![]() |
Свинячий грипп на Русь напал открыто, Практически, войну ей объявив!
Страдает рядом с нами Украина, О помощи к Европе возопив! Откуда ж «це напасть на нас взялася?!» Не уж- то хрюшки подложили нам свинью? За то, что сало их едим мы так нещадно? Шашлык - машлык, люля-кебаб, азу?! Или буржуи подлые создали Очередную гадость – денег чтоб поднять?! Чтоб мы у них вакцины покупали – Здоровье продолжая подрывать?! Вот гадство! Что за жизнь пошла такая! То птичий, то свинячий косит грипп! Теперь ждём лошадиный и собачий, Ветрянку рыбную и сусликовый хрип |
Анекдот (мне понравился):
Вышли дед с бабкой на крыльцо, смотрят и вздыхают, корова мычит, овцы блеют, козы мекают, поросята хрюкают, куры кудахчут, Бобик брешет, все есть просят. Вернулись в дом, сели у открытого окна чай пить, дед и говорит, ну что, бабка, на дворе кризис, скотину кормить нечем, с завтрашнего дня начнем резать. Услышала скотина такие речи, разволновалась, собрание устроили и решили поутру, как только петух прокукарекает, бежать в лес. Утром все в калитку, только Бобик как лежал в будке, так и лежит. Его спрашивают: Бобик, что же ты, ведь все вместе бежать собирались, он отвечает: а у меня появились перспективы. Какие-такие перспективы? Я после того, как вы все пошли собираться, еще под окном полежал. Дед бабке и говорит: вот съедим всю скотину, потом будем у Бобика х..... сосать! |
Sergej!!!!:-D(Y)
|
A mne vot chto ponravilos....(H)
Настоящая женщина: Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг,разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла вчисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичиладеньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормиладетей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна,час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин,накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет,схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночьюподскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день надиване пролежал!... |
Наталья Ауц (Опанасе...-----------------------------------------------------
Спасибо за рецептики , а ромашку помойму наз. ещё радуга!Надежда! про вашу селёдку под шуб... хотелось бы узнать поподробнее, скинте в личку и найти там удобнее когда пригодиться!(F) Где все ? Валюша ты куда пропала ? Светишся , но не грееш!(шутка) (fr)(K)(F) Мне кажеться у Павла Друх тоже что нить припасенно к новогоднему столу ... делитесь если не жалко! (pi)(v) Ещё хочу поздравить всех мусульман с праздником !!! как нызываеться правильно не знаю , скажите вы , и какие корни у него было б интересно узнать!(Y) |
Ликёр ягодный:Ягоды (разные) положить в 3-х литровуюбанку(3/4),добавить коричневый сахар-кристалл (500-600 грамм),2ванили(натуральной) и залить все водкой,плотно закрыть крышкой инастаивать(D) (D) (D) ,вкуснотища!
|
привет, Инга :-D
значит говоришь "светюсь" я? радиация достала.... сколько можно облучённые продукты поглощать? тут и засветишься . кстати про продукты. на рождество сделаю COC AUX VIN то бишь по-французски - курица в вине (fr) просто и оччень вкусно курои разделить на 6-8- частей, стянуть шкурку, обжарить на оливковом маследо красивой корочки, добавить мелко порезанные шалоттки, 1-2 зубчика чеснока обжарить слегка, добавить натёртую шкурку лимона, белое вино и в духовку на 30-40 мин . мммм..... (чеснок в целом виде, обжарить, потом вынуть) |
курои разделить на 6-8- частей
курицу разделить на 6-8 частей... |
Праздник называется Курбан-байрам,т.е праздник жертвоприношения.
|
coq au vin.... :-$
|
Привет Валя шалотки ,это лук такой синенький или чё?
|
аха, такой слегкаааа синеватый или беленький )
|
Курбан байрам ..., а потом пост или я что-то путаю?
|
Валя ещё один ньюанс , вместе с луком и чесноком в духовку отправлять( вкуснятина аж запахло уже)(pl)(Y)
|
Нет,пост был за два месяца до этого праздника,по окончания поста празднуется Ураза-байрам
|
У меня сестра двоюродная тоже наподобие вашего ликёра, Лидия(D) сделала и назвала его наливка , а сколько вы настаиваете ?
|
Чем больше ,тем лучше!А еще лучше заливать не водкой,а Doppelkorn,получается мягче и запача алкогольного нет!
|
Валя ты постишся? перед Пасхой ? Али нет... У вас уже блястить усё ... у нас вовсю . первый адвент ведь на эти выходные.(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
|
и ещё хочу добавить по поводу рождества.
здесь писали, что на рождество в германии тихо, никого не видно-не слышно. а не задумывались почему так тихо? в эту ночь родился младенец. поэтому тихая ночь - святая ночь, шуметь нельзя, чтоб не испугать или не разбудить младенца. и рождение ребёнка - символ семьи, поэтому на Рождество собирается вся семья. а шум и веселье на таком празднике просто.... не по месту. веселиться можно всегда: новый год, день рождения и т.д. но эта ночь - самая тихая, и торжественная. всех с наступающим праздником Рождества (G) |
Инга!!! какой пост??? шутишь?
ем всё подряд (fr) холестерин забывать НИЗЯ!!!! а вдруг холестерин упадёт? ты ШТО..... подумать страшно! :-D |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT. |