![]() |
где совхозы или колхозы процветают?
Израиль. Самые хитрые, наверно.(E) Сергей, тебе известно наверное , что в настоящеевремя в киббуцах производиться лишь 3 % сельскохозяйственной продукции Израиля? |
так же и с курами было,и с мясом....
Что бы сделал Сталин с такими умниками? Правильно! Потому и не было таких. |
Александр, не справляешься один , ничего не мешает кооперации с соседями, на добровольной, подчёркиваю - добровольной - основе....
Это чтобы ненароком не "перепутать свою шерсть с государственной..." |
Ну-ну, Юрий! Не надо. В кибуцах работает больше 100.000 человек. Как минимум, пятая часть всех сельхозработников. И еще просят. Из России.
|
Так , ведь , и в колхозах многие работали..... Важно , сколько производят....
|
Гена, все просто! Как только народ поймет, сколько добра Сталин сделал для России, он (народ) сразу поймет, кто сегодня у власти. Только поэтому столько стрел пущено в Сталина.
|
Сергей Я сказал условно 100 га . У меня мой друг переехав в Россию из Казахстана тоже Купил у немцев что уезжали землю Сейчас это 1200 га . В Омской области , Земли прекрастные Были всегда Ухожены и Будучи в командировке Осенью для помощи Комбайнерами . АА границей являлиссь просёлочные дороги между полей Так там Урожай доходил до 35 центнеров В Казахстане где работали национальные кадры 15 -20 .А Сейчас нет совхозов земли не удобряются естественным удобрением Навозом А химия это вопервых дорого даи отрава сплошная
А выростив Зерно попробуй его еще продать Да и куда девать То хранилище что было то уже находится у когото в собственности и он за хранение снимит половину урожая . Это я сейчас дословно пересказал слова моего друга |
Юра, даже в Германии на землях бывшего ГДР эти земли все отдали вчастные руки но они либо в аренде лиыо выкуплиные одной огрмной агрофирмой у которых и своя техника и наёмный труд . Но за тецены что они предлогают работают в основном Поляки Студентыили сесонные рабочие что приезжают весной и как рабы в полном смысле слова пашут на полях со шпаргелем .
|
"Как только народ поймет, сколько добра Сталин сделал для России, он (народ) сразу поймет, кто сегодня у власти"(E)
А я думал, что он (народ) давно уже всё понял.... Самые непонятливые после 20 - го съезда... |
"..ИринаВикторовна! Очень жаль, что Вы уподобились Винницкому. Опускаетесь доизношенных ступней, а выше пояса замечать не желаете. Кто имеет мозги,должен был догадаться, что я имел ввиду не "учебник", а "ученик". ЛадноВинницкий, кроме словесной болтовни, еще ничего правдивое об истории непривел. Но, даме! И, говорить не хочется!
Скоро продолжу подводить исторические итоги, а Вы, антисталинцы, уж опровергайте, если извилины в голове есть. Сегодня 09:05----(E) --- Понимаете, уважаемый Юрий Шляхов-- с Вами очень интересно говорить по многим причинам...Но основная : Вы очень слабы в полемике... Я себя с Вами чувствую очень уверенно-- и поэтому мне интересно. Есть оппоненты действительно эрудированные --и мне с ними сложно..иногда нечего возразить...поэтому и жду все время Ваших постов. Ну почитайте себя--вот этот пост... .....Ну если женщина ничего не замечает выше пояса--это же замечательно...главное что бы что то было ниже пояса... |
"...Ладно Винницкий, кроме словесной болтовни, еще ничего правдивое об истории не привел...
Скоро продолжу подводить исторические итоги..."--(E) ------------------- Ладно ... не привел я ничего правдивого... но Вы то---"исторические итоги"... Исторические Итоги даже ВРЕМЕНИ не под силу подвести... |
где совхозы или колхозы процветают?
Израиль. Самые хитрые, наверно. Сегодня 21:54--------(E) ------- Сказки это все... Кибуцы Израиля на госдотации. Вы уж поверьте. И они бы давно распались если бы не эти деньги. |
Кибуцы Израиля на госдотации. Вы уж поверьте.
Александр, я Вам сочувствую, что не довелось Вам побывать в наших колхозах-миллионерах. В которых очередь была для вступления. Было бы что вспомнить.(Y) |
Ну-ну,Юрий! Не надо. В кибуцах работает больше 100.000 человек. Как минимум,пятая часть всех сельхозработников. И еще просят. Из России.
Сегодня 22:11---(E) --- --- Не работает... а живет... Очень много пенсионеров. Заслуженных пенсионеров. У них совершенно бесплатное питание три раза в день и досуг по вечерам. Для них--- бесплатное... Но кто-то же оплачивает... Я не против! Они заслужили! ....И просят еще не только из России ,но из Таиланда , Китая... есть добровольцы из США и Европы... Но уже и в самих кибуцах есть выкупленные хозяйства. И еще есть когда кибуц сдает землю в аренду.. Есть много форм хозяйствования. Так же на территории кибуц находятся заводы по металлообработке, кибуцам не принадлежащие , но по договору за определенный процент. На этих заводах *работают жители кибуца с повременной оплатой труда...не за трудодни.... |
"...Александр, я Вам сочувствую, что не довелось Вам побывать в нашихколхозах-миллионерах. В которых очередь была для вступления. Было бычто вспомнить.(Y)..."
---- Бывал я в колхозах... всяких насмотрелся... Что правда ,то правда --не работал там... -- ДА Я ЖЕ НЕ ПРОТИВ КОЛХОЗА...ТОЛЬКО НЕ В МОЕЙ ДЕРЕВНЕ очень старая присказка и не мной придумана. |
А. Виницкий еще вовсех странах Сельхоз прордукция на дотациях а если сделать её даже по себестоемости поверти голод был бы нетолько в Африке . Иесли Россия не сделают сново пусть и частные но крупные сельхоз производствато ценына рынке взлетят еще выше чем на западе . Аточто топливо стоит в три раза дороже молока Это как и один килователк -энергии равен одному литру молокачто продает фермер . Так что без дотации никак
|
Так я же и пишу... что не против...
|
Юрий Р. ...вот если бы она (власть)действительно собиралась "экспропрированные" ею заводы и фабрики отдать рабочим она бы их акциями наделила. ------------------------------------------------------------------------- Новая власть в лице Чубайса наделила рабочих акциями,а в итоге у кого они (акции) оказались?Акции-это инструмент с помощью которого биржевые спекулянты производят законный отъём собственности у миноритариев. Не так ли Ю.Р.?
|
Думаю, что не так.... акция - это право на участие в управление предприятием, право на участие в распределении прибыли, право на частную собственность ( например, фабрику или завод) .
Не следует путать трансформацию необъятной власти в необъятную собственность, с легитимной приватизацией.... |
Каждая акция - это уже частная собственность.
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT. |