![]() |
никто не равняется друг с другом и я не перед кем непрогибаюсь нужно идти по своей полосе и не кому не уступать дорогу....только тогда чего-то можно добиться в жизни!!!!Антонина и Р..Р по вашим высказываниям уже понятно что вы можете только подстрекать и подпё......на большее вы не способны и при крупных каких-то мерапритиях ваши места всегда с заде!!!Я человек прямоленейный и привык высказывать всё как есть!!!
|
Все , завтра иду на площадь с ребенком на руках , буду выступать против режима Гимпу !
|
Давно пора!!!
|
Браток, уважай место в котором пребываешь...
Михаил, в прошлом году не вышли, чтоб показать тем, кто голосовал за уепанов, кого они выбрали, а вот в этом году, если будет очевидно что конституцию подминают под себя и не дают кислорода коми - то тогда без промедления выйдем... и поверь, не 100 и не 300 человек, а гораздо больше, и кто отмажется "дачей" или ещё чем либо - позор !!! |
Браток. Не обращай внимания на многое. И это будет правильно. Че те перевести?
|
Правильно "браток" (Y), двигаться вперед , сметая на ходу женщин , детей и стариков ! Вы пришли сюда оскорблять людей ?
|
Браток, прежде чем умничать и делать скоропостижные выводы, пройдись по темам и вкури кто есть кто, чтоб потом упрекать кого-то, в чём-то... тут, тех, кто "ногой открывает двери" быстро приземляют...:-|
|
Алекс спасибо!!!Уже не надо!!!
|
По вырожения человека сразу формеруется вывод о нём-так считаю я и преземлятся мне не стоит я не взлетал я всегда держусь одной высоты...покамесь!!!Если вам не нравится ИЗВИНИТЕ я больше не буду!!!
|
УУУ реальный пацык... Тебе респектухи в письменной форме хватит? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я не оскорбляю я говорю своё мнение!!!А стариков женщин и детей я не трогаю...наоборот я чем смогу тем помогу в трудную минуту!!
|
судя по его прямоте, он всегда в первых редах с камнем в руке....
|
Р...Р не тебе говорить кто Я!!!Не выпендривайся!!!
|
Браток кроме тебя в топике никто не выпендривается... Спусти пар немного....
|
Да я таких как 7 апреля с камнем в руке на дно бы так и опустил!!!Антонина...угамони таланты!!!
|
Так чаво же не спустил, раз такой неутомимый...
|
не могу...ты меня вдохновляешь!!!!
|
Слышь топик фильтруй пока фильтруется!!!
|
Браток, ну как сегодняшние делишки???:-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT. |