Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   А чем тебе дорог Узбекистан? За что ты его любишь? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=11144)

Я ЛЮБЛЮ УЗБЕКИСТАН 30.08.2008 06:51

прежде всего людьми которые здесь жили и живут !!!!

Бенюш 30.08.2008 06:59

Я родилась в Узбекистане, это одна из самых красивых республик, с красивыми и добрыми людьми!!!!! (F) (F) (F)

Эллина Фэда 30.08.2008 07:09

Фанам Узбекистана посвящяется!
1Тутовник, величиной с вишню, черный, белый растет вдоль дорог в Украине в том же количестве что и в Узбекистане.
2Инжир в каждои дворе и на улицах - хоть заешься! в Крыму.
3. Лепешки тандырные, шашлыки, плов - не вопрос сейчас везде в густонаселенных *и курортных местах.
4 Жара в Крыму - 35-40 ( не верьте синоптикам о мягком крымском климате!) - только приятней за счет ветерка с моря и воды вокруг.
5 Оля! Вас прет не в ту сторону. Всегда, никогда, все...
Мы живем в открытом мире...! Следите за словами. Вы же среди людей живете! *;-)

Эллина Фэда 30.08.2008 07:15

... а вот люди! Действительно узбекистанцы - открытые, добрые, гостеприимные, умеют дружить.
.Но не все и не всегда.
Селятся в большие города и ... город диктует как жить. Становятся волей или неволей такими же как все. Добрыми и не очень, открытыми и не очень, гостеприимными и не очень... похожими на большинство людей, населяющих эти города.
А провинция так и живет своими законами. И они мягче столичных.

Евгений Кум 30.08.2008 20:22

тОЛЬКО ГОРАМИ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ПОЗАДИ И ЗАБЫТО

Ринат Сум 02.09.2008 23:07

Я был много где но такой страны и добрых людей я не видел . (F)

Ринат Сум 02.09.2008 23:13

Кто был в Чимгане ночью тот не зря жил.

aziz noxo 03.09.2008 07:02

Potomuchto Buxara eto svyatoe mesto !

Ольга Нэча 03.09.2008 22:18

Эллина,меня прет не на ваш радиактивный тутовник а на наш родной узбекский и не вдоль дорог а в садах *рядом с горами. Если вы так любите Украину,что делаете на этом сайте? Здесь те кто любят и скучают по Узбекистану а не по другим республикам. Желаю вам наслаждаться вашим инжиром фиолетового цвета,который не сравниться с желтым узбекским.

Мейлих 04.09.2008 20:19

Привет! Была в августе в Крыму-у любимых одноклассников-татар.Да-похоже и даже лепешки-шашлык татары *делают как в Узбекистане. пейзаж похож действительно!!! Но не Узбекистан с его ишаками, колоритом и неповторимым ароматом Родины.Узбеков в тюбетейкахнет,дыни Херсонские от Узбекских отстают-все похоже,но другое.НАШ Узбекистан неповторим1 Хотя порой в него ох как не просто попасть!!А море Черное действительно неплохо-но песок на балтийском лучше!!!

Хлебникова 04.09.2008 20:40

Памятью. Это в крови каждого кто родился и вырос в Узбекистане. Не зависимо *от национальности.

Слепакова 05.09.2008 06:42

Это моя Р О Д И Н А *!!! И лучше Ташкента *и роднее нет в мире города. А я много, что повидала. (L)

Ирина Чаа 05.09.2008 07:58

Интересно и каким это местом Крым похож на Узбекистан? Если только приехавшими татарами.А *лепешкам ,чтобы стать настоящими Узбекскими ,нужен воздух и вода Узбекистана. (пишу со знанием дела,потому что прожила в Узбекистане почти 20 лет и столько же живу в Крыму)

Каримова 12.09.2008 16:54

Узбекистан - моя РОДИНА! И этим все сказано.

Лена Пках 12.09.2008 19:20

Узбекистан не моя Родина. Я прожила там всего лишь 7 лет, но каких!!! Я многому научилась (пусть не в совершенстве) - восточной мудрости, терпению, любви и пониямания к старшим, женской хитрости и ... можно перечислить много всяких качеств. Я не достигла бы того, что сейчас имею, не побывав в Узбекистане. И как бы это высокопарно не звучало, но это именно так. И потому мне Узбекистан дорог счастливой юностью, уроками, которые он мне преподал - да и вообще, Узбекистан НЕПОВТОРИМ!

Виктор Сма 12.09.2008 19:45

Узбекистан мне дорог тем, что я родился и вырос там. Для меня это самое прекрасное место на земле.

Дарья Жим 20.09.2008 10:51

мне он дорог людьми которые там находятся!!!

iliya dvov 20.09.2008 18:54

uzbekistan men seni sevaman :-D

Ольга Сэма 20.09.2008 18:59

Трудно ответить на вопрос:"За что ты любишь маму?". Также трудно ответить-"А чем тебе дорог Узбекистан?".Сформулировать ответ я не смогла-извините.

Полулях 20.09.2008 19:04

Родителями,друзьями,соседями,красотой ташкентских мест, виноградом,лепешками,которые мы и здесь сейчас покупаем! Пловом, который готовили у нас в институте,первой любовью...можно много-много перечислять...проще ответить ВСЕМ!!! (L)

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT.