![]() |
Вот интересно, сколько же заплатили помощнице судьи
------------------- Анологичный вопрос какие блага были обещаны судье за посадку Ходорковского? |
самое интересное что данилкин не опровергает через суд обвинения в его адрес.. *не хотит власть развития дальнейшего..пыль осядет..
|
Предыдущий пост - это юмор на злобу дня.
Сегодня *в Неделе" с Ю. Максимовской давала интервью эта Васильева. На мой взгляд - детсский лепет. На вопрос откуда ей это известно, отвечала , " Да по логике вещей, мне показалось, мне стало обидно за Данилкина, - он честный и порядочный и . тд дж. икаких доказательстьв у нее нет. Мучаюсь вопросами, А их сразу возникает масса. Зачем ей это? Неужели такая честная или проосто дура? Или наивная . Или работая в с суде . не знает, что без доказательств - это клевета и т. д. Или вообще ее "купмли" только кто? *Тут может быть и по Данилкина копают. и наоборот работают на Ходарковского, |
Подождем пару-другую недель, и всплывет эта Васильева где-нибудь в ЛондОне.
|
Главная задача проводимой в России судебной реформы - обеспечение реальной независимости судебной системы - все еще остается нерешенной, заявил председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин.Глава КС РФ отметил, что не видит смысла рассуждать о причинах такого положения дел, поскольку "они хорошо известны".Председатель КС подчеркнул, что сила государства должна основываться на верховенстве закона. "В этом заключается трудность, поэтому и величие (государства) основывается на власти закона", - сказал Зорькин. Он отметил, что для дальнейшего поступательного движения вперед необходимо, чтобы все граждане были одинаково равны перед законом.
|
Юридическая безграмотность российского населения. Почему? Мы так глупы? Или нам это не надо?
================================================== === я думаю законы глупы........... пример для применения огнестрельного оружия, вы должны найти свидетелей что вам угрожает опасность жизни........ это в 2 часа ночи возле гаражей:-D :-D :-D |
Согласна с Алексеем.Если внимательно почитать законы,выходящие из Думы,неоднократно подправленные,такое количество абсурда можно увидеть,что понятно почему у нашего "справедливого" суда столько возможностей освобождать от ответственности угодных и надолго "прятать" неугодных.
|
Народ, посмотрите в нете кто является председателем арбитражного суда Московской области, например. П/осмотрите его возраст и опыт работы, а главное - ИЗ КАКОГО ОН ГОРОДА! А по сути вопроса - врач или инженер не должен быть юридически грамотным! Вопрос в теме темы) идиотский... Надо просто не отключать соображалку и думать... сопоставлять факты... только народ-то специально довели до черты нищеты, чтобы о политике он не думал! Вот и получается, что опять "стадо баранов" в 2012 выберет пукина и едросню...
|
А по поводу законов... да одно только ПДД по поводу кругового чего стоит есть знак - нет помехи справа, нет знака - есть помеха Гаишники - ПИДОРЫ!!!
|
Ну, допустим, законы не ГАИшники пишут, и кстати, среди них тоже приличные люди попадаются. Лично двоих знаю.
|
Я не только двоих...,поездил по странам и всей России...,тут наверно специфика в местности или в начальстве...о моему московские гаишники более лояльны чем многие...,везде есть нормальные ребята..нарушать не надо беспредельно и в залупу лезть... *
|
Пишут-то как раз с подачи ГАИшников!!! Принимает Дума и к окончательному варианту приводят думские, а вот скелет закона и основные понятия - это ГАИ (или как оня ща там называются)...
|
А главный по Москве гаишник вообще сказал - "чё, сложно запомнить где в Москве знак "уступи" перед круговым?!!"
|
Если все прочтут и станут друг другу уступать, то опять - пробка......
|
А главный по Москве гаишник вообще сказал - "чё, сложно запомнить где в Москве знак "уступи" перед круговым?!!"
Сегодня 09:13 Вот это действительно - идиот. |
А почему все все сваливаете на депутатов они ваши избранники или "кумиры", а следовательно все что они придумывают является творчеством народа. И не надо тут базар устраивать.
|
Это является не творчеством народа, а творчеством т.н. "слуг народа", так что не надо путать теплое с мягким.
|
Хорошо тогда скажи мне , допустим ЕГЭ, кто придумал придумал ? Правильно Президент придумал ,а депутаты одобрили. А кто избрал депутатов и Президента?правильно Народ. И не надо думать что я защищаю депутатов,потому что я стараясь довести до умов людей что именно народ управляет страной.
|
Случай который произошёл со мной вчера:поехал я поменять талон техосмотра ,15 минут ,чистая формальность.Номера сверили ,документы сдал ,сижу жду новый талон.Открывается окошко и гаец радостно мне кричит "Алексей Вячеславович ,у вас штраф 100 рублей не оплачен ,5 дней как срок прошёл"Я говорю, "ребят да знаю я ,не смог его оплатить потому как в сбере вчера с компьютерами что-то было ,оплачу сегодня"Короче ,отвезли меня в полицайню ,закрыли в обезьянник ,как преступника укравшего у государства пол бюджета ,наверное медвепутам на лыжную мазь не хватило.Вобщем дежурный сказал что сегодня к судье уже не повезут ,так как время 14-00 ,а они раз в день возят до обеда и с сегодняшней партией я не попал .В обезяннике таких как я собралось 6 человек и все молча сидят ждут завтра ...Я *поинтересовался ,на какой срок применили задержание и когда можно получить копию протокола задержания ,который они кстати должны были составить при понятых так как меня обыскали и изъяли личные вещи?(чего естественно сделано не было)Дежурный в изумлении поднял на меня глаза и сказал ,"что грамотный чтоли?"Через 10 минут написав расписку что обязуюсь прийти завтра к 9-00 и услышав в напутствие что всё равно я потеряю кучу времени у них *я уже был на свободе. Не буду описывать все ихние козни на следующий день ,скажу только что от мирового судьи я вышел в 16-00 на следующий день .Мне присудили штраф в 200рублей .Кстати те кто провёл всю ночь в обезьяннике ,"отделались "как раз этими сутками ,без шрафа.Это я к тому всё написал что нужно хоть немного знать свои права ,и тогда шанс провести ночь за 100 рублёвый штраф гораздо меньше.Кстати после введения "добровольной "соц карты ,шанс побывать в дежурной части а потом и в суде за неуплату штрафов и налогов появится у большинства россиян,это мне один майор шепнул ,установочка такая сверху ...Так что основные свои права надо конечно изучать и в школе преподавать это надо обязательно....но этого не будет никогда..:-(
|
А вообще конечно обидно ,за этот поганый стольник из-за не включенного света ,потерял *двое суток ,а по зомбоящику каждыйдень показывают рыла укравшие миллиарды и счастливо жирующие за наш счёт...И им точно ничего не будет эа это....Пока главные два оборотня у власти стоят...
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT. |