![]() |
Источник нашей мудрости - наш опыт.
Источник нашего опыта- наша глупость. /Гитри/ |
Сдохну, но жизнь проживу до конца
|
ты добрейший человек на свете, но я единственная, кто знает об этом.
|
Не будьте, как все...
|
Учиться у тех, кого любят.
|
Проблема в том, что не рискуешь. Рискуешь в сто раз больше.
|
Самое верное средство от гнева - медлительность.
|
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
|
Горе людям, не знающим смысла своей жизни.
|
Не будем об интимном, не будем.
|
Поаплодируйте самому себе...
|
Обещай медленно, выполняй быстро.
|
Люба - не любит,
Вера - не верит, Катя - не катит, А про Лизу - вообще молчу!!! |
Мужчине перед умной женщиной хочется снять
ШЛЯПУ , перед красивой - ТРУСЫ . |
ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ,ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ.
|
Надпись на двери дантиста: "Улыбайтесь, возможно вы это делаете в последний раз"
Надпись на двери ординаторской: Цветы и конфеты не пьём.(D)(D)(D) Меняю одного мужа 40 лет на два по 20. Вариант четыре по 10 не предлагать.(Z) (Z) (Z) (Z) Объявлениев газете: "Милые девушки, если вам не нравится ваше лицо, ваша фигура,и ваши ноги! То приходите к нам! Нам в вас всё понравится!!!!" Объявление в маршрутке: остановок ТУТА и ЗДЕСЯ нет!(F) Музыкальная заявка: Я вчера нашла портмоне, в нем 3350 долларов, 800 евро и визитная карточка на имя Гарика Мартиросяна, живет проспект Шверника, 16 кв Передайте ему, пожалуйста, хорошую песню!(nt) |
ХУЖЕ ЧЕМ КАМУШЕК В БОТИНКЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ТОЛЬКО ПЕСЧИНКА В ПРЕЗЕРВАТИВЕ . . .:-S |
Сейчас принято считать,что за деньги можно купить все.Но за деньги можно купить кровать,но не сон;еду,но не аппетит;лекарство,но не здоровье;мебель;но не уют;украшения,но не красоту;дом,но не очаг;удовольствие,но не любовь,религию,но не спасение.Так пусть у Вас все это будет!!!!!!!!!!!!!
|
Как-то зимой полетел воробей по своим воробьиным делам. А зима, надо заметить, была лютая, ветряная да морозная. Пролетел воробей немного, да и упал от холода на дорогу. Совсем замерз, уже коченеть начал. В это время шла по той дороге корова, и наложила большую лепеху, прямо на нашего воробья.
Отогрелся в навозе наш воробей, и так ему хорошо стало, что стал он громко чирикать. Услыхала его лиса, пошла, разгребла лепеху, воробья оттуда вытащила, в снегу почистила, да и съела! Отсюда мораль: Не каждый, кто на тебя наложил – твой враг, и не всякий, кто тебя из дерьма вытащил - твой друг..... |
В Сиракузах жили два друга — Дамон и Финтий. Дамона арестовали за долги и приговорили к смерти.
— Позволь мне отлучиться до вечера, чтобы устроить свои домашние дела, — попросил Дамон правителя города Дионисия, — а вместо меня останется Финтий. Дионисий рассмеялся над такой наивной уловкой, но согласился. Подошел вечер, Финтия уже вели на казнь. Но тут, продравшись сквозь толпу, подоспел Дамон: — Я здесь, прости, что замешкался. Дионисий, увидев это, воскликнул: — Ты прощен! А мне, прошу, позвольте быть вашим другом! |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT. |