Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Анчутка 05.03.2010 05:26

Россия самостоятельно не сможет жить в советском духе? А объединится снова мы не сможем? Вот этого и боится Запад,поэтому и поддерживае разноцветные революции и своих ставленников ставит во главе государства. А на счет пропаганды с моей стороны-я высказала вам свои мысли,но они вас задели,значит все что я написала,вас страшит,т.к.за свою пропаганду вы получаетк хлеб с маслом,а может еще и русской икорки.

Анчутка 05.03.2010 05:27

Спокойной ночи вам и безоблачного неба,а мне на работу пора.

Аринин 05.03.2010 05:29

Ирина, как гласит мудрость: -Никогда не говори -НИКОГДА.

Замдиректора Дакд 05.03.2010 05:32

Клара! Не уходите,так интересно читать Ваши посты;-)

Аринин 05.03.2010 05:37

В былые времена у нас самозабвенно пели:-"И врагу никогда не гулять по республикам нашим". Гуляют, но это не значит на всегда.

Агапьев 05.03.2010 05:49

Клара, если молодежь будет сознавать, что Русь-великая, она не допустит, чтобы к власти пришел такой, как Сталин.
Сегодня 08:16
Великая страна - великие вожди!!А не президенты- марионетки,даже если они правят в США!

Аржавитин 05.03.2010 05:52

вожди дороже нам вдвойне ...когда они уже в стене

Агапьев 05.03.2010 05:53

Противников теперь нет, а автомобили есть!
Как нет?Есть,в Новосибирске их около 2\3!:-D

Астапенко 05.03.2010 06:05

Ирина Викторовна! Очень жаль, что Вы уподобились Винницкому. Опускаетесь до изношенных ступней, а выше пояса замечать не желаете. Кто имеет мозги, должен был догадаться, что я имел ввиду не "учебник", а "ученик". Ладно Винницкий, кроме словесной болтовни, еще ничего правдивое об истории не привел. Но, даме! И, говорить не хочется!
Скоро продолжу подводить исторические итоги, а Вы, антисталинцы, уж опровергайте, если извилины в голове есть.

Дерюгин 05.03.2010 06:22

--А как узнали???
Откуда такие сведения???
Неужто слушали...или может быть работа такая...Вчера 20:04
--------------------------------
Винницкий,представьте слушал.В основном музыкальные передачи,но разные темы попадались.Тогда мы удивлялись (в 16-17 лет),а теперь переосмыслили.А чем вызван такой скепсис ?У вас не было КВ приёмника.?

Аринкин 05.03.2010 06:41

Главное! Вы нашли , прочитали ,все поняли--что Сталин действовал вопреки Трудам Ленина...и все равно стоите на СВОЕМ!!!
Ну Бог Вам-- судья...
Да, Александр, погорячился я с фальсифкацией. Признаюсь! Но, а чем собственно Сталин то отошёл от Ленина? Ленин писал про мужика крестьянина, вот и не было у них паспортов...Про рабочих то ни кто не писал, да и з.п. как давать то?

Аринкин 05.03.2010 06:45

Да и сами мы (Вы ) будьте честными -""на кухне советскую власть не ругал только ленивый!
Ох,ю любите вы Ирина, говорить за всех... Или моих предков вы отесете с лентяем? Мой, дед, фронтовик, убеждённый Сталинист, геолог, объездивший всю Восточную Сибирь по работе...даже Хрущева не ругал, когда тот с ХХ съездом выступал. И вообще он ни страну, ни строй, ни правитльство не ругал. При этом и за границей в кап. странах был

Аринкин 05.03.2010 06:53

Василию! Я просто уверен что Все пишут очень серьезно и от всего сердца...
Иначе зачем бы Лужков Ю.М. готовил бы на День Победы плакаты пропагандирующие не ПОБЕДУ , не СОВЕТСКИЙ НАРОД, не МАРШАЛОВ ПОБЕДЫ ...а именно СТАЛИНА---
??? Так Лужкой пропагандирует все и всех. И в том числе и Сталина. Без него это победа была бы не возможна. И только не надо, говорить, что народ войну выиграл без него... Я уже писал, про сравения Первой и Второй мировых воин... Вот вам и народ

Аринкин 05.03.2010 06:55

Клара, а как быть с советской пропагандой? Или ее не было?Или это была "хорошая" пропаганда?
И главное она была веселой, почитайте Крокодилы тех лет. Между прочим советская пресса была достаточна критическая, только не как нынешняя охаивая все и всех, а именно конкретные случаи. И не дай бог, не радивому начальнику, попасть в Крокодил или Фитиль!

Аринкин 05.03.2010 07:00

Клара, если молодежь будет сознавать, что Русь-великая, она не допустит, чтобы к власти пришел такой, как Сталин.
Ага, мы Ельцина оживим, что бы он Русь в пределах Московског княжества времён Ивана Калиты воссоздал :):):) Или Романовых позовём, в прочем сейчас мы и так как в начале ХХ века, вот только "победоносную" войну выиграли, грузины не "япошки-макаки" разбежались :)

No Stress 05.03.2010 07:06

сюда заходиш подивиться безграничной человеческой глупости, на дворе 21 век, а люди всерьез сталину аплодируют, ...сталинизм , по сути, не имеет ни какой четкой идеологии и экономической базы- основывается исключительно на человеческих порках, нет ни одной реализованной экономической модели, ни одного реализованного тезиса маркса ленина сталина . ... сталин возводил "египедские пирамиды" которые строили по сути рабы -бесплатные и запуганые, примитивная организация государства - регрес. Ели б не изобретение ядерного оружия, которое угрожало всему миру, надо думать что Ссср закончился гораздо быстрее - 70лет это очень много для такой бездарной экономики.

Аринкин 05.03.2010 07:15

Ели б не изобретение ядерного оружия, которое угрожало всему миру, надо думать что Ссср закончился гораздо быстрее - 70лет это очень много для такой бездарной экономики.
Вообще то ядерное оружие изобрели Американцы и испытали они ещё в 1945 года, в СССР бомба появилась намного позже... И угражала не всему миру, а той же Америки...
Нда, батенька, совсем вы плохи. И сразу видно, что Сталина не читали. Ваш пост можно оценить так:
-ты битлз слушал?
-да, фальшивят?
-а где ты слышал то?
-да, сосед вчера напел

Васечко 05.03.2010 07:15

Да нет,заходишь подивиться наглости.С которой разные Соломоновы объясняют ,как мы жили,пока его не было. Лучше бы твоя мама аборт сделала-спокойнее было бы!

Аржавитин 05.03.2010 07:35

соломонов ---чекушник...вертухай..

Ведениктов 05.03.2010 07:54

Лучше бы твоя мама аборт сделала-спокойнее было бы!
А у твоей кроме тебя еще выкидыши были?

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT.