Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Дерюгин 05.03.2010 08:51

Поясняю.С.С. шляется по группам и ничего по-существу тем не говорит.Просто реплики.

Васечко 05.03.2010 09:00

Не надо корчить из себя наивных.В отличие от анонимов, я даю о себе полную информацию.

Васечко 05.03.2010 09:05

Собирается пара сволочей и давай всех долбить.Обычно прикрыты сверху. Позор!

Аринкин 05.03.2010 09:08

Пан Рогач, я вас в гитлеровское СС не записывал, Сергей правильно написал: С.С.--это такой персонаж извеный, клоун. Вы своими речами тоже ...

Аржавитин 05.03.2010 09:20

соломонов на себя смотри

Васечко 05.03.2010 09:24

Другой раз будьте аккуратнее,что говоришь. Так и до суда недалеко,а там фашизм не любят!

Аринкин 05.03.2010 09:25

Черчиль воевал в Первой мировой и Гитлер воевал в Первой мировой. Разница в том, что Гитлер оказался проигравшим, а Черчиль выиграл...
У Гитлера были концлагеря и Черчиль строил конлагеря для буров
Жена Черчиля была младше его на 11 лет...

И таких совпадений множество :) Это я так сходу, что бы не копировать

Аржавитин 05.03.2010 09:27

забавно ---в каких судах?не слыхал ничего подобного...

Аринкин 05.03.2010 09:29

И у Сталина партия стояла над государством, страной управляли партийные вожди.
Не стояла она при Сталине, она встала при Хрущеве и Брежневе. При Статья 30 Конституции 1936 года ясно пишет:
Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР.
Где там о партии то? В Конституции?

Аринкин 05.03.2010 09:30

Сталина официально называли фюрером, а Гитлера - вождем. Простите,Сталина - вождем, а Гитлера - фюрером. В переводе - это тоже самое.
Где, в каких документах, в законах, в Конституции Сталин так назван? Покажите???

Аринкин 05.03.2010 09:33

Другой раз будьте аккуратнее,что говоришь. Так и до суда недалеко,а там фашизм не любят
:-D:-D:-D
Умнику: СС--пишеться слитно, кроме известной организации СС--национальный домен Кокосовых островов, одной из моделей Фальвагена.
Абревеатура С.С.--это обычно сокращённые инициалы.
Думаю в суде долго бы ржали, когда ты бы тудая явился :):):)

Васечко 05.03.2010 09:53

СС признана преступной организацией международным трибуналом. Ты уж, умник, про точки расскажешь.Что имел в виду и что тебе введут.Ой не любят шутки на эти темы.Особенно некоторые ближневосточные "товарищи"

Аринкин 05.03.2010 10:01

Не знал, я что домен Кокосовых островов признан преступной организацией :)

Васечко 05.03.2010 10:06

Не знание закона не освобождает от ответственности.Юрист!

Аринкин 05.03.2010 10:07

А ещё таким термин обозначились британские автомобили:
http://slovari.yandex.ru/dict/milauto/article/481.htm?text=%D0%A1%D0%A1&stpar3=1.6

И только Рогач, видя термин С.С., сразу вспоминает Гитлеровскую Германию :):):)

Аринкин 05.03.2010 10:09

Не знание закона не освобождает от ответственности.Юрист!
Рогач, ты на голову тупой совесем? Третий раз мой профайл изучаешь, а пишешь, что я юрист... Ну, в прочем, чего с больным говорит...Можешь меня хоть адвокатом называть. Раз тебе поговорит не о чем в теме о Сталине, давай про домен Кокосовых островов погорим.

Астапенко 05.03.2010 10:15

Что АНТИСТАЛИНЦЫ, продолжаем! Вот Юрий Р. пишет, чтоСоветская власть ничего простому народу не дала, хотя много обещала. Такоеможет говорить только «глухой» и «слепой».
Народ, возглавляемый большевиками, победил в Гражданскойвойне, Интервенцию, только потому, что он не захотел отдавать полученныефабрики и заводы, землю и новую народную веру.
Без этого, без фанатизма настоящих коммунистов, советскаявласть не продержалась и месяца.
Винницкий, вы хоть с эти можете согласиться?
А теперь о противоречивом вопросе для «тугодумов», оКУЛАЧЕСТВЕ. Тот, кто изучал советскую эпоху, этот вопрос для них простой ипонятный.

Астапенко 05.03.2010 10:16

Сталин выступая, примерно, сказал следующее: Мы отстали отразвитых стран на 100 лет. Если мы этот срок не пробежим за 10 лет, нас растопчут!
Поэтому МОДЕРНИЗАЦИЯ страны была необходима. Либо за 10 летмы станем могущественной державой, либо Россия, русский народ, как нация, исчезнет.Антисталинисты, этого добивались тогда и добиваются сегодня. Да, в МОДЕРНИЗАЦИИ принимали участие и ЗЭКИ,но не 80% от общего числа населения, а 9%. Тов. Винницкий, может быть онидолжны советские «харчи» бесплатно кушать?
Но, успешная МОДЕРНИЗАЦИЯ не может осуществиться без решенияпродовольственной программы. Города, стройки, рабочий класс, армию, их детей – нужнобыло кормить.

Астапенко 05.03.2010 10:17

Доверить эту миссию кулакам, классу «купи-продай», длякоторого главное не Родина, а прибыль.
Нет, конечно! Сталин это прекрасно понимал. Но, Сталин, был гуманистом, по сравнению, напримерс Бухариным, который не принимал вообщеникаких компромиссов. «Кто против –расстрел»! А уж как он извивался на допросах, всех бывших друзей заложил, чтобысвою шкуру спасти.
Сталин несколько лет убеждал КУЛАКОВ, что Страна вопасности, что, чем-то, нужнопожертвовать. И что! Думаете, что кулаки поняли? Хрен, на палочке! Они,наоборот, активизировались против власти. Поэтому и получили по заслугам. АКоллективизация, кстати, спасла СССР в войне. Мы вышли из войны не толькопобедителями, но стали крепче, чем до войны. Юра Р. И Винницкий, разве, это неФАКТ? Жду Ваших опровержений.

Аржавитин 05.03.2010 10:18

нас сношают а мы крепчаем

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT.