![]() |
я хотела бы высказатся насчет тех полицейских, которые забор ломали...
а вам не кажется что это всего лишь пути для отступления от всей этой толпы...извините меня... я знаю план этого здания...все возможно, не надо смотреть на вещи так просто... на видеозаписях не видно было как они же, полицейские, кидали камни в толпу...нет такого... *|-) по больше фактов :-D *и без саморекламы ;-) |
Ирина, подписываюсь под каждым Вашим словом!!!
|
На счет путей для отступления вряд ли. Вокруг Парламента и Президентуры нет таких заборов, которые бы мешали отступлению.
Я не утверждаю, что забор ломают для провокации. Я лишь говорю, что подобное поведение вызвает массу вопросов. Тем более, что для отступления там уже достаточно проломлено было, тем не мене ломалось дальше. Как показали события, никаких путей особых не потребовалось. Полиция сама тихо мирно развернулась и ушла. |
и если бы оппозиция была не при чем то с их поддержкой и спонсорами они бы вам уже миллион доказательств предоставили а пока только балабеж и сомнительная фотка где кто-то в фуражке полицейской а несколькими часами раньше показывали как в фуражках и касках эти же вандалы и бегали
|
и тысячи фактов против двух сомнительных это Ничто! а возможность защищать себя у них повторяюсь совершенно равные по СМИ
|
опять же... военную кафедру проходили? :-D
я *- нет, но уж точно знаю что при использовании слезоточивого газа на улице, противогазы иль специальные маски не нужны... и кидались они в центр митингующей толпы... даже видео есть (лень искать)... и в плюс, использовались шумовые бомбы... опять же видео есть :-D ) |
Вы говорите о тысяче фактов. Назовите с десяток хотя бы... Именно фактов, а не просто досужих размышлений... Фактов, а не просто пересказа тех воплей, что льются сейчас по Молдова 1 и NIT
|
Лесана, я считаю, что не стоит делать поспешных выводов, как видите даже наш президент не торопится с ними. сейчас всё расследуется, стоит подождать результатов этого расследования
|
Как можно использовать слезоточивый газ без противогазов? Сама же полиция от него и пострадает. Даже если кинет в сторону от себя. А если ветер? Вы что?
|
И еще, Лесана. На счет равных возможностей СМИ. Это однозначно не так. Вы в последнее время хоть какую-то критику в адрес действующей власти (не только в связи с выборами) слышали по Молдова 1 и NIT? А ведь таких поводов более чем предостаточно. И именно эти каналы самые широко распрстраненные и влиятельные в стране...
|
Алексей, у меня к вам вопрос, как к юристу.
как я поняла, то для единогласного избрания президента КПРМ не хватает одного голоса по конституции, что может быть, если они этот голос не получат? |
да ,будет очень обидно если окажется что в этом замешана лидирующая партия,но правильно наверное надо подождать хоть какихто фактов,расследования
|
как насчет военной кафедры...?
я могу приобрести слезоточивый газ, правда в болончиках, как средство самозащиты... и мне нужен будет противогаз...? пока я его надену... убьют) не логично совсем... |
к сожалению логика есть,посмотри все кадры борьбы с демонстрантами с применением слезоточивого газа,всегда!полиция в масках,т.к. из болончика выстреливает струя одной силы а из шлангов совсем другая
|
я присутствовала на демонстрациях в риме и могу сказать с увереностью что полицейские которые используют газ не одни и те же что с дубинками,те что с газовыми шлангами стоят в стороне и в масках,и ждут своего момента,тогда те что без масок укрываются
|
Катарина, Вы сравниваете ту жидкость, которая в балончиках, со слезоточивым газом который распыляется среди толпы. Это же несравнимые вещи...
|
Да я лично слышала критику не в пользу власти *в новостях по каналам tvc-21, а также tv7
|
Баллончик направлен на одного-двух-трехчеловек. Газ на целую толпу.
|
А я говорю про Молдова 1 и про NIT. Я ни разу не слышал в СМИ, которые были бы достаточно распространены в массах, которые бы преподносили СЕРЬЕЗНУЮ критику (а критиковать есть за что). Конечно, по мелочи можно сколько угодно разглогольствовать. Но по действительно серьезным и чувствительным темам, официальные СМИ почти всегда молчат...
|
Откуда тогда берется такое большое количество выигранных исков оппозиционных СМИ против нынешней власти в Страсбурге? Европейский суд неоднократно констатировал серьезные нарушения свободы слова в Молдове
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |