![]() |
Чё ты мелешь..крышу сорвало..сходи к врачу...киргизов приплёл..армян..мне они лично в хер *нестарахтели эти нищеброды и пилигримы...Мой враг *те кто у реальной власти...коты пожирнее и по наглее..
|
Мужики Вы никогда не задумывались почему Чукчи гостя ложат с Женой или с дочерью спать ? *Так и государство оно не может существовать без вливания Чужёй Культуры и Знаний . Так уж повелось что Мы учимся друг у Друга *Так как невсе *способны сами придумать *чтото новое *. По этому Петр 1 и Пригласил Голанцев и Итальянцев *Одних Корабли строить Других Город на воде .
|
Поэтому начнём тренироваться на мелочёвке. Постовых сержантах, да нищих иностранцах...
|
Андрей Сокур
Котэфей Банкаич, а Вы сами то чьего роду племени? Я ж бачу шо мы не маскаль?Маскаль-паскаль*-) ____________________ А то Вы не знаете Андрiй… татары мы, а ещё русские тожить. |
А жирных котов никто не трогает, очко то у Вас жим-жим.
|
Да знаю я Котэ, просто примеров поболе привести хочу, этим горе патриотам. В России стучать пяткой в грудь, и орать, *что *Россия только для русских, может только глуповастых человек.
|
Валера Вот сейчас смотрю по немецкому *Как раз про то что мы говорим и даже диктор возмутился что эта Коричневая
зараза перекинулась на государство что боролось с Этим злом . И вот еще Одна Женщина убила 40 старушек нанимаясь к ним в уборщицы и помошники *потом убивала и забирала все накопления. |
Честно говоря , я нимало удивлён.....какими "высшими задачами" можно оправдать нападение на представителя власти , может быть на врачей скорой помощи будем нападать, за то что они лечат " антинародных чиновников" , "олигархов 2 , на пожарных, которые предотвращают пожары в их домах? И что получим взамен , джунгли?
|
За своё то подумай Андрюха...у тебя больше повода их трогатьююили я и тут должен о бо всех позаботится ? По большому счёту оно мне нах..ненужно !
|
Валера Вот сейчас смотрю по немецкому *Как раз про то что мы говорим и даже диктор возмутился что эта Коричневая
зараза перекинулась на государство что боролось с Этим злом А что им ещё говорить..это же дикторы.. Что с России передают то и говорить будут. Тока опять же, ярлык нацика им не заворганешь..они русских вроде атаковали.., там ни слова небыло про то что менты кыргызы или узбэки...они русские были.. |
Честно говоря , я нимало удивлён.....какими "высшими задачами" можно оправдать нападение на представителя власти , может быть на врачей скорой помощи будем нападать, за то что…
Или на адвокатов *-) _______________________________ А на врачей тоже нападают… когда не находят правды и поддержки со стороны закона, люди начинают действовать сами http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?t=2251 |
Валера , Я понимаю что вы возмущены тем что творится с народом *Но только Национализм и Патриотизм это разные понятия *Любить свою нацию это одно а не навидеть всех и вся это другое
Мне только одно не понять О каком национализме может идти речь *если в Росии Русских то практически нет *. Иванов Сидоров Петров , но они и в Белоруссии есть и на Украине А если скажем Татары и Башкиры попросят вас Русских покинуть свои Земли *, А Кубань не примет так как это Казаки * Так куда подадитесь Дорогие ? Так что выходит Что велика Россея *а только невся она Русская. |
"А на врачей тоже нападают… "(E)
На врачей скорой помощи отморозки - *наркоманы нападали всегда, (ссылки здесь не нужны, мы это на собственной шкуре хорошо знаем). Вы с ними? Против кого ? Опомнитесь, господа , пока не поздно...... |
Господа шорошие,вы все продолжаете считать их повстанцами?
|
Юрий Розенштейн
На врачей скорой помощи отморозки - *наркоманы нападали всегда, (ссылки здесь не нужны, мы это на собственной шкуре хорошо знаем). Вы с ними? Против кого ? Опомнитесь, господа , пока не поздно...... Сегодня 10:00 Мотивы разные, или я об этом писал? как здесь можно сравнивать Вы с ними…(md) А Вы с кем? С теми врачами по чьей вине умирают люди или с врачами-убийцами? Опомнитесь, пока не поздно......(tr) |
Тема в общем-то не о милиции, а скорее о бифуркации...
|
Фантазии , могут распространяться как угодно далеко... Врачи убийцы , это кто - Если вы о докторе Менгеле, то я против.... А если Вы о врачах Скорой помощи, ежедневно спасающих сотни тысяч больных , то какими бы мотивами вы не руководствовались , они , мягко говоря , неадекватны.... Тоже и об участковом.... если завтра с Вашего двора угонят вашу "не патриотично " приобретённую, по держаную *иномарку , Вы же к нему первому и прибежите , за помощью....
|
"мне *кажется *это *счас *начнется *во *всех *городах..."(E)
" это " должно быть раздавлено в зародыше, разумеется , в рамках действующего *законодательства.... |
Людмила Коновалова , по человечески я понимаю ваше сочувствие , по отношению к наркоманам .... Но , во - первых - это группа людей *, хотя тоже *является частью народа , но далеко не лучшей его частью ; во - вторых - это " хобби" удел не самых бедных , и нечего выставлять их жертвами системы....; в - третьих - не очень то им доверяйте *- не забывайте , что первый симптом наркомании - лживость!; в четвёртых - нет ни одной общественно - политической системы , ради которой эти " бойцы" готовы трудиться, они служат *только зелью....
|
принудительное лечение *наркоманов с длительной изоляцией от общества - это то , что мы , действительно потеряли .....
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |