![]() |
Это духовный рост, это глубина и желание познать как можно больше Творца и быть с Ним дольше...
|
МОЙ ГОСПОДЬ И Я ВЗЫВАЮ К НЕМУ,
МОЙ ГОСПОДЬ И ОН УСЛЫШИТ МЕНЯ. МОЙ ГОСПОДЬ И Я ВЗЫВАЮ К НЕМУ, МОЙ ГОСПОДЬ И ОН УСЛЫШИТ МЕНЯ. ТЫ - БОГ, ТВОРЯЩИЙ ЧУДЕСА, ЯВИЛ МОГУЩЕСТВО СВОЁ СРЕДИ НАРОДОВ... |
Господь, Ты сказал когда-то, чтобы свое сердце мы смогли положить на алтарь. Вот мое сердце- возьми его, зажги Твоим огнем Святым! Пусть Сет Твой, святость и любовьс новой силойзасияют в сердце моем! пусть сойдет ОГОНЬ Духа Святого! пусть твоя любовь изливается с алтаря и напояет народы, пусть наше посвящение сегодня обновится и наше сердце станет как жаждущая земля, ибо Ты сказал, что изливаешь на жаждущее! во Имя Иисуса!!!!
|
22 стих:
Авраам же еще стоял перед лицом Господа. Он продолжал стоять перед лицом Господа! |
Мир вам!
|
Авраам не закончил общаться.
Более того, он начал проявлять инициативу. |
23 стих:
И подошёл Авраам, и сказал... |
Когда ты задерживаешься в молитве,
ты можешь обнаружить, что начинаешь ходатайствовать. |
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. *Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его. *Славьте Господа господствующих, ибо вовек милость Его; *Того, Который один творит чудеса великие, ибо вовек милость Его; *Который сотворил небеса премудро, ибо вовек милость Его; *утвердил землю на водах, ибо вовек милость Его; *сотворил светила великие, ибо вовек милость Его; *солнце — для управления днем, ибо вовек милость Его; *луну и звезды — для управления ночью, ибо вовек милость Его; *поразил Египет в первенцах его, ибо вовек милость Его; *и вывел Израиля из среды его, ибо вовек милость Его; *рукою крепкою и мышцею простертою, ибо вовек милость Его; *разделил Чермное море, ибо вовек милость Его; *и провел Израиля посреди его, ибо вовек милость Его; *и низверг фараона и войско его в море Чермное, ибо вовек милость Его; *провел народ Свой чрез пустыню, ибо вовек милость Его;
|
Божья любовь - ты, неповторима!
Божья любовь - ты, большая сила! Божья любовь - ты, нас соединила! Божья любовь - ты, даёшь нам силы! Божья любовь - ты, наш спаситель! Божья любовь - ты, нас сохраняешь! Божья любовь - ты, наш целитель! Божья любовь - ты, нас вдохновляешь! Божья любовь - ты лечишь нам раны! Божья любовь - ты в нас пребываешь! Божья любовь- ты, всегда неустанна! Божья любовь - ты, нас утешаешь! Спасибо, Господь, за Твой дар без границ! За то, что Ты любишь всех нас! За скорби, которые снял, с наших лиц. За любви, бесконечный запас! |
Дорогие, вы замечали,
что есть в молитве момент, который не приходит обычно в первые минуты общения с Богом? Он приходит позже в молитве, и ты ловишь себя на мысли, что сейчас ты ходатайствуешь? |
Господь, укрепи интернет Валентины Кочубей!
|
АМИНЬ!!!
|
Я ВСЕГДА ЭТО ОЩУЩАЛА...НАЧИНАЮ МОЛИТЬСЯ. А ЗАКАНЧИВАЮ ХОДОТАЙСТВОМ...
|
Славьте Господа; призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; *воспойте Ему и пойте Ему; поведайте о всех чудесах Его. *Хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа. *Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда Воспоминайте чудеса Его, которые сотворил, знамения Его и суды уст Его, *вы, семя Авраамово, рабы Его, сыны Иакова, избранные Его. * * Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. АМИНЬ!
|
Друзья, впереди вечность!
Иногда мы забываем об этом. Иногда земные вопросы настолько заполняют мысли, что ты забываешь, что твоя родина - Небеса. |
АЛІЛУЯ.ТОБІ ГОСПОДЬ.Я ДЯКУЮ ЩО ТИ ДАЕШ МОЖЛИВІСТЬ МЕНІ БУТИ ТУТ.В ЦЬОМУ СПІЛКУВАНІ.В ТВОЇ РУКИ Я ВІДДАЮ ІНТЕНЕТ.ХАЙ БУДЕ ВОЛЯ ТВОЯ.АМІНЬ
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!
|
Да, это так, обычно, когда Господь так близко и ты уже все сказал, в такие минуты Бог ждет, что с твоей стороны будет инициатива - что ты будешь делать? Успокоишься на этом - на своих нуждах - или будешь просить Бога, будешь ходатайствовать.... к чему лежит твое сердце? К чему прилеплено - что важно сейчас для тебя, какие мысли? Сколько раз Господь побуждал ходатайствовать! сколько раз... Господь, дай нам дерзновения и смелости, дай нам характер верного слуги и ревностного деятеля, чтобы уметь ходатайствовать за народы, как Ты сказал - проси народы в наследие себе...
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |