![]() |
Привет всем!
Родился и вырос в Чирчике, жил в Аранче, а учился в 17-ой школе. Все вышесказанное дорого, близко и мне . Помню все яркие краски и запахи, неповторимый вкус весны и осени, лета и зимы! А высокое ночное звездное небо над чайханой сквозь гроздья винограда - незабываемо до сих пор. Жил и рос с ощущением полета в вечность. Главное, было много простора *для нас - рядом огромная пойма быстрой реки Чирчик, цветущие холмы, горы летом в Акташе, даже манящие соседские огороды и тутовники вдоль дороги. |
Привет всем! А я прожила в Чирчике всего 4 года , а кажется пол жизни!!!! Самые лучшие воспоминания! Все помню, мы жили на первом этаже в 7 д., перед окнами небольшой огородик, я все поливала, ухаживала ! Очень жалко было уезжать от туда! Очень люблю этот город! Может когда нибудь посчастливится побывать там еще! (L)
|
Оль, а давно жила?
В каком районе? |
а летом были в пионерском лагере, в"зорьке"..ходили в походы, с ночёвкой, вокруг горы..... * (S)
и пионервожатый рассказывает истории про чёрного альпиниста ) вот жуть была ... |
19 лет в ЧИРЧИКЕ,самые счастливые годы.
9 м-он,пионерский лагерь Химик,речка Ак-таш, гора святой Ишан,Чимган,Чарвак.Это просто кайф ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!(v)(v)(v) |
Да, действительно, если есть на земле РАЙ, то это *
город Чирчик. Большая часть моей жизни прошла в этом прекрасном городе. Все как в арабских сказках - Прозрачные арыки, шветущие сады, горы и высокое небо. Или уже все не так? |
Привет всем Чирчикцам! Я прожила в Чирчике с рождения до 22 лет, потом уехали с мужем, а на сердце осталась рана, хоть и прошло уже 14 лет, но мнедо сих пор снится мой любимый Чирчик, как будто от меня оторвали кусочек меня самой. Мне несколько лет подряд снилсянаш отъездсо слезам на глазах:'(, который для меня был очень тяжёлым. Душа так и тянется обратно, хочется походить по родному городу, хоть сейчас там многое изменилось.
|
Как прекрасно, что в памяти остаются только светлые и лучшие моменты!!!! Я не хочу сказать что у меня было все плохо! Все было отлично, в некоторых моментах даже лучше. Жаль только что этот, некогда город- мечты в наших сердцах, превратился в город -кошмар наяву!
|
(H):-|Я родилась в Чирчике и прожила 20 лет пока не вышла замуж и не уехала с мужем. Каждый год приезжала к родителям и не хотелось уезжать обратно, ведь у меня муж был военный, мотались по городам, но в основном по Украине. Где бы я не жила все равно тянет в Чирчик, но теперь там не побываю, потому что родители переехали ко мне и их уже нет. В споминаю свою первую детскую любовь и я ее нашла спустя 40 лет, но у нас теперь у каждого своя жизнь..
|
Я родилась в Чирчике,жили на Навои закончила 8 школу.Уехали мы в 1994году живу в Петрозаодске-это Карелия и север ,а хочется в жару в детство родной Узбекистан.8 школа откликнись.
|
Я тожи жила в Чирчике(fr)(Y)(K)(K)(K)
|
все самое лучшее и незабываемое было в этом городе, где с любого места видны горы!где кукурузу продают на каждом углу,где самые вкусные корейские закуски и самая вкусная сомса,где тебе улыбаются и здороваются не зная тебя.чирчик, который можно пройти за пол дня.где все было в первый раз!!!я была в нашем городе на рождество этого года, погода супер, ела виноград, свежий душистый шашлык и заходила в свою музыкальную школу им. Хамзы.очень мало народу, даже на базаре в центре.всем кто жил и не забыл этот ЧИРЧИКАГО- РЕСПЕКТ!!!
|
Я помню в районе Троицка была барахолка-яма,
рядом шашлычная у Федора. Кто помнит? Всем привет!!!!!!(H)(H)(H)(H) |
Я тоже жила в Чирчике, до 11 лет,
ул. Павлика Мопозова 1, кв 29 Это было самое классное детство!!!(fr) |
Я РОДЕЛАСЬ В ЧИРЧИКЕ И ВЫРОСЛА.МНЕ БЫЛО 15 ЛЕТ КОГДА МЫ УЕХАЛИ.Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО СОЛНЕЧНОМУ НАШИМУ ЧИРЧИКУ.МНЕ НРАВИЛАСЬ ЛЕТОМ БЛУЖДАТЬ ВДОЛЬ НАШИХ КАНАЛОВ И СМОТРЕТЬ КАК ВОДА МЕНЯЕТ ЦВЕТА.А ТАК ЖЕ ЛОЖИЛАСЬ НА ПОЛЯНКУ И СМОТРЕЛА КАКИЕ У НАС КРАСИВЫЕ ГОРЫ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ВОКРУГ НАС.Я БЫ ХОТЕЛА ВЕРНУТЬСЯЮ:'(
|
Всем чирчикцам салам! Я родился на Украине в Харькове, но 11 лет (1970-1981) прожил в Чирчике. Жил в 4-м м/р-не, учился в19-й школе. В 1981 г. был призван в армию, а после ДМБ вновь перебрался на милую моему сердцу Украину
|
;-)Мы тоже жили там с 82 по 90 года. Трудне, но састливое время! Спасибо Чирчику за прекрасных друзей и хорошие воспоминания о службе и дружбе.(v)(F)
|
Eto samij krasiwij i samij ujutnij gorod , takich bolsche net , potomu-chto eto gorod naschego detstwa. Ja proschiwala w
Chirchike po ulize Profsojuznaja dom 2 kw-ra 5 s 1968 po 1990 . Ostalis tolko teplie wospominanija i w prjamom i w perenosnom smisle.(Y) (Y) (Y) |
Eto samij prekrasnij i samij ujutnij gorodok na zemle -potomuchto
eto gorod naschego detstwa. Ja proschiwala w Chirchike s 1968 po 1990 po ulize Profsojuznaja 2-5. (Y) (Y) (Y) |
Привет ,всем тем кто жил в г.Чирчике! Это действительно удивительный город, ведь его не зря называли "ЖЕМЧУЖИНОЙ" Узбекистана. Жила в Троицке, училась в шк.№ 13. ещё закончила музыкальную шк.№ 2, может кто узнал меня?
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |