![]() |
Лали, я тоже ненавижу агрессию и люблю мир.
Кто как не мы, израильтяне, знаем, что это такое, когда тебе на голову ракеты(российские, между прочим) сыплются. Марина, кошмар! Искренне желаю осетинам и грузинам найти выход из этого кошмара поскорее. |
Спасибо Татьяна
|
mrinaaaaaaaaaa diiiiiiiiidiiiiiiiiiiiii madlooooba kevalze kargi adamiani xar, elementarulad darekva da ambis gageba ukveee dzalian didi kuradgebaaa mikvarxaarrrr (L)
|
Я понимаю, что создаю на этом форуме некоторые неудобства, но я родилась в Беларуси и живу в Израиле, поэтому совсем не знаю грузинский, к сожалению.
В эту группу пришла для того, чтобы поддержать Грузию. Я очень прошу давать хотя бы краткий перевод сообщений на грузинском. Спасибо большое и прошу прощения! *(F) |
kurieri daickoooooooooooooooo
|
dabro pajalavac .............
|
potiiii :'(
|
Танато, спасибо за понимание! (F)
|
senaki
xoni vaziani gmerto chemo agar mindaaa :'( |
mi ne chudeshe mi prosta lubim svaiu stranu, svabodu i mir, i lubim vsex kto nas padzerjviet i snami....
|
Танато, знаете, *Израиле очень многие с вами и возмущены действиями России.
|
Tatiana spasibo vam za podderjky,eto ochen pomogaet,mi vse ponimaem chto voiny nachinayt politiki,a stradaet narod...gryzini mojet i ambitziozni,no miroliybivi i gostipriimni narod!!!!! dobro pojalovat v nashy gryppy!!!dai bog mir bydet mi mi escho zdes i naiavy otprazdnyem nashy dryjby!!!
|
au marina ivikos naxavs axlaaa mec a kargi mindaa, ra kuradgebiani da adamianiaaa
|
Я знаю, что грузины очень добрые и дружелюбные, у меня друзья из Грузии есть.
Мы обязательно отпразднуем наступление мира, уход агрессоров-оккупантов и территориальную целостность Грузии. |
spasibaaaa *(F)
|
И за дружбу выпьем обязательно. Я очень люблю грузинское вино. У нас продаётся.
|
da eta mi umemim dzelac:)
|
Да, и очень хорошо. (Y)
|
(D)
|
(D)
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |