![]() |
Ваш он, Ваш...
Не отказывайтесь от талантов. Да я и не отказываюсь..савсем-то!На половину то он наш!То,что он стихи свои пишет в стиле рассказиков,я их даже приветствую!!Но зачем же его родитель с вашим породнилси -явное предательство!:-D |
Выступать сегодня против Михалкова ,значит выступать против Путина.
Но Путин -то и не совсем г....!Есть у него и положительные госрешения.Я думаю Мендель будет яго пожиже,да и сдасть нас америкосам с потрохами,Уже в Арктике продал интересы России,таперь пошлет наших воевать в Афган!Вообщем я категорически против вашего(,нашего) президента,который неплохо не иврите "шарит"!Уж лучше путин "хренрвый" ,чем "хороший" Медведев!! |
Многие наверное видели фильм Михалкова "12". Меня этот фильм сильно задел. Не буду расписывать что мне там понравилось, но отмечу, что этот фильм дает еще и один рецепт решения некоторых наших проблем. Для тех кто не смотрел или забыл: двенадцать присяжных участвуют в процессе, где обвиняют чеченского мальчика, который якобы убил своего усыновителя. Они долго заседают и приходят к справедливому выводу, что мальчик не виновен. Прокуратура провела это дело, как часто и бывает в нашей стране - нашла козла отпущения, ибо была подкуплена настоящими убийцами. На суд справедливый естественно в таком случае надежды нет - судьи у нас сами знаете какие. А вот двенадцать присяжных раскручивают дело. В этом фильме приведен пример настоящего народовластия.
Я это к чему? да к тому, что в условиях когда правоохранительные органы не занимаются добросовестно своим делом мы, народ, можем и должны частично взять на себя их функции. Пример: дело Бычкова. Хорошего парня взяли и засадили. Засадили прокуроришки купленные наркомафией. Вина этого Бычкова только в одном - он взял на себя функции, которые государство выполнять должно, но не выполняет. Бычков - одно из проявлений народовластия. Нам бы еще расширение юрисдикции суда присяжных, что бы суд мог бы рассматривать и такие дела. Уверен суд присяжных оправдал бы Бычкова и это имело бы колоссально полезные последствия для нашей страны и нашего общества. Но Медвепутин наоборот сокращает юрисдикцию суда присяжных - они нас боятся, боятся народовластия. Вот вам один из тезисов рецепта решения наших проблем: РАСШИРЕНИЕ ЮРИСДИКЦИИ СУДА ПРИСЯЖНЫХ. Михалков по сути толкает нас на такой тезис в своем фильме, а в Манифесте об этом молчит, и говорит только об усилении вертикали. |
Почему Бычков не претендовал на суд присяжных? Они же действуют сейчас. Но что-то о народовластии никто не пишет ни в Конституциях, ни в манифестах . Только КПРФ трендит власть народу(что не значит что так и будет),
|
Усиление вертикали - это попытка заменить народовластие, которое между прочим прописано в Конституции. Поэтому Манифест Михалкова - фуфло, причем вредное для нашей страны. Наше участие в управлении государством нужно увеличивать, а усиление вертикали свелось как раз к обратному - уменьшению прав населения в участии управлении государством. единственное, что в своем Манифесте оставляет нам Михалков - это референдум. Но мы знаем уже что такое вертикаль, и знаем, что при дальнейшем усилении вертикали тезис Михалкова о референдуме осуществить будет невозможно.
|
Усиление вертикали - это попытка заменить народовластие, которое между прочим прописано в Конституции. Поэтому
А что,вы видете у нас народовластие?? |
Почему Бычков не претендовал на суд присяжных? Они же действуют сейчас. * Но что-то о народовластии никто не пишет ни в Конституциях, ни в манифестах *. Только КПРФ трендит власть народу(что не значит что так и будет)
такие дела, как у Бычкова судом присяжных не рассматриваются - юрисдикция суда присяжных очень узкая. А в конституции о народовластии написано : Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. |
А что,вы видете у нас народовластие??
в том то и дело что не вижу. А не вижу потому что его НЕТ. От сюда и все наши беды. Нет потому что многие из нас не особо понимают что нам это нужно. Но для тех кто понимает создали колоссальное количество ограничений, препятствующих осуществлению народовластия |
Что-то в нашей Конституции о народовластии я ничего не читала. Там только о правх на всю катушку расписано. А в судах на Конституцию можешь даже не ссылаться . Судьи ее просто игнорируют. и никогда в их решениях вы не найдете ссылки прямые на ст. Конституции. Потому что на каждую ст. в Конституции написаны фед законы. И уже в ни их растворяются все права ,данные лчности и поэтому и народу вцелом.
|
Манифестик- хрень собачья. Подтереться им...
|
А в судах на Конституцию можешь даже не ссылаться . Судьи ее просто игнорируют. и никогда в их решениях вы не найдете ссылки *прямые на ст. Конституции.
А это тоже одна из наших проблем - суд наш не является независимым, но коррумпирован. Судьи - это люди, которые смотрят на нас как на помеху в своей жизни. Кстати в Манифесте Михалков о независимости судов тоже ничего не сказал. может я пропустил чего? |
вот еще один тезис из рецепта решения наших проблем - судебная власть должна быть независимой от других ветвей власти
|
Уж лучше путин "хренрвый" ,чем "хороший" Медведев!!---(E) ---
--------------------------------------------------------------------------------------- Тем более ,что сие от Вас (россиян) не зависит. Один человек решит ,что лучше для НАРОДА... |
Трудно сделать судебную власть независимой. Тогда им надо перейти на ссамоокупаемость. А пока они получают из казны и назначает их власть и освобождает тоже.
|
Тем более ,что сие от Вас (россиян) не зависит.
Один человек решит ,что лучше для НАРОДА... Сегодня 21:40 Ляксандр,так таже во всём мире,токо методика преподнесения более изощренная!Ну наши пока не умеють,научатси,Сша помогут,или вы ,евреи из Хайфы!!!(sc) |
Может Михпалков еще свой манифест недоработал? Или ему его не доработали.... вЕДРО....
|
Манифесте об этом молчит, и говорит только об усилении вертикали.
Сегодня 21:11 Путин лучче вас соображает,что в этот период усиление власти может сохранить целостность государства!Дай вам волю - наделаете кучу карликовых государств на развалинах России,Это ваша мечта(видимо)всей жизни!!!(H) |
ААлекс. Кто это мы? Кого ввиду имеете? Кто развалит. Если по Михалкову так наоборот "от Москвы до самых до окраин"...все Россея.
|
Трудно сделать судебную власть независимой. Тогда им надо перейти на *ссамоокупаемость. А пока они получают из казны и назначает их власть и освобождает тоже. *
финансирование суда можно прописать законодательно, так чтобы потом никакая вертикаль не могла повлиять на финансирование. А вот назначение судей... думаю можно изучить европейские варианты или взять за основу американский - судьи избераются населением |
Путин лучче вас соображает,что в этот период усиление власти может сохранить целостность государства!
в том то и дело, что Путин думает о государстве а не о народе. Сделайте так, чтобы Россиянин жил как немец или хотя бы как чех и думать о целостности государства не будет нужным - достойно живущий народ будет твердым фундаментом для государства. Народ первичен, а государство вторично. В России народ всегда был на втором плане, посему сохранить государство от развала можно было только тоталитарными способами. Там, где народ на первом плане, там вопрос сохранности государства просто не стоит |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT. |