![]() |
Это Вам, Юрий Соломонов ( вернее Вашим родителям) кружки были бесплатными и книжки давали.
ВРОДЕ 27 ЛЕТ,А УЖЕ КТО ТО ПРИУЧИЛ К "ХАЛЯВЕ"(ch) МОЁ ПОКОЛЕНИЕ ВО ВСЁ ГОРЛО ОРЁТ"ДАЙТЕ НАМ ЗАРАБОТАТЬ А КНИЖКИ МЫ САМИ КУПИМ И В КРУЖОК СХОДИМ В КАКОЙ САМИ ХОТИМ" ЭТОТ ЖЕ БЕЗДЕЛЬНИК,ХОЧЕТ ВСЁ БЕСПЛАТНО,АКИ ИНВАЛИД КАКОЙ(H) |
ГР Ф.,Дайте нам заработать.... ----------------------------------------------------------------------- Да ктож Вам даст заработать? Кто захочет остаться без прибыли?
|
Да ктож Вам даст заработать? Кто захочет остаться без прибыли?
ВОТ ТУТ Я СОГЛАСЕН.....ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДАЁТСЯ....НО ДЕЛО В ТОМ,ЧТО ВСЕ "РУЛЕВЫЕ" НЫНЕШНИЕ....ВЫКОРМЫШИ ПАРТИЙНЫЕ,ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ"СТАРОЙ ЗАКАЛКИ",УЖАСНЫЕ БЮРОКРАТЫ,КОРРУМПИРОВАНЫ ДО МОЗГА КОСТЕЙ И ЭТОМУ ЖЕ ОБУЧАЮТ СВОИХ ПРИЕМНИКОВ |
ГР Ф., Убрали Выкормышей корумпированных.Каким образом Вы заработаете? Вы предпринематель.За счёт чего Вы хотите получить прибыль?
|
Юрий Шевченко, велосипед уже давно изобретен-булочки можно печь, я бы открыла магазин по рукоделию или зоомагазин...(ch)
|
ВРОДЕ 27 ЛЕТ,А УЖЕ КТО ТО ПРИУЧИЛ К "ХАЛЯВЕ"
|
были бесплатными и книжки давали.
ВРОДЕ 27 ЛЕТ,А УЖЕ КТО ТО ПРИУЧИЛ К "ХАЛЯВЕ"(ch) Уважаемый,ты думаешь,что ты один такой умный и разбираешься в происхождении денег и и обороте их в стране!Ты еще поучи откуда пенсии берутся.Может хватит чушь пороть,а говорить по существу дела? |
ЭтоВам, Юрий Соломонов ( вернее Вашим родителям) кружки были бесплатными икнижки давали. А государству, Юра , это стоило денег, значит нужна былаприбыль, Юра. Так что прибыль-это приоритет каждого государства. , а не только, Юра, капиталистов. Сегодня 18:38
Ирина,вам бы с Ростовичем объединится и читать лекции о происхождении денег и частной собственности! |
ПОЗВОЛЬТЕ ВАС СПРОСИТЬ КОМСОМОЛЕЦ СОЛОМОНОВ...А КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬБЛАГОСОСТОЯНИЕ ..ВСЕГО!!!!ОБЩЕСТВА?ПАПА РИМСКИЙ?КАРЛ МАРКС СЭНГЕЛЬСОМ?ХОТЯ Я ЗНАЮ....ОБЪЯВИТЬ ПАРУ-ТРОЙКУ МИЛЛИОНОВ ..ВРАГАМИНАРОДА(ТО БИШЬ РАБАМИ)И ПУЩАЙ СЕБЕ ВКАЛЫВАЮТ ЗА ЧАШКУ ПОХЛЁБКИ НАРУДНИКАХ ДОБЫЧАХ И ПРОЧИХ"ВЕЛИКИХ" НАЧИНАНИЯХ КОММУНИЗМА(H)
Столько блуда и ...ни грамма смысла!!Ты возьми и почитай свои слова ночью,в тишине и тогда поймешь ,где ты не прав! |
Александр Шалыгин, Вы уж звеняйте, этот пост был обращен Юрию Соломонову.
Вы-то люди грамотные, простите, что заняла Ваше эфирное время (ch) |
Ирина, сама будеш торговать,аль наймёш кого?
|
Ростофф! (Y)
|
Вы-то люди грамотные, простите, что заняла Ваше эфирное время (ch)
Сегодня 20:45 Ирина,все соцпрограммы(пенсион,медобслуживание,страховки и т.д.) можно отменить,а что,пусть сами откладывают на будущее и на смерть!И в США и во всём мире!(fr) |
Юрий Шевченко, опять все старо-сначала, пожалуй, сама, появться прибыль на расширение -кого-то найду. Это же первоклассник знает
|
вернее, найму. К чему это?
|
Ростофф! (Y)
Я человек не честолюбивый,но:отдельными фразами я так могу зае.. ть всю округу ,Почище чем ваш Ростович,что будет по евонскому:"мама - не горюй"! |
Александр Шалыгин, я так не думаю. Так уже было. От этого ушли.
|
Мой предыдущий пост-о социалке.
|
я бы открыла магазин по рукоделию или зоомагазин...
так что вам мешает? |
Так уже было. От этого ушли.
Ирина, всего лишь отступили или оступились....:-D |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT. |