![]() |
Дык.Вот я тож,заметил,чтой дЫскусия как то зачахла мановенно
|
Александр,группа "СНН"-если ничего не путаю
Путаете. Я такой группы не знаю, в ней никогда не был... А.Розенбаума-еврей он по вашему или нет для меня это не существенно, но нишу свою занял... .Коснулись-князя Владимира,Муромца,Добрыни и.т.д.Ничего не спутал??? Путаете . Я очень слабо разбираюсь в том времени ...и вообще это больше похоже на Русские Народные Сказки. Тянет вас к славянам... Нет ,не тянет. Ностальгия,или что то другое? Ностальгия есть по молодости , по пьянкам итд. итп. Создавать нам ничего ненадо,нужно обьединить три славянских гос-ва,дать пинка,или чего побольше вашим землякам(олигархам,ну и барыгам поменьше),не забыв вернуть в казну "честно заработанное ими", Ваше право... ну,а дальше поговорим о любви к России и Израилю тоже О ЛЮБВИ говорю только с женщинами. Любить можно по разному-как Мать,или как домашнее животное Как Вам угодно... |
Форум по-американски:
ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Форум по-еврейски: ты задаешь вопрос, тебе в ответ задают вопрос. Форум по-русски: ты задаешь вопрос, в ответ тебе двадцать минут объясняют, какой ты мудак. |
Вот намечается референдум.надо активно поработать(E) (E) (E) А референдум по поводу чего? Не слышала....У нас про выборы тишина, а они в марте, а про референдум впервые слышу.
|
Вот с этим с Пермяковым могу согласиться.
|
Да, эт по нашему,Пермяков респект .
|
Нет Алексей, по-русски : ты задаешь вопрос и 10 человек по 2-3 суток его мусолят со всех сторон, вспоминая всех родственников, обязательно нац. принадлежность, касаясь личности президента и уходя от темы переходя на личности. а на третьи сутки снова возвращаются к заданному вопросу и начинают все сначала.
|
Не путайте с грузинским застольем !
|
Ну так я тоже самое и сказал, только кратко. А вообще то это анекдот был. ;-)
|
Ну русские любят поболтать. ..и анекдот дополнить.
|
Это да (с)
|
Значит клон ваш попался,ну очень на вас похож,мистика!Если так прошу прощения!Александр,Вы с Украины переехали?Клон «украинским»был...
|
Вообще-то я родился в УССР , но в профиле всегда стоял ИЗРАИЛЬ , во всяком случае с первого дня на ФОРУМЕ..., на " Одноклассниках " я с 2007 года.
Впрочем , это не имеет значения... Я не намного лучше того о ком Вы пишите , пожалуй еще вреднее... |
Жорж. Если мы сами будем создавать себе рабочие места и сами будем заботитьсяо своей старости, то зачем нам тогда такое правительство? Может я Вас удивлю, но Вы таки его сами выбрали. Скажу сразу, что считаю его лучшим вариантом в случае с этим ( нашим) народом. Но если все же хочется кого -то ударить, посмотрите в зеркало.
|
Пермяков, я русский - надо объяснять кто ты есть?:-D
|
Зубарев, лучше объясните про Русскую республику, а то опять на личности переход пошёл.
|
Я сторонник позиции, что идет тотальная пропаганда против русской нации и Российского народа в целом. Цель одна - сделать с Россией то же самое, что сделано с СССР.
Но согласен полностью с одним из давних постов С. Мельникова о том, что не надо поднимать вопрос о Русской республике - её могут определить в границах МКАД. |
Ясно, спасибо!
|
Та ради Бога... я не знаю. Чуть что - обращайтесь.:-D
|
Ну, если послать нельзя... туда... То пригласить с собой-то можно.:-D
|
(C)
|
Я согласен с Зубаревым, что против России ведётся подрывная деятельность со стороны спецслужб некоторых стран, в частности, Турции, направленная на развал России путём поддержания сепарастических течений, *как чеченских, так и русских националистов и других. И что характерно, чеченские бандиты поддерживают рьяно идею создания Русской республики.
|
На юге НЕтурция ! А ЧЕРЕЗ! Турцию.
|
Опа,опа....,начались игры в Бондов,а когда их собственно небыло энтих сепаратистских настроений понимаш....,тем паче на Кавказе...
|
мне больше интересна логистика НАПРИМЕР- в Каире, банки и магазины закрыты *.А толпа на площади обеспечивалась по графику водой+ едой и сигаретами +одеяла+транспорт. за чей счёт "банкет"? *и всё "налом" оплачивается.
|
На Кавказе тоже не всё так просто, есть регионы, которым независимость и даром не нужна. да и сейчас основой сепаратизма является ваххабизм, но не все кавказцы его приемлют.
|
Хм,помнится в 19 веке все на мюридизм списывали....,теперь вахабизм....как там - назовите меня хоть горшком.... А главное все так уверенны в своих умозаключениях..,что кому то не нужна независимость...А мож нам передать еЁ ,скажем АмеВрике,нах нам онА... *.
|
Сергей Дулган, американцы и заказывают одеяла+музыка с дирижером. *http://ru-an.info/news_content.php?id=636 * * * Египет. На очереди Турция
Автор – Николай Стариков Все будущие и нынешние главы государств должны сказать «спасибо» президенту Египта. Именно он впервые в мире на деле показал, как можно и нужно противостоять «оранжевой революции». И этот опыт нужно внимательно изучать. Делая соответствующие выводы. В статье «Золотая акция» я подробно рассмотрел вопрос, зачем и почему англосаксы заинтересованы в дестабилизации мусульманского мира. Основная задача Британии и США – создать сложности в мировом масштабе своим основным конкурентам, т.е. Китаю, Европе и России, чтобы сохранить свою гегемонию. Средство для этого – посеять хаос и активизировать мусульманских экстремистов по всему миру. |
Чисто просионистская статья...,ИМХО. По поводу Турции,все аналитики сходятся на том,что арабский мир стремиться к турецкой модели...,сегодня Эрдоган,премьер министр Турции по определению всех западных аналитиков является одной из самых *мощных фигур на политическом Олимпе...Надо присмотреться к Турции,наряду с демократическими преобразованиями в этой стране сохраняются фундаментальные семейные и религиозные ценности....
|
Вероника меня интересует логистика! НАПРИМЕР -часть толпы на МАНЕЖКУ везли заранее заказанные автобусы. на заранее определённое время. за чей счёт "банкет"?
|
автобусы в центре *Москвы так и шныряют..какой все же душка - Собянин, уже в декабре избавил город от пробок :)
|
Я не москвичка, и не знаю правда ли кто то подвозил на Манежку публику. Такое слышу впервые. Может подвозили провокаторов , которые кидали "зигу" , тем самым кидая тень на фанатов.
|
фанаты могли и на свои кровные подъехать, счас автобус нанять проще простого! Тем более спортивные болельщики, у них с транспортом ни когда особых проблем не было!
|
Дык,фанаты от энтого давным давно открестились...,чей тут обсуждать...,пиар технологии Сурков отработал,основная масса нашистов,остальные ..,ну как всегда...,раз куча значит интересно,все кричали и я кричал....
|
ну, эти ребята на транспортные расходы не скупятся..как и на прочие..:)
|
Какие транспортные расходы!? На что не скупиться?
На 100 рублей. |
То, что в мире затевается большая бяка- ясно. Вот чем закончится???
|
100 рублей..только на "транспортные расходы" 4 ноября эти ребята освоили 14.5 млн. рублей..
|
Ну дык каждый сдаст по 100 рублей так и получится.
--------------------------------------- * какие именно ребята? |
И смех и грех.
А чего не до 8-го? |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT. |