Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Аринкин 09.03.2010 11:09

сталин был и есть ни при чем...все само получается...и современные твари тоже не при делах...много разговоров украли...вывезли деньги из страны
Вопрос был другой. Какой халявой пользовался Сталин и как использовал своё положение? А касаемо твоего поста, так Сталин как раз и был причём. Не смогли военные немцев удержать--Сталин сам взял командование. Не смогли нормально "тройки" Ежова работать, понасажали людей, опять Сталин занялся, делал кадровые перестановки. Тормозили Т-34--опять Сталин читал проект. Не взялся Капица и Иоффе за бомбу, передал дела Берии, тот взял Курчатова и появилась у нас бомба. И т.п.
Травили Зощенко, опять Сталин писал по инстанциям.

Аринкин 09.03.2010 11:20

только на мой взгляд полецы и идиоты постоянно мусолят тему про мертвяков
Не знал я Геннадий, что Карамзин, Ключевский, Соловьев, Лев Гумилёв, Покровский--подлецы и идиоты. Равно как и Ломоносов, как иПушкин А.С. и А. Мусин-Пушкин,академик Окладников подлецы и идиоты.

Аржавитин 09.03.2010 11:21

я писал что не пользовался не ври трепло...сталин лично не выпустил ни одной шестеренки...не взял ни одного брильянта из гохрана...лично он ни при чем

Аржавитин 09.03.2010 11:23

а сколько кретинов обсуждают роман из одной фразы?спектакль собираются ставить...книжку напечатали...кто купит идиот

Дерюгин 09.03.2010 11:23

егоров --так что зря ты дружочек...шампиньоны поди трескаеш---а они на говнеце растут курином
-----------------------------------------------
Не шампиньоны я не того............Вот вёшенки да.....Ну так как же за компом и выращивать шампиньоны.Или наемные батраки есть?.А захаренко,как кулак-мироед граммофон слушает.

Аржавитин 09.03.2010 11:23

все историки за вранье получают деньги

Аржавитин 09.03.2010 11:24

все историки за вранье получают деньги

Аржавитин 09.03.2010 11:25

вешенки на древесной мертвечине живут и растут

Аринкин 09.03.2010 11:31

Геннадий, и за какое же враньё А.С. Пушкин деньги получил. Озвучте?
:-D:-D:-D
И ещё, что бы дтальку выточить надо иметь условия и материал, для того что бы было из чего её делать и главное на чём. И что бы ещё и заплатили за неё. Про Родину тут не буду...
Но вот Геннадию, я так понял все равно, кто создал условия для шлифования детальки. Главное создали...

Аржавитин 09.03.2010 11:39

за что платили пушкину то и писал...капитанская дочка....тоже паразит по большому счету...но пока ему за его стишки платят имеет право на жизнь...современные артисты суть шуты..заплати спляшет споет..они больше ничего не умеют да и так хорошо..и про создание условийопять соврал...не делал сталин ничего лично...покаж документ какую колонну на магнитке лично залил?

Аринкин 09.03.2010 11:53

Бюсь тебе Геннадий не понять, что такое командовать 12 фронтами от "Белого до Чёрного моря" :):):):) Выращий вешенки...

Аринкин 09.03.2010 11:54

за что платили пушкину то и писал...капитанская дочка....
:):):):) Под столом:-D:-D:-D:-D(Y) Крестьяне видать, крепостные платили. Ты нам барин про Капитанскую дочку напиши, а то оброк не оплатим :-D:-D:-D

Аржавитин 09.03.2010 12:03

я со спецом попал в гос контору---они меня спрашивают тыдыды--тыдыды...отвечает им мой спец потом обращается ко мне-----да говорит ---я говорю --да....они опять между собой вопросы ответы спец ко мне нет??? я соглашаюсь конечно нет...так и разошлись с этой структурой....таки сталин будем наступвть---будем!!! надо в оборону стать----канэшна абарону строит будым...гениально...канэшна я гэний...да вы генералиссимус...канешна я генералиссимус

Аринкин 09.03.2010 12:08

Захаренко, ну не знаешь историю не неси чушь. Во-первых Сталин стал генералисимусом после войны, он и маршалом в 1943 только стал. Зачем писать хрень, если не ухом не рылом в теме? А Геннадий???
Во-вторых, почему то все военачальники считал по другому, что отразили в мемуарах. А вот "гений вешенок"...считает себя умнее и более знающим? Мания величия или весеннее обострение, а Геннадий?

Аржавитин 09.03.2010 12:34

да мне плевать на мнение его прихлебателей...обьявляяего гениальным они и себя обеляют....за что же не боясь греха кукушка хвалит петуха....черный квадрат малевича тоже гений нарисовал

Аржавитин 09.03.2010 12:35

как можно знать историю которой нет---не сушествует...одни легенды трепачей

Аринкин 09.03.2010 12:48

Ну, да, Геннадий, я забыл у тебя "своё мнение" на все. Только вот откуда оно не известно. Скорее всего от "Одна баба сказала..."
Ну или Сванидзе, он тоже источниками типа "Один человек сказал..."
пользуется.

Аржавитин 09.03.2010 13:03

мое мнение ----плевать на вашу трепотню о гениальном сталине ...чурка прорвалась во власть..вот и все мнение..еще раз говорю любиш его выкопай и неси домой и спи на них на костях..можеш и из мавзолея прихватить...

Агапьев 09.03.2010 13:23

как можно знать историю которой нет---не сушествует...одни легенды трепачей
А какой смысл тогда участвовать в спорах,если ни во что и никому не то,что верить,хотя бы доверять и тогда выскаывать мнение?

Аринкин 09.03.2010 13:29

мое мнение ----плевать на вашу трепотню о гениальном сталине
Тогда я вот не понимаю, а зачем залезать в дискуссию? Не имея даже малейших знаний. Что бы вставить сравнения, копирую его с какого-то сайта? Который писал "какой-то историк", при этом писать, что история--все фигня, всё на заказ... Или ты забываешь, что пишешь ранее, а Геннадий? Сказать то тебе по существу за все время так тут ни чего и не удалось. Зато столько дерьма из под твоей клавиатуры вылилось. И на истории страны, и на её государственных деятелей, не говоря уж про участников.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT.