![]() |
так же как нам на Абаму ...насрать.
|
Именно! А говорят: "спят и видят..." :):):)
|
Простите, ребята, а вот вышеупомянутым господам не ..... на российские богатства. И они постараются все выкачать, что можно
|
Какие богатства!? Не смешите ради бога... Страна сама себя на свои богатства прокормить не может...
|
А те самые, которые господа из штатов и иже с ними во сне видят
|
Гы.... все что могу сказать
|
Что Вы,Татьяна ! Им эти богатства глубоко паралельны ! Они стока могут нарисовать своих американских рублёв,што купить на них могут не тока все наши недра,но и наших правителей. Хотя на фига они им,они и так уже куплены-перекуплены. А американский рубль он неиссякаем,не то что газ или нефть.
|
То-то мир и трясут кризисы..... с их рублем*-)
|
Владимир, зрит в корень :)
|
Так Великую Русскую Империю ничего потрясти не может.,, ;) Что им до америкосов?
|
Я сказала мир(ch)
|
Так она к "миру" не относится! ;)
|
В миру устойчива, а внутри оееей:-O
|
Вам виднее - как "внутри" ;)
|
10:30
А те самые, которые господа из штатов и иже с ними во сне видят ================================================== === :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(:,(
|
Allka и Рыцарь Печального Образа
09:42 По теме: вынуждена разочаровать, - но "америкорсам", Россия, и все в ней присходящее, - глубоко до жопы... *Скорее всего так и есть. Им бы с кредитами расплатиться за дом, да за машину. Ну и найти чё подешевле. :-) |
Так и есть! Помирают с голодухи! Просто бедствуют!,
|
Да не пропадёте. Чё нить и вам подкинут.:-)
|
ТОВАРИЩИ !
ПОМОЖЕМ АМЕРИКАНСКИМ ТОВАРИЩАМ ! НЕ ДАДИМ МЕЖДУНАРОДНОЙ БУРЖУАЗИИ , ВО ГЛАВЕ С КРЕМЛЯДСКОЙ КОМПАНИЕЙ, ЗАДУШИТЬ ГОЛОДОМ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ ! * (деньги переводить на мой р/счет. желательно в американских рублях. Писать в личку.) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |