![]() |
Владимирова в ЧС(N) (F) Поддержите!
|
Модеров прошу мои посты *не убирать,так как *они отвечают заданной автором тематике.Если же автор *в силу своих способностей не может постичь *моих *постов,то я готов ему *их 10 раз перепечатать!А теперь позвольте *напечатать *убранные вами посты!
|
Владимирова в ЧС!(N) Поддержите ..достал своей робототехнологией...это не человек !(hu)
|
Пожарука *в "угол" за *сортирную лексику!!!!
|
Владимирова в ЧС(N) ...это клон!(hu)
|
Пожарук!Вы *здесь *пытаетесь *навязать * *группе *диктаторские *представление *одемократии *и *в то же время пытаетесь * за * это судитьБатьку!!!!Батька---Титан!Ему *можно * таких ,как вы *ставить на место!Авы,извините.как бы *пигмей!Вам-ли судить Титанов,да еще на * уровне пигмея *с сортирными понятиями!
Сегодня 12:08 |
Думаю Пожарука *наказывать не надо...
|
Владимирова в ЧС..Поддержите!
|
Пожарук!Хватит *вопить *....давайте по вашей теме и моих с Батькой *ответов!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) Не стесняйся,проглоти слюну,вдохни воздух,забудь *о своих коленях и помни!"На коленях сидят *безвольные и безмозглые!" Давай по теме!
|
Владимирова в ЧС!...Или в группу нужен штатный психиатр!8oI
|
Закончили?
Пожарук... По крайней мере не пререкаюсь по пустому с 20-летней девушкой, не обвиняю всех подряд в "клоновости" и не леплю отмазки из детского сада: "а они сами первые начали". Самому то не стыдно? Когда публикуют материалы 1917 года и другие, то это уже разборка истории. Кстати, возможно для вас это секрет, но так называемые "архивные материалы" вовсю подделывают и сведения из них подтасовывают. А современные информационные технологии позволяют еще в большей мере исказить истину. Очень трудно отличить правду от лжи если ты не был непосредственным участником каких-либо событий. Поэтому люди которые умеют и хотят думать достаточно критически относятся ко всяким "сенсационным разоблачениям". |
При любом президенте - белорусы наши братья. Моё личное отношение к Лукашенко +.
|
про русских он плохо не говорит, а его отрицательные высказывания только о руководстве РФ
|
опубликованные диагнозы в интернете - явная "утка". уж на что я человек не публичный, а нашлись какие-то умельцы разместили от моего имени в инете *всякую грязь
|
Геннадий...действительно про русских он ничего плохого не говорит ещё бы...а вот своим поведением на политической арене..что они адекватные?...помоему такие отношения заденут любого гражданина России..если конечно он любит страну в которой живёт!
|
Николай...в инете...много чего можно написать....и выложить..но это отнюдь не означает...что все, что мы читаем - правда!..Разобраться сложно..тиран или нет Лукашенко...Одни белорусы говорят, что его пора на мыло...другие - наоборот!..История рассудит..
|
помоему такие отношения заденут любого гражданина России..если конечно он любит страну в которой живёт!
А вот это уже и есть явная провокация. Человек, гражданит, может любить всею страну, но при этом иметь взгляды, отличные от ваших. |
Согласна с Алексеем Чвановым полностью!
|
Алексей Чванов..это моё личное мнение и я не претендую на то что с ним согласны все...и при *чём здесь провокация...если исходить из вашей логики мы тут все провокаторы..потому что высказываем свое мнение ..а оно многим не нравится
|
Такие высказывания не есть только выражение своего мнения, а попытка давления (и довольно грубого) на изменение мнения отличного от вашего. Такие приемы используются когда необходимо изменить мнение какой либо группы людей.
Кстати про провокаторов больше всех вы писали (по крайней мере у меня сложилось такое мнение). |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT. |