![]() |
ОНИ И СЕЙЧАС ТРУДЯТСЯ....ВСЯ ТА ДРЯНЬ КОТОРУЮ МЫ ПОТРЕБЛЯЕМ ВЫРАЩЕНА КИТАЙЦАМИ.....ИЗ ЗА ИХ СЕЛЬХОЗА В ИРКУТСКЕ ДАЖЕ САМОЛЁТЫ СЕСТЬ НЕ МОГЛИ....А ПОД САМАРОЙ(ПО МОЕМУ) ИХ ЗАСТАЛИ ЗА ОБРАБОТКОЙ ТЕПЛИЦ....КОТОРАЯ ПРОХОДИЛА В РЕСПИРАТОРАХ...ПОТОМУ КАК МОЖНО БЫЛО ЛЁГКИХ ЛИШИТЬСЯ....ЕЖЕЛИ ВЗДОХНУТЬ ТОГО ВОЗДУХУ БЕЗ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ.....
|
Подобными вещами не только китайцы в России занимаются, чтобы от подобных вещей застраховаться, нужно иметь нормальную власть в стране. А нормальных властных структур у нас нет уже лет тридцать, и китайцы в этом не виноваты.
|
Александр! На работу берут тех кто хорошо работает, не пьет и мало трепет языком в рабочее время. Китайцы и узбеки в основном соответствуют этим требованиям.
|
НУ ДА....ОНИ КАК ТРИППЕР....ЕЖЕЛИ ЗАЩИТУ НЕ НАДЕЛ...САМ ВИНОВАТ....БАЦИЛЛЫ ТО В ЧЁМ ВИНОВАТЫ...ИМ ДАЙ ТОЛЬКО ВОЛЮ....ОНИ И ПОЧКИ СОЖРУТ....
КАК ЭТО НЕ ВИНОВАТЫ?ВСЁ ТО ИЗ ЧЕГО ОНИ ПРОИЗВОДЯТ...ЭТО ОТХОДЫ...В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ РАДИАЦИОННЫЕ И ЯДОВИТЫЕ...ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ? |
Ты видно не все понимаешь. Рабочий человек делает то, что им говорит начальсво, и наши работники в этом плане не сильно отличаются от китайцев. Только наши в добавок к этому еще и алкоголики и лодыри (не все конечно)
|
ТО БИШЬ...ПО ВАШЕМУ ПРОБЛЕМА ЛИШЬ В ТОМ ЧТО РУССКИЕ МНОГО ПЬЮТ И БЕЗДЕЛЬНИЧАЮТ....И КИТАЙЦЫ СПОСОБНЫ СИТУАЦИЮ ИЗМЕНИТЬ?
|
Александр! Вашим супермаркетом, что узбек руководит? Скорее всего задиректором супермаркета ваш мер стоит, а вы его сами выбирали.
|
Китайцы не просто смогут изменить ситуацию, но и стать главной рабочей силой России. Через двадцать лет у нас вообще будет некому работать. Во первыхнедостаточно станет людей трудоспособного возраста, а те что еще остануться все будут с дипломом о высшем образовании.
|
Люди за которых вы голосуете.
|
Алесандр Савченко, таких задач Путину не ставилось. Еще полностью невыполнена задача по уничтожению и снижению числинности наеления на территории РФ. Не понятно, как еще живут 25 мил. у которых по августовским данным Росстата, доходы ниже прожиточного миниммума.(Учителя , воспитатели, некоторые категории врачей ,мл. мед персонал и мн.др.) Не говорю уже о пенсионерах. У другихкатегорий доходы не намного больше. В сумме набираеться 55-65 мил. чел. Именно столько человек в сырьевой коллонии лишние.
|
Я не думаю, что для Путина поставленна задача уничтожать Россиян и он еее выполняет. Да он стоит во главе коррупционного правительства, да он слабый экономист и в принципе не эффективный премьер. Но я не думаю, что он занимается преднамеренным вредительством, зачем ему приписывать не справедливые грехи?
|
Игорь, для начала, если осилите почитайте.
http://www.russia-talk.com/rf/Mironov-death.htm. |
Валера! Я привык думать собственными мозгами, и в подобные маразмы, что там написаны не верю. Мне нужны для выводов только подтвержденные факты, а в маразмы и умозаключения различных деятелей я не верю. Это предлагай кому нибуть другому.
|
В книге, факты и ссылки на документы.
|
Не понятно, как еще живут 25 мил. у которых по августовским данным Росстата, доходы ниже прожиточного миниммума.(
---------------------------------------------------------------------------- А как такое вообще может быть в стране победившего капитализма? В стране которая зимнюю олимпиаду делает в субтропиках, где прощают миллиарды долларов долга, а дают взаймы развитой богатой Исландии,где стаб. фонд насчитывает почти пол триллиона баксов. Где бедные чиновники ездят на Лесусах и летают на Куршавели. И ВООБЩЕ КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ЖИТЬ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ?! Особенно странно если таких человеков четверть страны. |
Понты ....перед всем миром.
|
Я не думаю, что для Путина поставленна задача уничтожать Россиян
------------------------ А он так и сказал, царек,занявший российский престол пожизненно, старый ГБист, он помнит слова "Великого" Сталина: "Нет человека, нет проблемы" |
Все направлено на уничтожение народа России.Все продумано, регулируеться, контролируеться .Есть цифры Русской Катастрофы можно, для наглядности, сравнить с т.н. "сталинскими репрессиями". В феврале 1954 года на стол Н. Хрущева легла справка за подписями Генпрокурора СССР Р. Руденко, главы МВД СССР С. Круглова и министра юстиции СССР К. Горшенина. В ней говорилось, что с 1921 года по 1 февраля 1954 года (т.е. за 33 года) по "политической" 58-й статье были приговорены к высшей мере наказания - 642 980 человек.
17 млн вымертвленных русских - это в 26,5 (двадцать шесть с половиной) раза больше цифры т.н. "сталинских репрессий"! Но это за неполные восемнадцать лет. Самые несложные прогнозные расчеты показывают, что за аналогичные 33 года (1992-2024) вымирает не менее 40 млн русских (см. ниже)! А это уже в 60 (шестьдесят) раз больше т.н. "сталинских репрессий"! |
Если же соотнести среднюю численность всего населения Советского Союза за 1921-1953 годы и численность одного только русского народа в пределах нынешней России, то приходишь к шокирующему выводу. Нынешнее вымертвление русского народа превосходит по своим масштабам т.н. "сталинские репрессии" в 100 (сто) раз! Увы, но это леденящий душу статистический факт! Нас изводят, продуманно и хитро без войны и врага вроде не видно, но это не так. Просыпайся народ русский и все коренные народы, отцы и деды которых проливали кровь за нашу землю!!! Ельцин-Путин-Медведев, цепь одна уничтожение.
|
Люди, хватит идти на поводу у антинародного режима и заглатывать "наживку" про Сталинский режим и террор. Современной власти в России, для того чтобы отвлечь народ, от своей явно антинародной преступной деятельности, выгодно показать Великого Политического деятеля 20 века в черных тонах.
|
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |