Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Заходите к нам в беседку на огонек (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12542)

Абориген 16.05.2009 20:45

Это духовный рост, это глубина и желание познать как можно больше Творца и быть с Ним дольше...

Leya 16.05.2009 20:45

МОЙ ГОСПОДЬ И Я ВЗЫВАЮ К НЕМУ,
МОЙ ГОСПОДЬ И ОН УСЛЫШИТ МЕНЯ.
МОЙ ГОСПОДЬ И Я ВЗЫВАЮ К НЕМУ,
МОЙ ГОСПОДЬ И ОН УСЛЫШИТ МЕНЯ.
ТЫ - БОГ, ТВОРЯЩИЙ ЧУДЕСА,
ЯВИЛ МОГУЩЕСТВО СВОЁ СРЕДИ НАРОДОВ...

Переслегин 16.05.2009 20:46

Господь, Ты сказал когда-то, чтобы свое сердце мы смогли положить на алтарь. Вот мое сердце- возьми его, зажги Твоим огнем Святым! Пусть Сет Твой, святость и любовьс новой силойзасияют в сердце моем! пусть сойдет ОГОНЬ Духа Святого! пусть твоя любовь изливается с алтаря и напояет народы, пусть наше посвящение сегодня обновится и наше сердце станет как жаждущая земля, ибо Ты сказал, что изливаешь на жаждущее! во Имя Иисуса!!!!

ПАТРИОТКА 16.05.2009 20:46

22 стих:
Авраам же еще стоял перед лицом Господа.
Он продолжал стоять перед лицом Господа!

Алхимик 16.05.2009 20:46

Мир вам!

ПАТРИОТКА 16.05.2009 20:47

Авраам не закончил общаться.
Более того,
он начал проявлять инициативу.

ПАТРИОТКА 16.05.2009 20:48

23 стих:
И подошёл Авраам, и сказал...

ПАТРИОТКА 16.05.2009 20:49

Когда ты задерживаешься в молитве,
ты можешь обнаружить,
что начинаешь ходатайствовать.

Абориген 16.05.2009 20:49

Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. *Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его. *Славьте Господа господствующих, ибо вовек милость Его; *Того, Который один творит чудеса великие, ибо вовек милость Его; *Который сотворил небеса премудро, ибо вовек милость Его; *утвердил землю на водах, ибо вовек милость Его; *сотворил светила великие, ибо вовек милость Его; *солнце — для управления днем, ибо вовек милость Его; *луну и звезды — для управления ночью, ибо вовек милость Его; *поразил Египет в первенцах его, ибо вовек милость Его; *и вывел Израиля из среды его, ибо вовек милость Его; *рукою крепкою и мышцею простертою, ибо вовек милость Его; *разделил Чермное море, ибо вовек милость Его; *и провел Израиля посреди его, ибо вовек милость Его; *и низверг фараона и войско его в море Чермное, ибо вовек милость Его; *провел народ Свой чрез пустыню, ибо вовек милость Его;

Lika 16.05.2009 20:50

Божья любовь - ты, неповторима!
Божья любовь - ты, большая сила!
Божья любовь - ты, нас соединила!
Божья любовь - ты, даёшь нам силы!
Божья любовь - ты, наш спаситель!
Божья любовь - ты, нас сохраняешь!
Божья любовь - ты, наш целитель!
Божья любовь - ты, нас вдохновляешь!
Божья любовь - ты лечишь нам раны!
Божья любовь - ты в нас пребываешь!
Божья любовь- ты, всегда неустанна!
Божья любовь - ты, нас утешаешь!
Спасибо, Господь, за Твой дар без границ!
За то, что Ты любишь всех нас!
За скорби, которые снял, с наших лиц.
За любви, бесконечный запас!

ПАТРИОТКА 16.05.2009 20:50

Дорогие, вы замечали,
что есть в молитве момент,
который не приходит обычно
в первые минуты общения с Богом?
Он приходит позже в молитве,
и ты ловишь себя на мысли,
что сейчас ты ходатайствуешь?

Molodoy 16.05.2009 20:50

Господь, укрепи интернет Валентины Кочубей!

Lika 16.05.2009 20:51

АМИНЬ!!!

Leya 16.05.2009 20:52

Я ВСЕГДА ЭТО ОЩУЩАЛА...НАЧИНАЮ МОЛИТЬСЯ. А ЗАКАНЧИВАЮ ХОДОТАЙСТВОМ...

Абориген 16.05.2009 20:52

Славьте Господа; призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; *воспойте Ему и пойте Ему; поведайте о всех чудесах Его. *Хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа. *Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда Воспоминайте чудеса Его, которые сотворил, знамения Его и суды уст Его, *вы, семя Авраамово, рабы Его, сыны Иакова, избранные Его. * * Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. АМИНЬ!

ПАТРИОТКА 16.05.2009 20:53

Друзья, впереди вечность!
Иногда мы забываем об этом.
Иногда земные вопросы настолько заполняют мысли,
что ты забываешь, что твоя родина - Небеса.

Laary 16.05.2009 20:54

АЛІЛУЯ.ТОБІ ГОСПОДЬ.Я ДЯКУЮ ЩО ТИ ДАЕШ МОЖЛИВІСТЬ МЕНІ БУТИ ТУТ.В ЦЬОМУ СПІЛКУВАНІ.В ТВОЇ РУКИ Я ВІДДАЮ ІНТЕНЕТ.ХАЙ БУДЕ ВОЛЯ ТВОЯ.АМІНЬ

Lika 16.05.2009 20:54

АМИНЬ!!!

Абориген 16.05.2009 20:55

Аминь!

Переслегин 16.05.2009 20:55

Да, это так, обычно, когда Господь так близко и ты уже все сказал, в такие минуты Бог ждет, что с твоей стороны будет инициатива - что ты будешь делать? Успокоишься на этом - на своих нуждах - или будешь просить Бога, будешь ходатайствовать.... к чему лежит твое сердце? К чему прилеплено - что важно сейчас для тебя, какие мысли? Сколько раз Господь побуждал ходатайствовать! сколько раз... Господь, дай нам дерзновения и смелости, дай нам характер верного слуги и ревностного деятеля, чтобы уметь ходатайствовать за народы, как Ты сказал - проси народы в наследие себе...

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT.