![]() |
Толковый политик! Говорит хорошо и правильно...мне нравится!
|
Жду..когда сапоги помоет в обещанном океане....(fr) (fr)
|
Он иногда вместо адреналина-бодрит кровь...
|
Мне не удобно как-то, но не могу не сказать,
Жириновский всегда говорит то, что я сама думаю... Умный он и патриот еще...другим бы у него поучиться Родину любить... |
Это все уже давно пустое. повеселились мы с ним от души, над словами его смеялись, потому что внутренне понимали, что ничего не измениться, все останется так, как было.
|
Да, не изменится, потому что не имеет настоящей власти.
И это не значит, что он говорит неправильные вещи... Конечно, он часто преувеличивает, но умные люди понимают, что ораторский прием и программа партии - не одно и то же. Сапоги, вымытые в Индийском океане это аллегорический прием... |
Да вот думаю,может в его партию вступить...одну из своих 23 квартир мож подарит ????:-D :-D :-D
|
|
Люди вообще о ком? кто это Жириновский? это же полный 0!!!
|
Интерестно, а кто посты трет?Ни мата, ни пошлостей в моих постах не было.....Да....Дело партии живет и торжествует....*-)
|
Паш это видимо Жириновский постарался.
|
Что он парень с Черкизовского рынка!(N)
|
А что о нем можно думать?Шут -он и есть шут...Кое-кто высказался в отгношении того,что у него нет настоящей власти...Ну вы даете!!!Хотите,чтобы вся Россия в цирковой балаган превратилась?
|
Да нормальный умный мужик ! Мы ж(народ) без аллегории и гротеска толком ни чего не понимаем, да и выскажется по поводу какой проблемы в своём стиле, глядишь и Дума задумалась, очень уж напоминает русские сказки ! А народ сказки всегда любил. По России, в самый раз политик !
|
Ну да,нормальный мужик...Поэтому сидим у телика и смеемся,глядя на него.Ни одно шоу не пропустит,везде участвует...и поет,и танцует и т.д.и т.п....
|
Жириновский В.В. (Y)всесторонне развитый и незакомплексованный человек.
|
Между прочим он всегда правду-матку режет. Грамотно и конкретно по теме. Я его мнение уважаю. Молодец, ему бы команду хорошую и здоровья побольше... Багдад!:)
|
Владик Вольфович оочень интересный мужчина, не зря его так обажают женщины (F)(K)
|
ХАРИЗМА:)
|
Нам бы президента с таким характером. Мы бы и Крым отстояли, и Грузию осадили,за газ бы с нами вовремя расчитывалис...
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. |