Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Парламентарии признали вину за Катынскую трагедию. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14216)

Андрусов 30.11.2010 16:44

Что за странные эмоции, Александр? Россия - правопреемница СССР, и обвинения СССР являются обвинением России. Тем более, что в Польше *в общественной организации потомков "жертв НКВД" состоит 800 000 человек, и все они расчитывают на компенсацию. Из кармана России. Обвинять в том растреле "руководство СССР" - это обвинять Россию. И мы это отчетливо понимаем. *И не надо истерик, Александр, меня это не смутит. Почему вы напиманаете мне, что я модератор? Разве я злоупотреблял когда-либо этим в спорах с вами? *Кто может сказать, насколько искуственно поднятая тема про Катынь повлияла на вступление Польши в НАТО? А ведь именно это послужило причиной формирования общественного мнения в Польше. И не по отношению к "руководству СССР", а к совершенно современной России. К нам, к русским. И все вы это прекрасно понимаете. Не глупый же вы на самом деле? Тогда зачем эта демагогия, Александр, про то, что мол, я не про русских, а про Сталина?

Абрамчук 30.11.2010 16:50

В чем собственно проблема ? Признали и правильно , поляки тоже русских посреляли в 19 ом неслабо ... история ...

Винни 30.11.2010 16:53

Уважаемый Климцов!
Мне с Вами обсуждать нечего!
Вы не видите во мне участника Группы .
Вы видите во мне еврея с Израиля.
Пока Вы не измените своего отношения *разговора *с Вами не будет.
В Группе достаточно не евреев --обращайтесь к ним.
Счастья Вам.

Андрусов 30.11.2010 17:02

Истеричность мужчине не идет, Александр! А вам всегда шла иронично-насмешливая манера общения. В какой-то момент ее не стало...жаль.

Аллавердиев 30.11.2010 18:45

поляки с нами еще за сусанина не расплатились

Аллавердиев 30.11.2010 19:00

кто то наивно предполагает что здесь можно узнать правду? Правда у каждого своя а истины не знает никто.
Здесь можно только отточить собственное оружие (формулировки) и укрепить бастионы собственных убеждений.

Андрусов 30.11.2010 19:11

Игорь, Вадим прав, к сожалению.... Тут никто друг-друга не слушает...кроме тех, кто относится с уважением и интересом друг к другу. *Но при этом получаешь практику быстрой, точной и краткой формулировки мысли... Рад, что Вы заходите сюда.

Абрамчук 30.11.2010 19:12

Как то странно путь к правде Игорь воспринимает . Вдохновенно , можно сказать с истерией . Только для того , что бы доказать свое неприятие демократии и либерализма ? Уровень скинхеда или члена РНЕ .

Андрусов 30.11.2010 19:18

Юрий, если Вы непоняли, о чем говорит Игорь, то это Ваша беда...Давайте обойдемся от подобных комментариев. Ладно?

Аллавердиев 30.11.2010 19:21

каждый здесь пишет то что думает
при этом если он не умеет выражаться кратко и интересно его просто не читают
так и рождаются писатели

Варфоломейчук 01.12.2010 04:02

Россия вымирает, а количество скинхедов увеличивается... В 80-годы скинхедов было единицы, но численность населения России росла. Возможно в скором времени количество скинхедов достигнет пикового числа, т.е вырастит до ста миллионов....., а может и больше..... Надо либералам позаботится о себе и поднять рождаемость России, *а то ведь зашибут....

Амстиславский 01.12.2010 09:56

А "скинхеды" это контролируемая спецслужбами сила которая способна противостоять наплыву легальных и нелегальных эмигрантов и создаваемых ими ОПГ...пример Франция...вот и мучаются с цыганами..а у нас Россия огромная и в неё со всех щелей ползут..и не самые лутшие..так что нормально..правильно

Аллавердиев 01.12.2010 11:11

вот молодцы все таки вьетнамцы любую свалку любой пустырь плодоносить заставят и всех накормят...давно надо пьяниц выгнать и китайцев пригласить вместо них

Агапьев 01.12.2010 11:56

что Россия для русских тот дурак одним словом! Назовите мне еще такую страну? Можете себе представить что президент Франции ляпнет такое?
"...Кто говорит,что Россия для русских или придурок,или провокатор.."
Вспомните русскую поговорку:""""Ты хоть горшком меня назови,только в печку не ставь!""""Так и живём,но скоро и в печку ставить будут!!!

No Stress 01.12.2010 12:06

ИГОРЬ ГУРЬЕВ а ведь Юрий Загумённов правильно подметил

Как то странно путь к правде Игорь воспринимает . Вдохновенно , можно сказать с истерией . Только для того , что бы доказать свое неприятие демократии и либерализма ? Уровень скинхеда или члена РНЕ . - всеже краткость сестра таланта много текста, много мыслей, слов и по отдельности с большинством сказанного даже можно согласиться, а на выходе = скинхед. До Проханова еще далеко но в этом направлении движитесь уверенно, парадокс в том что, то кого ВЫ называете оппанентами как раз ВАС понимают, а вот ВАШИ "союзники" еще вопрос? и пойдут лес рубить и полетят щепки и потечет кровушка, "и мальчики кровавые *в глазах" не будут?

Агапьев 01.12.2010 12:08

А вообще-то упыри *во власти ведут наступление по всем "фронтам" нашей жизнедеятельности и что удивительно - в России - ТИШИНА!!Так и хочется добавить: "..и только МЕРТВЫЕ с косами!!!"Во ,блядь(простите дамы за слово!), народ выковался в горниле советской власти!!!Его хоть режь,хоть ешь,слова не скажет!!!Но зато власть свою позорную защитит!!!

Агапьев 01.12.2010 12:16

"....Бродят толпы людей на людей непохожих,
равнодушных,слепых.
Я заглядывал в чёрные лица прохожих,
Ни своих,ни чужих!"

No Stress 01.12.2010 12:24

.. я делю людей просто- те кто не верит в Бога(наследники обезьяны- что есть вера а не научный факт)а значит и живут они по одним принципам и могила им не нужна!Есть люди верующие и они живут зная что смерть только начало... нет Игорь вы не скинхед Вы инквизитор(H) *..... выводы просты" Цель жизни человека? Купиться на свободу(век информации) и потратить ее ради призрачных идей? .... и вообще одни противоречия, предлагать отменить выборы . ограничить информацию и одновременно призывать к разуму, откуда же он возмется у того же 18ти летнего *если он будет ограничен по сути своего существования? в капитализме хотя бы слабых третируют, тут же целые покаления ограниченных зоби планируется

Винни 01.12.2010 12:49

"Во ,блядь(простите дамы за слово!), народ выковался в горниле советской власти!!!Его хоть режь,хоть ешь,слова не скажет!!!Но зато власть свою позорную защитит!!!-------------
------------------------------------------
Александр!
Но мы же об этом два года и говорим.
Это же результат не последних лет ,и даже не последних 20 лет.
Это ГЛАВНЫЙ *результат правления НАШЕЙ РОДНОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ . И в первую очередь это заслуга ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ ВСЕХ ВРЕМЕН И ВСЕХ НАРОДОВ .
Каленным железом он выжег в нашей структуре позвоночника не сопротивление ВЛАСТИ.
И если к другим мы еще можем отнестись с критикой или руганью , то только не к Сталину.
СТРАХ СМЕРТИ за критику Сталина *засел на генетическом уровне.
И ничего с этим сделать невозможно.
Да и не нужно...

Винни 01.12.2010 12:59

И вправду нет смысла обижаться или ругаться...
Люди не виноваты, у них это в подсознании.
Можно все , но сталинское время и все события --это табу.
Только в плюс , только положительное.
Критика ,разоблачение --смерти подобно и своей ,и семьи.
Инстинкт самосохранения выше здравого смысла.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT.