![]() |
провожу воспитательную работу...!
|
Ко мне подошел мужчина и попросил денег на билет домой - до Кэлэраша. Я предложила отвезти его туда бесплатно, но он убежал от меня!!!
доброе дело не получилось. |
Танюша,мне надо в сторону моря,не сделаеш доброе дело?
|
Я делаю картинки из стекла,точнее обжиг цветного витражного стекла на кафельной плитке(см.фото.альбом) с удовольствием дарю и конечно и продаю.Жить то надо.Удачи Вам всем!!!(lo)
|
Сделала подарки дорогим моему сердцу людям! Люблю дарить подарки, хочется угадать желания человека.
|
вчера учил американцев русскому
|
Сделала красивое наращивание!
|
купила бабушке, что стояла за мной в очереди в №1, шоколадку и отдала сдачу. Бабаушка была очень довольна, ну а я, наверное, даже больше.
|
все иду переодеваться в бабушку
|
покормила бездомных собак...
|
ничего если честно для других не сделал
|
Честность- уже хорошее дело(Y)
|
Сань спасибо что оценил ,но по существу ......ответиш ?
|
В смысле?
|
я сегодня уволена
И наконец начинаю новую жизнь!!! |
Игорь, ты просто умница! вознаграждение было?
|
Ребята,загляните пожалуйста в темку про Настеньку из Молдавии...давайте сделаем ещё одно доброе дело и поможем этой семье.Отзовитесь!
|
всмысле Сань что ты сделал сегодня хорошего ...
|
Я Бабушку через дарогу перевёл
|
Игорь! слава Богу за таких, как Вы! я сегодня тоже чуть не лишилась своего любимого телефончика! ему хоть и 3 года, но я его не променяю на другой и надеюсь с ним еще столько же проходить!. а забыла я его в кабинке туалета театра оперы и балета после спектакля !) через пару часов я дозвонилась нашедшим мой телефон, приехала за ним и меня даже напоили кофем с шоколадкой. хотя муж женщины, кот. нашла телефон даже уговаривал то пивом угоститься, то испробовать его самогонку! спасибо Валентине и Гене!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |