![]() |
Не накликую , успокойся ... Пенсия одна есть , зарабатываю хорошо , получу вторую ( гражданскую ) , третью ( от ГАЗПРОМА ) и на покой в лес , к птичкам и рыбкам . А что ? Не заслужил что ли ? Всю жизнь по северам да казармам , по полигонам и войне , по морям Баренцевам , да Карским . Наверное заслужил . Отдохну на старости лет под Питером .
|
Конечно заслужил!!Так я понял причину по которой народ бедствует - им надо бы по твоей жизненной стезе пойти изначально!!А что,офицеры все так хорошо устроились?(H) А то я читал,бедствуют очень многие......
|
Пенсия одна есть , зарабатываю хорошо , получу вторую ( гражданскую ) , третью ( от ГАЗПРОМА )
Юрик, про количество пенсий улыбнуло.... :-D :-D :-D |
Юрик, ты такой умный, а так хреново знаешь пенсионное законодательство... Пенсию человеку платят одну.... Ты сам выбираешь какую.. По возрасту или военную....
|
Юрик, ты такой умный, а так хреново знаешь пенсионное законодательство... Пенсию человеку платят одну.... Ты сам выбираешь какую.. По возрасту или военную....
Сегодня 18:32 Дык у них ,там, в Газпроме, всё не как у людей!!!Там дажить и по 4 пенсии платют!!!:-D А чё!!!Лет 5 отработал - одна,ещё 5 - две и так далее.... |
Юрик, про количество пенсий улыбнуло.... :-D :-D :-D *Ну про пенсию Газпрома он правду написал - мат. помощь называется!
|
так это значит чё... Если я пойду на пенсию, мне будут платить и военную и по возрасту, а ещё устроюсь охранником в Газпром, Лукойл и Сбербанк... Так это чё у меня 5 пенсий будет????
|
Мат помощь это мат помощь... Сегодня есть , а завтра не известно....
|
ак это значит чё... Если я пойду на пенсию, мне будут платить и военную и по возрасту, а ещё устроюсь охранником в Газпром, Лукойл и Сбербанк... Так это чё у меня 5 пенсий будет????
Сегодня 18:41 Дык демакратия с либерализмом там у них!!!Лояльно к власти *- тебе - пенсию,работаешь на 10 работах - 10-ть пенсий!!!А чё,русские мужуки-то - пьянь в основном,работать не хотят,лодыри,нарКОМаны, а пенсионных денег -"море",вот и дают....... |
А вот *и не правда !!! В 55 лет мне процент пойдет от гражданской 25 % , а от ГАЗПРОМА пенсия - 100 % только облагается налогом .Читайте поравки изаконы ! И улыбайтесь .
|
В 55 лет мне процент пойдет от гражданской 25 %
Юрик, ну я же совсем не работаю с военными пенсионерами..... |
а ещё устроюсь охранником в Газпром, Лукойл и Сбербанк...=============== не возьмут ...
|
Лояльно к власти *- тебе - пенсию,работаешь на 10 работах - 10-ть пенсий!!!
Так это чё изменения в пенсионном законодательстве? А как показать и где эту лояльность? Кому надо лизнуть? |
Ну про пенсию Газпрома он правду написал - мат. помощь называется!
Сегодня 18:39-------------------------------------- да называ её как хочешь , а лишняя копейка не помешает , тем более , что в 55 лет выплачивается выходное пособие в размере трех годовых З.П. , правда без северных . |
Кому надо лизнуть?
Сегодня 18:55==================== Большой опыт ? |
Юрик, ну я же совсем не работаю с военными пенсионерами.....
Сегодня 18:53=================== МЧС - сборище неудачников ? |
что в 55 лет выплачивается выходное пособие в размере трех годовых З.П. , правда без северных .
Сидят они там в Газпроме, и думают: Куда бы нам баблище лишнее свалить!!! О! А давайте Юрику бабла отвалим , он реальный такой пацанчик... Бесплатную рекламу нам на "одноклассниках" делал.... |
МЧС - сборище неудачников ?
Аха... Вот только когда яйца зажмёт в ДТП... Или яйца |
МЧС - сборище неудачников ?
Аха... Вот только когда яйца зажмёт в ДТП... То почему то сразу этим неудачникам звонят... Ну или покурят когда в пьяном угаре... И загорятся, тоже почему то этим мудакам звонят... |
Юрик, ну я же совсем не работаю с военными пенсионерами.....
Сегодня 18:53=================== МЧС - сборище неудачников ? Все удачники по 20 лет кирзу топтали за 3 копейки, да в бараках и казармах жили... А когда жрать не чего было, то на войну подавались.... |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT. |