![]() |
Любой человек - загадка.
А женщина - загадка вдвойне. Хорошие женщины верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина; |
Хорошие женщины ждут принца на белом коне,
плохие - миллионера на черном "Мерсе", умные считают и того, и другого - вымышленными; |
Хорошие женщины верны мужу,
плохие - любовнику, умные - обоим; Хорошие загорают в купальнике, плохие - топлес, умные - в тени; |
Хорошие женщины имеют работу,
плохие - спонсора, умные - мечтают о своем бизнесе; Хорошие становятся заботливыми женами, плохие - феерическими любовницами, умные - верными друзьями. |
И это неправда, что друзья только с детства, они могут появиться и в нашем возрасте.
|
всё пройдёт,и это тоже. (H)
|
Как мы можем требовать,чтобы кто-то сохранил нашу тайну,если мы сами не можем ее сохранить!
|
"Бог знает, какой длины будет жизнь, а вот какой ширины - зависит от человека". (Александр Абдулов)
|
Не сотвори себе кумира.
И это пройдет.... |
Надо научится радоваться тому,что есть.
Но высшийпилотаж-зто радоваться тому,чего нет. (Л.Крайнов-Рытов) |
Чтоб мудро жизнь прожить,знать надобно не мало,два главных правила запомни для начала:Ты лучше голодай,чем что попало есть и лучше будь один ,чем вместе с кем попало. ( О. Хаям)
|
Комплимент повышает производительность женщины
вдвое"(Ф.саган) |
Красоту увидеть в некрасивом, разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, тот и впрямь счастливый человек! Э. Асадов
|
Чингиз-хан Тэмуджин говорил:-Боишься - не делай,а делаешь - не бойся!
|
Притча о двух волках
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. —В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков.Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм,амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду,истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: — А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
В жизни всегда работает два закона "Закон бумеранга" и "Земля клуглая"
|
Господи!
Сделай меня орудием твоего мира: Чтобы я селил любовь,там где царит ненависть; чтобы я прощал, там где обижают друг друга; чтобы я обьеденял, там где бушуют ссоры; чтобы я пробуждал надежду, там где отчаяние мучит всех; чтобы я зажигал свет,там где царит тьма; чтобы я приносил радость, туда где заботы не покидают людей. Господи! Помоги мне в моих устремлениях:не чтобы меня утешали а чтобы я утешал; не чтобы меня любили а чтобы я любил. Ибо кто отдаёт -тот получает. Кто забудет самого себя-тот найдёт. Кто прощает-тому проститься, и кто с зтим умрёт тот воскреснет для жизни вечной. Аминь! |
Десять заповедей
1. Человек родился усталым и живет, чтобы отдохнуть. 2. Люби кровать свою, как себя самого. 3. Отдохни днем, чтобы ночью ты мог поспать. 4. Не трудись – работа убивает. 5. Если видишь, что кто-то отдыхает - помоги ему. 6. Делай меньше и только то, что можешь, а и то, что можешь, перепоручи другим. 7. В тени деревьев – спасение, от отдыха еще никто не умирал. 8. Работа приносит болезни – не умри молодым. 9. Когда случайно захочешь поработать, сядь, подожди – увидишь, это пройдет. 10. Когда видишь место, где едят и пьют – присоединяйся, когда видишь место, где работают – уходи, чтобы не мешать |
Век живи, век учись.
|
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, то ты должен научитьсяделать то, что никогда не делал.
Человеческие существа имеют замечательную способность из ничего делать нечто. Они могут превратить сорняки в сады, а мелочь в богатство.( Джим Рон):-$ |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT. |