рядом.

Никто не даст Вам гарантий на завтрашний день. Абсолютной стабильности не существует. Как сказал когда-то мой шеф "она есть только в гробу", хотя, на мой взгляд, ее и там нет (может, гроб откопают, или землетрясение какое, или собаки разроют, или червяки со всего кладбища именно на твою могилу и прибегут :-D ). Простите, если юмор черноват, но суть, я полагаю, Вы уловили.

Влюбляйтесь, любите *и будьте счастливы!

Sventa Dil 03.03.2009 22:22

Сергей у меня такое чуство что ты тут конкурс советов устроил никто ведь не влюбляется по заказу,а когда влюбляются не думают как следать чтоб не было мучительно больно,а прросто любят и летают от этой любви наслаждаюца жизнью и уж точно не и не помышляют что жто все может закончится

Circool 05.03.2009 19:35

Все такие доброжелательные, просто п...ц!!!

Саня_Юпитер 05.03.2009 19:43

главно *влюбляйся,а *там *видно *будет *наслаждайся * тем *временем *что *дано *судьбой :-D :-D :-D

Sventa Dil 05.03.2009 19:53

Да причем тут доброжалательность,просто тебе все чтото советуют стараются, а ты на совет "Полюби так, чтобы она никогда не ушла на долгие годы.И никогла не предавай!" отвечаеш "Хорошо сказано, но сердцу, как говориться, *не прикажешь" *вот какая то несостыковка,сердце тебе что предавать подсказывеет

Circool 05.03.2009 19:56

Светлана попала в самую точку, да только не всегда все хорошо заканчиваетя... Вы, Валентина, если бы внимательно читали тему, то все поняли, вон Александр похоже сразу обо всем догадался!!! :-D

Circool 05.03.2009 20:06

Светлана, я про то, что полюбить второй раз кого-то очень трудно, когда в сердце все еще присутствует другой человек. Похоже просто кто-то не правильно трактует мою тему, все на самом деле уже было и я не пытаюсь найти какой-то правильный совет на будущее, это так скажем, некое послесловие... (ch)

Sventa Dil 05.03.2009 20:15

да все я понимаю,только вот взгаляд мой со стороны именно такой

Circool 06.03.2009 19:38

ОК! Я тебя понял. Кстати поздравляю с наступающим прпаздником! Ну и конечно всех женщин с праздником весны!!! *Желаю быть всегда любимыми и желанными! Счастья вам!!! (F)

Oльг Мисk 06.09.2009 02:33

Если вы на женщин слишком падки -
В женщинах ищите недостатки...
(Прочтите "Собаку на сене" и сразу всё станет просто и понятно.)

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT.