Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Головний ворог Януковича він сам (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13356)

Антидепрессант 06.11.2010 23:14

Главная загвоздка - продать!!!!
Абсолютно верно. Спрос определяет все! ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ.

Министр 07.11.2010 03:33

просто янык будет спокойно и упрямо востанавливать экономику страны, а вот в этот период как раз и будет погано. мы слишком привыкли к халяве, пора научится за все платить, но и получать результат за оплаченное
В тому то й питання , що ніхто не може сказати в чому ж проявляэться його робота по покращенні єкономіки .9 місяців пройшло , а ні результатів , а ні роботи .Робота і результати по погіршенню є - це зупинуа нафтоперерообних заводів , неможливість продати зерно і відсіятися у аграріїв , так ж сама війна з РФ і заборона на постачання мяса в РФ .
А Ви знаєте володимир , що Янек зробив доля покращення єкономіки ?

Министр 07.11.2010 03:34

покажи мне политика который не брешет?
Таких можливо й не має .Але Ягнек чемпіон серед них .

Имя 07.11.2010 07:01

Вова, не балабольте сами, идите спать, а эфир оставьте для тех, кто хоть что то умное сказать могут.
Это кто умное говорит? Ты?, которая даже не знает, что "запорожец" уже 18 лет, как не выпускают, а холодильники "кристалл" в Украине вообще не выпускали. Патриотка, блин, Украину она любит, а сама как чёрт от ладана от неё шарахается. *
Кобец умное скажет?, да он только то и умеет делать, что оскорблять.
Про базарных интеллектуалов *и *"от любивших Маркса" я и говорить не хочу их *"умное" видно даже младенцу.

Агент 07.11.2010 07:05

Юра, хде мои посты??? Я шо зря старалась???

Министр 07.11.2010 09:32

Юра, хде мои посты??? Я шо зря старалась???
Яна це Ви в мене питаєте ? Я то точно не модераторі не смотрящий .

Хуан Миг 07.11.2010 09:42

Уважаю и люблю сою родину!!!!________________Германию, что ль?

Хуан Миг 07.11.2010 09:43

покажи мне политика который не брешет?
Таких можливо й не має .Але Ягнек чемпіон серед них______________________Ну не врите Юра... С косатой воровкой ещё долго никто не сравнится...

Азазелло 07.11.2010 09:45

За Украину с маленькой буквы простите, просто ошибка. Уважаю и люблю сою родину!!!!

Вчера 23:54 НУ УЖ ЕСЛИ УКРАИНА С БОЛЬШОЙ, то соя родина С МАЛЕНЬКОЙ.

Podmoskow 07.11.2010 09:48

СЕРГЕЙ КОЛОМИЙЧЕНКО * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Що такого вана збрехала і що вкрала?

Министр 07.11.2010 09:49

Ну не врите Юра... С косатой воровкой ещё долго никто не сравнится...
Ну .Так наче ж Янек її перебрехав *на виборах .

Хуан Миг 07.11.2010 09:51

Що такого вана збрехала і що вкрала?______________ВАна, Вова обещала рассчитаться по долгам сбербанка и отменить призыв в армию... (это касательно ЛЖИ), а бабки от продажи Криворожстали до сих пор ищут (это один из примеров ВОРОВСТВА)...;-)

Айболит 07.11.2010 09:51

Главный враг Януковича в этой группе - Паньковецький !
Это он мешает строить светлое будущее !

Хуан Миг 07.11.2010 09:53

Ну .Так наче ж Янек її перебрехав *на виборах______________Просветите, Юра... Что й то я такого не слыхал...

Агент 07.11.2010 09:55

Що такого вана збрехала і що вкрала?
http://video.tochka.net/176802-voruya-popkorn/

Министр 07.11.2010 10:00

ВАна, Вова обещала рассчитаться по долгам сбербанка и отменить призыв в армию... (это касательно ЛЖИ), а бабки от продажи Криворожстали до сих пор ищут (это один из примеров ВОРОВСТВА)...;-)
Вона хоч почала розраховуватися , про армію і Янек брехав , ось з 2011 має бути вся контрактна .А гроші від приватизації Криворіжсталі ті що Янек отримав ніхто вже й не шукає ,вже всі розуміють , що не найдуть .Хоча мені не зрозуміло , а до чого тут Тимошенко , до грошей від повторної приватизації , наче тоді Янек з Єхануровим при владі були .Сергій , це Ви мабуть забули . я ж не думаю . що Ви як голубок донецький почали брехати .

Агент 07.11.2010 10:02

Даже больше, я уже вчера писала!!! Главный враг Паньковецького - сам Паньковецький!!!

Министр 07.11.2010 10:02

ЬТа Ви що голубчик .? І що ж я такого зробив , щоЯнеку заважає що небудь робити .Ви напевне забули , що мішає зазвичай танцорам поганим .

Министр 07.11.2010 10:04

Просветите, Юра... Что й то я такого не слыхал...
Не смішіть .Ви ж не шпана "голуба " .цікаво , а хто не будь знає , що з предвиборої програми Януковича зроблено .( місяців . по всіх групах питають і хоч би один прихильник "голубих " сказав .

Агент 07.11.2010 10:05

А гроші від приватизації Криворіжсталі ті що Янек отримав
Юрий жжжёт сегодня ниподецки!!!!

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT.