![]() |
Ну не с голой ж..й и на ёжика!
|
Клара,Вы вне очереди!
|
Клара,осталось три с небольшим часа до праздника...С наступающим!!! Ну и отдохните хоть в эти дни от политики...хотя завтра нам придётся с вами во всём соглашаться,думаю вы не воспользуетесь этим...
|
Ну,Вальков,спасибо! Завтра будет не до политики,завтра буду принимать поздравления.
|
А мы будем пылесосить...и может даже сварим борщ...
|
Валькову(B) (B) (B) (pl) (pl) (pl) (nt) (nt) (nt)
|
...вчера был день смерти тов Сталина..
Да, че-то не особо вспоминают товарища...Скромненько так-я по русскому телевидению смотрела-собрались человек 50 с флагами красными (даже не поняла где). Что так? Или я не все видела? А если так, как же он в первых рядах в Имени Россия? Как -то мутно все и непонятно. А насчет "он им спать не дает-тов Сталин, тут , Клара, Вы неправы, только о нем и вспоминаю, когда в любимую группу захожу. А уж в СМИ про него вообше не вспоминают. Надо на исторические каналы выходить, чтобы усатиков-Гитлера, Сталина увидеть. А спать не дает, мне, лично, в данный момент срок уплаты налогов. :-( |
Ой , сомневаюсь ,Рогач, я , ведь, ни одному такому как ты , рога пообламал....
Вспоминаю американский фильм «Рембо», он там один, сначалавсех вьетнамских солдат «замочил», а потом всех афганских. Юрик Р, Вы же былитак терпеливы! Я, в целом, неплохо отношусь к евреям, вот только не могупонять, зачем они при Сталине, друг друга «мочили». |
"Рэмбо" такой же патриотический фильм, чего тут непонятного?
...Бегает по базе голый карапуз И непобедимый, как козырный туз. Пулемет таскает-легче весит сам! Сколько в нем патронов? Неизвестно нам! Раз пальнет куда-то -рота полегла, Штабелями сложит, все сожжет дотла. Вот гранату бросил-сразу базы нет! До чего наивный фильмов тех сюжет! А на самом деле, плюнуть коль с крыльца, Вдруг, попал нечаянно, вот и нет бойца! Жаль, что в том сюжете нет в него плевка- Голливуд старается для своего "совка"!... Если есть желание, то пару цитат из того, что снимают зарубежные киностудии о местном патриотизме, могу черкнуть. Смотрите фильмы-сказки про спецназ, не говоря уж о ВОВ. Разницы никакой! |
Вспоминаю американский фильм «Рембо», он там один, сначалавсех вьетнамских солдат «замочил», а потом всех афганских.
Плохо смотрел, он там советских солдат "мочил". А может не все смотрел ?... |
"Я, в целом, неплохо отношусь к евреям, вот только не могупонять, зачем они при Сталине, друг друга «мочили»."(E)
В том то и дело, что Вы не можете..... Вот, я в целом неплохо отношусь к русским , а понимаю почему они при Сталине друг - друга "мочили", и грузины , тоже.... Наверное , потому , что не страдаю ксенофобией..... |
Рэмбо-крутой мужик, он советские вертолеты стрелами в клочья разрывал. (fr)
|
страдаю ксенофобией.....
Ох и любите вы всякие словечки типа ксенофобия,антисемитизм ,причем к делу имеющие мало отношения.Что значит боязнь чужих лиц? или национальная нетерпимость к арабам и иже с ними?Если говорить о нетерпимости к евреям - то вопрос спорный ,кто кого не терпит,я вот считаю,что вы не терпите меня,как русского человека.А если бы вы не обращали внимания на слова, высказанные в пылу спора, да не грозили бы судебными санкциями,то глядишь и меньше было бы упреков в вашу сторону.Ведь вы вот упрекаете ,даже ненавидете Сталина за якобы жестокое правление,а ваши представители во власти уже протолкнули жестокие законы ,по которым судят в основном русских и вы обижаетесь на плохое к вам отношение.У нас есть поговорка:"Насильно мил не будешь"!Или:" сила действия равна силе противодействия".Всему своё время!!! |
друг друга «мочили»
Не только друг друга,но и "других",в ЧЕКЕ,например! |
Ой , сомневаюсь ,Рогач, я , ведь, ни одному такому как ты , рога пообламал....
Ну зачем же так конкретно!Не "Я",а я "бамагу"("телегу") накатал и мои друзья-товарищи помогли!А вот ему ,Рогачу,не помогут,так как у него друзей-товарищей "там" нет!!! |
Ребят, Вы в вертуале! Как здесь можно "рога ломать".
|
И я о том же, лучше "рога" не иметь, чем потом их ломать!
Эх, Юрик Р, ну просто, как мальчишка. |
Юрий в этот раз я с Вами полностью и бесповоротно согласна! (v)
|
"В СССР я бы тебя размазал,милок.За границей у тебя есть шанс выжить." ( В. Рогач) (E) .
" А как можно , в интернете размазывать" ? А в несуществующем СССР? А, виртуально , оценивать мои шансы "выжить за границей"? Или это допустимо ? Согласен , в интернете "рога ломать" нельзя, но это ответ на вышеприведённый пост.... |
"...или национальная нетерпимость к арабам и иже с ними?Если говорить онетерпимости к евреям - то вопрос спорный ,кто кого не терпит,я вотсчитаю,что вы не терпите меня,как русского человека" (E)
" национальная нетерпимость " это не ко мне, это в аптеку, за большими транквилизаторами.... Я не терплю Вас , " как русского человека" ( а ,доказательства этой , выдуманной вами не терпимости , вы привести можете? Вот, виртуального Шалыгина , да , нетерплю , верно....А русские то здесь , причём ? Разве, в контексте , " государство - это Я - Шалыгин "- но это тоже , в аптеку.... |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT. |