![]() |
Верхушка РПЦ, стоит на службе у воровского режима. Там жажда наживы, переборола святость.
|
Андрей Панов, мне интересно откуда у вас такая бредовая информация берется, что у них письменности не было. Я вам предлагаю для начала посмотреть документальные фильмы нашего производства называются *"История: наука или вымысел" (2009 г. выпуска - из 12-ти серий, скачать можно в принципе на любом торрент-трекере). Там рассказывается практически за всё, в том числе и за религию! Посмотрите, не зря потратите своё время, мировоззрение быстро поменяется.
|
А вот вам ссылочка про чеченский народ (их история возникновения и т.д.), узнайте какие они самые древние: http://midgard-info.ru/?p=1546 :-D
|
И напоследок, как вы можете объяснить тот факт, что более 5000 лет назад существовало государство Великая Тартария (прошлое название Руси), доказательство, в библиотеке Великобритании имеется карта. Да в принципе если не поленитесь её уже можно найти в интернете по запросу в поисковике. Это тогда, КОГДА ВАШЕ ХРИСТИАНСТВО ЕЩЁ ДАЖЕ В ЗАРОДЫШЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ! И ни кого оно не объединяло, т.к. наш русский народ был уже до этого объединен в единое государство несколько тысяч лет назад!!! Крещение Руси наши народы поработило и навязало нам чуждую историю и религию!
|
Посмотрите, не зря потратите своё время, мировоззрение быстро поменяется.
это что за пропаганда?(dt) а ну, брысь отсюда! |
В общем навязывать я вам ничего не собираюсь. Вы можете верить хоть в кузнечика в огороде. Если человек здравомыслящий и ищет правду, он её в любом случае найдет чего бы ему это не стоило.
|
У славян небыло письменности,прикольно,но не свежо...Про азбуку коцаную Кирюшей,Мефошей и дорубленную Луначарским это миф...Байки про сирость не к славянам,а про пользу византийщины(ромейщины)интересный вопрос...
|
Культуру славянскую рвали с мясом неск.веков,но и оставшееся повыше др.будет(не относится градантам).Кирюша с Мефошей злую шутку съиграли в этом-алфавитом пользуемся,тупеем...
|
Вот и я о том же, можно сотни и тысячи фактов приводить, как нашу историю исказили, и что нам всем пытаются навязать уже 2000 лет!
|
Элла Щукина, это не пропаганда, а чтоб мозги заработали в нужно русле. А у кого их нет, тем соответственно этого не дано уже никогда. Стыдно должно быть, бить себя в грудь, заявляя что мол я русский, а родную историю свою ни черта не знают! Так посмотрите, чтоб знали свою историю. Народ не знающий свою историю - навоз. А на навозе произрастают другие народы!
|
Народ не знающий свою историю - навоз. А на навозе произрастают другие народы!
фразочка знакомая..или она у вас у всех наиболее часто используемая? |
поэтому *знакома, потому что эту фразу сказал в свое время великий человек, и которая кстати до сих пор актуальна.
|
не надо песен петь..Столыпин говорил: " Народ, не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы"..
|
я не помню кто говорил, но сказал в точку, что до сих пор актуально, а то что вы в поисковике нашли и мне тут пытаетесь что-то доказать плюса вам не прибавило.)
|
не знал, не знал и забыл..я ничего не хочу доказывать Ярилам и Лелям..поисковик ведь создан именно для поиска или это мне тоже надо доказывать?
|
Доказывайте себе, Элле Щукиной, свою некомпетентность в многих вещах и отсутствие элементарных знаний по родной истории. :-D
|
Православие в России, если уж не официальная религия, то господствующая несомненно..чтобы там всякие компетентные Ярилы не гундосили :) элементарные знания по родной истории - в учебнике истории..
|
12ть серий?!?!? Могу представить:( это как 12ть мгновений весны? Все из пальца высасано? По мотивам:) .... *из любопытства посмотрю, что можно снимать в 12сериях если никаких материалов практически нет,
|
Запретные темы прошлого,история-не наше слово(из торы),материалы есть,как бы на них не«забивали».Владимир ясно солнышко классную библиотечку пожег(в чью бы это угоду?...),Миллеры и ему подобные такое выводили-именно это мы сейчас и кушаем...
|
норманскую теорию давно уже никто всерьез не воспринимает, а вы нас Миллерами пугаете..Лесной еще в 60-ых годах прошлого века из Канады вещал. что норманистом быть просто глупо..
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT. |