![]() |
Лидеру здоровья.А партии пересмотреть свои взгляды и возможно провести ротацию кадров......
|
Хочется чтобы вы пришли к власти!!! Так-как я считаю что за последние 15 лет в России ничего не изменилось,а я думаю что пора менять!
|
Я бы хотела, чтобы партия ЛДПР самоликвидировалась.
|
ЗАДАВИТЕ ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Слова не должны рассходится с делом.
|
Большинства в Доме-2 ( именно это представляет из себя Дума), и жесткой руки впоследствии......
|
запретить дом 2 это ядерная бомба в руках обезьяны
|
Я ЖДУ ОТ ЛДПР СПРОВЕДЛИВОСТИ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ИХ ПОБЕДУ В ВЫБАРАХ.
|
Парядка в стране. Что-бы была какае-то защищенность,уверенность в завтрашнем дне.Что-бы народ улышали.Раскулачили миллионеров и алигархов.А то их многовато развилось.Людям жить нечем,а они соревнуются у кого денег больше,да кто на первом месте в рейтинге "Cамых богатых людей мира".А ведь это все наживалось на роботягах.
|
Идите на покой уйти тоже надо вовремя а то могут и послать.............($) (D) (pl) (Y) (Z) (ic) (S)
|
от лдпр я хочу лишь одно,чтобы они все сели на звездолёт и умчались на планету с которой не доходит никакой сигнал
|
Мое огромное желание,что бы ВВЖ собрал категорию людей,которые относятся к "ФОМА неверующий, приспособленцы, хамы,пакостники, ну и т.д",возложил бы на них всю ответственную работу по реконструкции государства, и затем спросил бы с них по первое число.
|
жирик и есть главный приспособленец,это кукла на нитках,ему позволяют квакатъ но дозированно.пустышка,он ведёт за собой самый отвратительный зброд.
|
ЛДПР - ВПЕРЁД я с вами
|
эх,анастасия...как же не отвратителен вам этот обрюгший урод?сие более говорит о вас.за что можно критиковатъ клоуна? или сумашедшего?хотя логика его яясна-собрать всех шариковых и швондеров и сказатъ-"вы русские,а значит вы сила.расступись говно,я -жирик и россия идём"
|
Игорь вы смешны сброд а вы кто? Жириновский молодец не потерялся но всему есть время хотите критиковать давайте по делу а вякать каждый может И помните что Жириновский большая личность а кто вы?
|
Причём тут я это просто объективное мнение а вы так не смогли вот и завидуете
|
назовите мне качество,которому,по вашему,должен я завидовать.
я брезгаю его а не завидую. |
Игорь! Вы уже высказались. Я думаю,что от Вас более нечего услышать, что то нормального. Вам осталось только одно,покинуть форум, и весь ваш негатив перебросить на отражение в зеркале. С Вашей стороны это единственный будет дельный поступок, можно сказать--ГЕРОИЧЕСКИЙ. Мы Вас награждаем орденом сутулова с закруткой на спине.
|
как бы заставить жирика покинуть политику.он то уж точно сказал всё.дело в том ,что он мешает полит процессам в стране.в парламенте нет ни одной аппозиционной партии.всё что есть -куклы на нитках.и жирик -обычная шестёрка.в честных дебатах,например с немцовым вся его прыть исчезает и мы видим некчёмного дурака ,который два слова связать не может.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT. |