Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Аржавитин 10.03.2010 06:49

правильно соломонов----общество важнее...самое лучьшее общество кладбище...вот где натуральный социализм..потребности обитателей удолетворены полностью..а живые только мешают...

Аржавитин 10.03.2010 06:53

как бы я хотел посмотреть на соломонова если его правильно по сталински допросить---сразу стало бы ясно латинский шпиен враг народа....правильно он делал что самых верноподданых резал как баранов...чтоб глаза не мозолии..и война пригодилась ---коммунисты вперед! немцы ему помогли здорово

Аринкин 10.03.2010 06:54

Дмитрий, Черчель даже не присутствовал там в этот день-он был стар и очень боленН
Ну, конечно же, вы же там были лично Ирина. Опять бездоказательный пост, как и все остальные. Напомнить вам Ирина, про ваши посты про ВМФ СССР?

Аринкин 10.03.2010 06:57

возглавил гений и непоколебимый полководец И.В.Сталин..."--(E) --
---
Вот эти строки--это ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК--, но не речь Черчиля
Ясен пень, что это перевод на русский, Черчиль говорил на английском. В сети есть стеннограммы Ялтинской конференции, на русском языке. Исходя из вашей логики её быть не могло, либо Черчиль там вообще молчал. Фотграфии--монтаж, а беседы Молотова с Чуевым и мемуары Бережкова--фантастика. Ну-ну

Аринкин 10.03.2010 07:03

Так бы и сказали рабочим и крестьянам, что у них собственности на средства производства не будет
У тёзка, как все запущено то? Ты хоть законы тех лет почитай и там ясно написано в чьей собственности являются орудия труда. К тому же существовали такой класс как единоличники, существовали артели, существовали кооперативы... Юрий, ты уже не первый, кто вот такими постами показывает мне, что моих предков не могло быть вообще.

Аринкин 10.03.2010 07:15

с колокольни социализма столько о капитализме рассуждали...... И что? Загнил ?
А то, посмотрите на крисиз нынешний. Англия бастовала, теперь вот Греция. В Америки с ипотекой все крутились, до сих пор квартиры стоят не проданные, а цены ниже Московских даже...

Аринкин 10.03.2010 07:17

Зато партийные секретари стали.... В том то и дело.
Попытались стать, так их в 1937 году к стенки и поставили. А те, кто как раз видел себя в служении государству баринами не становились. Пример Лаврентий Павлович Берия, не тот, которого малют дерьмократы в своих книгах и хрущевцы,а реальный управленец.

Аринкин 10.03.2010 07:21

в америку приглашали ехать работать ...я отказался...наверное зря
Да, Геннадий, зря... От туда историю страны проще грязью поливать.

Дерюгин 10.03.2010 07:23

Сталин трижды спас Россию от уничтожения.
Появление плакатов с изображением Сталина на улицах Москвы как символа Победы вызвало очередную истерику в кругах либералов и правозащитников. Их корёжило, трясло, лихорадило.Однако, русский народ (в большинстве своём) продолжает смотреть на этих носителей “общечеловеческих ценностей” как на убогих. Его оценка личности Сталина лучше всего сформулирована учёным Сергеем Лопатниковым:
“Я отношусь к Сталину, как к величайшему государственному деятелю, ТРИЖДЫ спасшему Настоящую Россию..."
http://www.nenovosty.ru/stalin-trizhdy-spas-rossiyu-ot-unichtozheniya.html#more-300

Аринкин 10.03.2010 07:23

Профессионалы в истории ходят на другие форумы, а не висит на "Одноклассниках
Проблемма любого профессионала в том, что он отстаиват точку зрения навязанную ему. Заказчиком, коллективом, руководителем и т.п. А вот любители как раз от этого свободны.
Даже в такой не политической науки как астрономия и ныне существует единственная точка зрения(кстати при Сталине её не было)...

Аринкин 10.03.2010 07:54

как бы я хотел посмотреть на соломонова если его правильно по сталински допросить---сразу стало бы ясно латинский шпиен враг народа...
Геннадий, ну а по Сталински это как:? Вот регулярно о пытках в нынешний милиции читаю. А может в Российской империи пыток не было? Ну-ну, Захаренко, ещё что расскажешь...

Аринкин 10.03.2010 07:58

А земля , недра , заводы, фабрики принадлежали монстру - алигарху под названием государственный капитализм
Э, тёзка, ответ не верный. В основнов все, при Николае-2 принадлежало иностранным компаниям и корпорациям. Даже московская конка была бельгийской :):):):)
Ленский рудник напомнить? С пролетариатом России поступили так же как с туземцами Индии.
А уж после Первой мирой России в лучшем случае, если бы не большевики ждала бы судьба Египта, в худшим Индии.

Аржавитин 10.03.2010 08:02

а что сказать...железный у вас характер ...и внутри чугунная отливка...гвозди бы делать из этих людей...я еще раз говорю длинными постами и квази осведомленностью вы прикрываете свою серость ...никчемность....вот был бы сталин мы бы огго...не ого го...так бы и трепался...в политруки пошел бы...ходилбы по плечам хлопал давай давай...и сталин такойже...получилось что то я руководил....не получилось они суки виноваты...наказать....таких придурков легион

Аржавитин 10.03.2010 08:04

сергей лопатников---ученый да не доученый треполог..

Дерюгин 10.03.2010 08:06

Не тупи Захаренко.Сотый раз говорим тебе СТАЛИН-символ эпохи и общества.Общества на которое любители наживы клали с прибором.Им должно быть отведено место на задворках общества.Пусть будут,но на задворках.

Аржавитин 10.03.2010 08:48

я подобные высказывания слышал...символ...кумир...наше все...святое...хрень это все...это если другое видеть не хочеш...или не можеш....тоже самое кто выше на забор пописает...кумир нучен тому кто сам ничего не значит...даже для себя...от комплекса неполноценности такое бывает...из этой же оперы сверхценные идеи

Дерюгин 10.03.2010 08:51

С тобой все понятно.

Дерюгин 10.03.2010 08:53

Пресловутое третье сословие – буржуазия – подмяла всё под себя и задаёт тон не только в моде на платье или образ жизни, но даже на мышление и видение государства. Неслыханная дерзость! И это особенно тревожно, т.к. умственное развитие усреднённого буржуа не способно на широкие жесты и высшие помыслы. Оно зашорено и ограничено стенами его скобяной лавки или какой-нибудь скорняжной мастерской или птичьего двора.

Аринкин 10.03.2010 09:00

Захаренко, ты о чём? Напиши конкретно, а то воду в ступе толчешь, а пост вообще не понятный

Ведениктов 10.03.2010 09:00

сам придумал оборудование..сам его сделал...сам продукцию выпускаю..
Интересная особенность большинства предпринимателей - он "выпускает продукцию". Ни один еще не сознался, какую "продукцию". Наверно, коммерческая тайна.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT.