![]() |
Счастье(L)- это когда утром с удовольствием бежишь на работу($), а вечером с радостью возвращаешься домой(Z)(X)
|
Издавна были известны лечебные свойства хрена, если его на что нибудь положить, то сразу станет легче!..
|
А я слыша такую: "Главное не что закончил, а как устроился!"
|
Когда мне плохо - ты всегда рядом ... Когда ты рядом - мне всегда плохо ...
|
ЛЮБИТЕ ВАШИХ ВНУКОВ, ЩРИ ОТОМСТЯТ ВАШИМ ДЕТЯМ (шуточна)
|
НАша жизнь полоса белая - полоса черная .
|
Как жизнь сложна,
Но как она прекрасна! Порой жестока и горька, Порой ласкает, согревает, Какая есть - она твоя! Твои страданья и обиды, Твой звонкий смех и час удач, Твои рассветы и закаты, Твоя судьба, твой звёздный час. Живёшь и радуешься жизни, Иль плачешь ночью в тишине, Всё это лишь твоё, поверь мне, Твоя судьба досталась лишь тебе. Не в наших силах изменить судьбу И некого винить за это, Жизнь коротка....Мы гости на земле, Но слишком поздно понимаем это. |
Легко на перце от девки весёлой!
*** Лучше уж быть без ума от женщины, чем от природы с рождения. *** Для начала, пригласите её в кафе... А для конца купите презерватив. *** Две головы хорошо, а безопасный секс лучше. *** Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. *** Для того, чтобы умереть в один день, не обязательно жить долго и счастливо. *** Ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке. |
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение. /Спиноза/
:-P :-D (H) ;-) (fr) |
(F) Женщина словно дорогое вино...
с возрастом становится еще ценнее,(*) (*) (*) (*) (*) ещё желаннее и(L) (L) (L) (L) ещё дороже!($) ($) ($) ($) ($) |
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам идти.
|
Если женщина легко несет свой рюкзак, то, значит, она донесет и твой.
|
Лучший подарок сопернице: большой лифчик и маленькие трусы...Пусть знает, что у нее маленькая грудь и большая жопа!
|
Лучше мы их, чем они нас!!!
|
- Из всех писков моды белые тапки - самый последний
- В кривых руках и калькулятор зависает! - Хорошему коту и в декабре март. - Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день. - Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.(Y) - Все люди братья, но не все по разуму. |
Россия. Население страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона* это их обслуживающий персонал. Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, форум почитываешь... Понятно, блин, почему я так устаю! Только я и работаю в этой стране!!!!!!!!
|
Жизнь — как рулон туалетной бумаги: вроде и длинная, а расходуется на всякое г... Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщина. У них были идеальные свидания, а потом идеальная свадьба. Идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком подарков, у которого сломалась машина. Пара решила помочь Д.М. развести новогодние подарки. Они поехали втроем и попали в аварию
Только один пассажир выжил! Кто же это был??? Выжила только идеальная женщина, ведь только она существовала на самом деле. Все ведь знают, что не существует ни Деда Мороза , ни идеального мужчины. Женщины стоп! Дальше не читать! Шутка на этом заканчивается!!!!! Мужчины, продолжайте читать Значит, если не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины, то машину вела женщина, что и объясняет причину аварии. Кстати, если вы женщина и все еще читаете эти строки, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда никого не слушают!! |
Они сошлись: Волна икамень,
Стихи ипроза, ледипламень. Александр Сергеевич Пушкин |
мать чаще всего сильнее любит именно тодитя, которое заставило еебольше страдать
|
Жизнь коротка!
Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!!! |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |