Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Позавчера по стране прошел Русский марш! Просим поделиться впечатлениями! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14400)

Podmoskow 05.11.2010 11:52

http://www.youtube.com/watch?v=c1qcvW1QOgw&feature=fvwk
Но есть цирк похлеще в их же исполнении. Боксеры комнатные...

Podmoskow 05.11.2010 12:10

А самый прикольный лозунг:"Труд делает свободным"... Ржал долго. Скажите мне, сколько народу из этих мудаков с замотаными мордами работает? процентов 10, не больше. Остальные не работают не по причине того, что негде, а по причине того, что неохота и западло.

Decadence 05.11.2010 12:12

Жорик...я тоже стала приходить к этому мнению...Сколько здесь, на форумах они шумели???...А как до марша дошло...то они не там живут, то на работе были, то вши заели, то собаки закусали...

Абрашкин 05.11.2010 12:14

а мне понравилось...ну и что с колоннами не так ? не военный же марш..или все желали большого побоища ? тогда бы весело было всем...кто не участвовал..

Podmoskow 05.11.2010 12:16

И участники кто? малолетки в капюшонах. От 16 до 22. Как раз те, кому проще всего мозг запудрить, ну, или за пивасика сиську потереться...
В очередной раз убеждаюсь - практически любая демострация, практически любой митинг, есть светопредставления конторы... Один погром на манежке чего стоит.

Deja Vu 05.11.2010 12:18

Да какой там марш - жалкие потуги.
Вот "НАШИ" развернулись это факт. НАШИ - нашисты. что ли?

Весна Тва 05.11.2010 12:22

А самый прикольный лозунг:"Труд делает свободным"... Ржал долго.................Действительно так оно и есть , наши предки трудились , потому что работают только рабы. *Да и как жить без труда *и его результатов, ты пробовал огород копать, картошку садить? Сама же она не вырастит пока не посадишь?

Весна Тва 05.11.2010 12:24

а мне понравилось...ну и что с колоннами не так ?....................Мне тоже понравилось и действительно колона не военная , это вам не к походному маршу. И это не смотря на то что дождь был.

Весна Тва 05.11.2010 12:25

А как до марша дошло...то они не там живут, то на работе были, то вши заели, то собаки закусали...
Сегодня 15:12.........................Мы хоть статусм поставили и всех агитировали, а вы Света и э

Весна Тва 05.11.2010 12:25

того не сделали , так что не вам со *своей критикой и лажовой фотографией кого то высмеивать?

Deja Vu 05.11.2010 12:26

Труд делает свободным"... Ржал долго.................Действительно так оно и есть , наши предки трудились , потому что работают только рабы. *Да и как жить без труда *и его результатов, ты пробовал огород копать, картошку садить? Сама же она не вырастит пока не посадишь?
Сегодня 15:22
Да. много странного на свете, друг Горацио.....Ха-ха-ха

Весна Тва 05.11.2010 12:27

Мы три месяца в интернете Русский Марш *соблюдали и *народную подняли волну , а вы что сделали?) Очень интересно Светлана Павлова ???

Deja Vu 05.11.2010 12:34

А чей-то мы должны вешать на себя статус нацистов?

Абрашкин 05.11.2010 12:41

А чёйто за понятие такое ..нацист ? Может националист ! Так это благое дело ! Или лучше *каплей серой массы быть ?

Аристовский 05.11.2010 12:52

Валерий, объяснить?

Deja Vu 05.11.2010 12:53

А она совсем не серая эта масса, есливы имеете ввиду народ.

Аристовский 05.11.2010 12:53

нацист-изначально — член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма

Аристовский 05.11.2010 12:56

националист— ярый народник; националист название многих партий в разных государствах, отстаивающих интересы своей народности (иногда слишком усердно) и часто скрывающих под знаменем национализма алчные притязания партийных выгод

Аристовский 05.11.2010 12:57

(E) А она совсем не серая эта масса, есливы имеете ввиду народ.(E)
Народ разный.Вот я, например,тоже НАРОД.

On-Line 05.11.2010 13:02

Елена, музыка мне нравиться самая разнообразная, но и от той нижеуказанной песни польза есть. Приобщает к родной культуре. Я там честно говоря не музыку боле слушал, а текст, который совсем не плох. Там рассказывается о былинном герое Евпатие Коловрате. После того как монголо-татары разорили Рязань он со своею дружиною собрал небольшое войско и вступил с ними в неравную схватку. Вторые в свою очередь стали ощущать большие потери в этой битве. Тогда ордынцы пригнали камнемётные орудия (предложив вместе с этим войску Коловрата сдаться, но те отказались) и только с помощью них одержали победу над окружёнными дружинниками. Сам Евпатий при этом погиб. Хан будучи пораженный таким мужеством в знак уважения отдал тело Коловрата тем немногочисленно-уцелевшим русским, отпустил восвояси и велел никому не причинять им вреда.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT.