![]() |
Доброе утро милые моииииииии......как вы тут без меня....смотрю вчера все мидеки собрались....а я пришла так продолжаем вечеринку?????? Смотрю в каыешке у нас так чисто и приятно...оболдеть.....:-$
|
А можно мне присоединится??? А чаю можно а рузу не держу:-(
|
Доброе утро, девчата! (fr) Сесетренки собрались!!!
Машурочка, я с удовольствием чай заварю и Вас угощу, и сама с вами ароматного чайка попью! Держите - (C)!!! |
И она здесь(H) (H) (H) (H) Рузу держи8oI
|
Доброе утро Инна....рада вас видить....угощайте ее арбузом....куда бы я не ходила она приследует меня ххахахха(H) (H) (H)
|
Ай яй яй сестренка как тебе не стыдно такое говорить?????? МММ??? еще рузу держишь ай яй.....Здравствуйте Инна спасибо за угощение очень вкусно и приятно!!!(Y)(F)(F)(F)
|
Всем доброе утро!!!!!!!!
|
Салям Тачис!!!(F)(F)(F)
|
Дорогая сестра Стыд и Я не совместимы хехехе шутка(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Салом Машхура апашка очень приятно с вами познакомится
|
Привет Тачич...надеюсь сегодня спать не собираешься с утра:-$
|
Да нет ты чего Шеф здесь тот раз его не была проста
|
Ладно девченки я пошла_______если что буд позже...очень хорошая группа и друная компания_______продолжайте в том же духе_____УДАЧИ!!!!(F)(F)(F)
|
ВАм тоже удачи (K)
|
ааааа значить когда шефа нет ты спишь ладно сеструха иди иди) не будем скучать Шучу.....(H)
|
Дааааааааааааа кобинет закрою и спат а если он тут как я кабинет закрою :-D
|
Ребята читайте...прикооооооооольное стишок хахахха :-D :-D :-D :-D ^
|
¦?¦?¦
OOOOOOOOOOOO Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай… OOOOOOOOOOOO ¦?¦?¦ |
Ухтыыыыыыыыыыыыыыыыы какие конркетные и приколны стишох
|
Привет всем! Да Мухиба у Вас Классное произведение :-D :-D :-D
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |