![]() |
Улыбаться:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
А у нас говорят: С УТРА НЕ ВЫПИЛ-ДЕНЬ ПРОПАЛ!!!
|
посмотреть на себя в зеркало
|
Поздоровыватся , со всеми кого встретишь.Так советуют в старых заветах.
|
"Хороший завтрак - хороший день"- индийская пословица
|
Любить и высыпаться.
|
увидеть и услышать доброго человека.
|
уже проснуться с хорошим настроением,или некоторым в группе испортить настроение,не буду писать кому,думаю сами догодаетесь, тогда точно на 100 процентов настроение будет суперррррр
|
Улыбнись себе и другим.(fr)
|
Наташа,я тебе ужасно рада,солнце.
|
Что бы весь день был хорошим, утром нужно СПАТЬ!!!!!
|
нужно настроить себя на хорошую волну думать только о хорошем не обращать внимания на провокации недоброжилателей и что бы не случилось улыбаться......
|
Принять душ,под хорошую музыку,вкусный завтрак,проводить всех домочадцев как подобает хорошей жене,матери.И.....начинается МОЙ день,с моими планами,которые никто уже не отменит!
|
Поворчать на будильники, поспать ещё минут 10 потом пулей собраться.Попить кофе и поесть хорошо.( И ВСПОМНИТЬ ЧТО СЕГОДЯ ВЫХОДНОЙ(fr)(fr)(fr.
|
Надо с вечера настроиться на позитив.Тогда и выспишься и день будет замечательным!!!(fr)
|
Да!
|
Погулять с собачкой, выпить чашку горячего чая и перед выходом улыбнуться отражению в зеркале(Y)(fr)
|
Самое главное - рано проснуться!!! Когда допоздна валяешься в постели, кажется. что день уже потерян. Как говорится "кто рано встаёт, тому Бог подаёт"...
|
Постоянно когда просыпаюсь утром, направляю всю силу и энтузиазм на сегодняшний день
ПРЕДСТАВЛЯЮ, как будто СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ПОСЛЕДНИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ) Может кому покажется глупым, но пытаешься все успеть и день кажется каким то более приятным (Y) Также стараюсь не думать о прошлом и не мечтать о будущем... Прошлое - лишь прошедший сон, а будущее - мираж.. Попробуйте, может кому поможет) |
Проснуться в хорошем настролении.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT. |