![]() |
В четверг, международное агентство «Fitch Rating» объявило о прекращении мониторинга кредитного рейтинга Молдовы. Одновременно, агентство подтвердило кредитный рейтинг Молдовы по долгосрочным займам в твердой валюте на уровне « В – », а в национальной – «B», что указывает на наличие значительных кредитных рисков при ограниченной «подушке безопасности».
|
Эдуард! А вы философ!!! И это радует! (Y)
|
Виктор,вы преувеличиваете мои скромные возможности.:-$
|
Анатолий почему все художники бороду носят?
Откройте нам секрет, может мы (простые люди) чего не замечаем? |
Никогда этим не задавался,надо провести мини опрос среди коллег,о результатах доложу.
У меня это от хиппи,которые носили длинные волосы и не брились,в советские времена это было своеобразной формой протеста,как стиляги в 50-х. |
отболело... отвалился!!! были у бабуси... завелись у деда!!!
|
Эдуард что за шифровка?
|
Стас,это от Юстаса Алексу!;-)
|
Анатолий ! Хочу заметить они не только не стриглись и не брились в знак протеста но и не работали хая родное государство но в тоже время рысью бежали к пунктам соцпомощи за бесплатной миской супа и пособием по безработице Видел я сей контингент-сплошная антисанитария - грязь воньКстате у нас сейчас тоже таких полно на улицах только у нас их называю не хипи а бомжи
|
Виктор no koment(Y)(fr)(v)
|
Хиппи это было движение,которое отвергало ценности,которым поклонялось т.н. молчаливое большинство в Америке или савок в сссре.Посмотрите фестиваль в Вудстоке-это о них.
А бомжи,это порожденное крахом ссср явление,и их менталитет не имеет с хиппи ничего общего.Достаточно сказать,что хиппи зачастую были люди из довольно обеспеченных слоев. |
А пожрать на халяву и пособие получить они не отвергали?А те из"обеспеченных"слоёв и послужили распространению AIDS другого кож.вена.да и наркоты тоже.А где как не в "савке"научили Анатол,возить кисточкой по бумаге или полотну?Не надо только начинать"старую песню о ..." Прежде чем отрицать старое-надо построить новое.
|
(Y)
|
Анатолий! Бомжи это явление порождено не крахом СССР а приходом демократии принёсшей все прелести западной жизни - достаток изобилие гласность равенство и уверенность в завтрашнем дне
|
Я думаю при СССР было больше демократии, чем сейчас.
|
Станислав вы бывший сотрудник кгб?
|
Вы мне льстите.
|
Нет не льщу ваш образ мышления понять пытаюсь
|
А вы поживите в Бендерах и узнаете.
|
Стас,теперь нам с ребятами голову пеплом посыпать что-ли?!Есть пословица-как постелешь,так и выспишься!Свободу имеют те-кто её заслуживает.
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT. |