![]() |
Шалыгин! Плеваться ни накого ненадо,тем более в душу. Нравится быть казаками,будьте ими! Если это на процент поможет стране ,я ЗА !!! И не ведитесь вы на поводу всяких Хасух! Тошно даже!
|
Казачкам надо дать важную задачу. Освоение замель на кавказе И они успокоятся и земли освоят для государства и делом будут заняты нужным.
|
И не ведитесь вы на поводу всяких Хасух! Тошно даже!Вчера 23:10
При чем тут Хасуха,я ,право ,не пойму,я и сам с усам!!!Но ваше отношение к казачеству ,прямо говоря презрительное и мне оно не нравится,особенно тогда,когда оно звучит из уст Гамзатовых!!!Я еще понимаю русских,когда они так отзываются о своих братьях,они в большинстве своём нигилисты и насмешники!!! |
Освоение замель на кавказе *я таки стесняюсь спросить: а кавказцев куда в таком случае??*-)
|
Читаю и даже обидно *вы которые ругаете правительство уподобились им же! Презераете русское казачество? А что осталось у россии? Из армии сделали клоунов из казачества тоже даже смешно до слез взять случай вооруженного столкновения когда чеченцы убили паренька казачей станицы вооруженные до зубов чеченцы и вооруженные чем попало казаки тогда правительство шумиху подняли типа что это там за партизанщина со стороны казаков нужно усмирить казаков во как начали чеченцы виноваты казаки только у нас так бывает чечены они ж хорошие а казаки плохие а попробуй чечена тронь вони будет дай божи правители за судят или чечены убьют куда ж деваться нам русским если мы не то что правительству не нужны самим себе не нужны
|
Не осуждать или презирать нужно казачество или армию наоборот поддерживать нужно *ибо больше у нас кроме них ни чего не осталось и поддержать нас в случае чего некому будет армия и казачество последний наш оплот
|
А где были эти казаки когда беспредел творился в Краснодарском крае.
|
ряженное казачество нужно для фольклора... какие сейчас на самом деле казаки..мы видим по казацкой станице кущёвская, когда *бандиты вырезали три семьи..и крик был слышен на всю станицу..казаковать никто не захотел..казаки ..
|
ПО теме: РЯЖЕНЫЕ КАЗАКИ подтвердили свое бутафорское существование , Порядок они наводють! где? и КАКОЙ? Может это и есть порядок ихний в станицах....
|
А что казакам делать ? Не захотели казаковать... правильно куда ж казаковать когда им же по рукам да наша власть, руки связали по самые уши впрочем как и всем русским они т.е. Казаки как и мы русские НЕ хозяева в своей стране тем более я на 100% уверен что большенство из здесь сидящих сталкивалось с тем что 10 человек били *одного и все без исключения без зазрения совести *проходили мимо, типа *не меня бьют и слава богу или не так? *Так тогда какое право и кто, дал нам осуждать казачество?
|
Во-во,как орать-так мы казаки,а до дела дошло-власть виновата.
|
Михаил,а,какие функции,по Вашему,у российской власти?
|
в станице изнасилованны почти все молодые девушки..ни один отец не отомстил..не убил того, кто позарился на честь дочери его.. Станичников в сотни раз больше, чем бандюков ! И сравнивать когда вы один а их десять ??? Здесь обратная математика..бандюк один а "казаков" десять.. Не надо просто кричать пустые слова..казак ! *Деды их были казаками..а это безропотное племя..разрозненное..зачем позорить само слово казак !? делать из него пустой звон...
|
На счёт власти-с кого надо спросят.Ну,а следом хоругвииносцы потянутся с воплями:-,,Любо,,
|
Могу сказать пару слов в защиту Терского казачества,в отличие от кубанских,от которых, как показали события в Кущевской,кроме названия ничего не осталось. они действительно настоящие казаки. *И даже сейчас,многие из них живут в Чечне и Ингушетии,несмотря на массовый исход русского населения с этих земель.
|
сила в сплочённости и воспитании на традициях предков..
|
"По словам губернатора, власть ничего не знала о существовании криминальной группировки в Кущевском районе и тем более ее никак не поддерживала. "Мы все шокированы, - сказал Ткачев. - Ведь главный подозреваемый известен как меценат. Кто бы мог подумать, что он способен на подобное?" * * * * * * * * * * * * * * * *Это для краевых властей он был известен, как уверяет губернатор, исключительно как меценат (наверное, поэтому без проблем получал огромные кредиты для развития агропредприятия, возглавляемого мамой - Надеждой Цапок). А вот земляки Сергея не понаслышке знают о другой стороне его жизни - криминальной.Это имя хорошо известно и читателям "Российской газеты". Ваш собственный корреспондент еще пять лет назад писала о бандитской группировке, державшей в страхе жителей Кущевского района. По материалам журналистских расследований тогда была подготовлена серия публикаций: "Скованные страхом" ("РГ" от 25.10.2005 года), "Бригаду" выводят из тени" ("РГ" от 16.11.2005 года") и "Кущевская дуга" ("РГ" от 29.11.2005 года).
Статьи имели большой общественный резонанс, ГУВД края провело выездную коллегию по нашим публикациям, однако главным героям удалось выйти сухими из воды. Затаившись на некоторое время, они взялись за старое, продолжая держать в страхе жителей всей округи. Поэтому, узнав об очередной кровавой трагедии в Кущевской, мы первым делом вспомнили о "старых знакомых". Теперь это подтверждает и следствие." |
Это было написано, напомним, пять лет назад, но ничего не изменилось, кроме одного - выросло число нераскрытых убийств. Люди тогда говорили корреспонденту "РГ", что после гибели главаря банду возглавил его младший брат Сергей, окружение которого продолжает держать в страхе всю округу.
Впрочем, и сегодня жители Кущевки предпочитают говорить об этом шепотом и просят не ссылаться на них. Даже сейчас, после ареста лидера действовавшей в Кущевском районе на протяжении многих лет бандитской группировки (Сергей Цапок на днях взят под стражу в Ростове-на-Дону), они не верят, что освободились от его гнета. "Вывернется, вот увидите. Деньги есть, найдутся и покровители",-сказала одна из местных жительниц"http://www.rg.ru/2010/11/19/kuschevskaya.html |
Валерий согласен казаков больше чем бандюков и могли дать отпор согласен но когда (если взять любой город рф) десять человек бьют одного люди то мимо стараются пройти а их больше же и тоже могут дать отпор, но не дают же;-) предпочитают тихо убраться и в любом российском городе есть свои банд. Группировки и их тоже меньше чем жителей любого города ОДНАКО ЛЮДИ И ТУТ НЕ ДАЮТ ОТПОР ;-) почему? Их же больше чем бандюков, а раньше тоже были люди как люди беду всегда вместе встречали а сейчас каждый сам за себя, правильно власть не виновата виноват народ нас в наглую грабят насилуют убивают но стоит рот открыть и все слили причем та же власть
|
И что самое интересное нас грабили грабят и будут грабить а мы молчать так и будем ;-) в советские времена рот открыл и все в сибирь лес валить а сейчас рот открыл лишнее сказал и тебя в лесу завалили и списали на тех же бандюков и только у нас в россии бандиты и власть уживаются вместе ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОДНО ЛИЦО
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |