Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Политические СОБЫТИЯ в мире и НАША ОЦЕНКА ИМ. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14493)

Асонов 30.12.2010 07:29

Почему самолеты *из *московских *аэропортов *не летают?Говорят жидкости *от обледенения * из-за *рубежа * еще *не привезли.А лед нарастает на * физюляже *на 6 мм!А куда *делся *собственный завод, ,производивший оную *жидкость *в *Свердловской области?Ликвидировали?А * зачем?----Чтобы *пассажиры *в аэропортах Москвы *на полу *спали * и *неделями не умывались. Иправильно! Пусть * спят * на полу,раз *им *совок *очень *мешал,ненавистен! *Раз они захотели *демократических * прелестей! * * А сколько *нужных поизводств *уничтожила *власть и Россия даже *гвозди завозит *из-за рубежа!

Асонов 30.12.2010 08:02

Забыл...Разбилось уже несколько *самолетов *из-за *отсутствия *жидкости (так говорят).Ая думаю,что не только *из-за осутствия жидкости,но *и из-за *древности самолетов...Свои *мы уже не выпускаем.Кстати *,хваленный СУППЕРДЖЕТ...Его *строило *20 *стран *мира.У нас *его собирают...Ноостановилась *сборка...Кто-то там *(США) *чинит *препятствия,нет сборочных *деталей * на двигатель.Но зачем *нам *заморский авиационный двигатель,ведь *у нас *еще в 1988 *году *был *создан не * *имещий *аналогов *НК-93...Под всякими *предлогами *чиновники тормозили *внедрение *его,а *недавно * француская *корпорация *СНЕКМА *соваместно *с канадской ДЖЕНЕРАЛ *ЭЛЕКТРИК *продемонстрировала *такой двигатель,который *чудесным *образом *напоминает *наш,Советский двигатель *НК-93. *Двигатель *будущего!!!Читайте *и делайте *вывод! А знаменитая *ЛАДА!Ведь сколько *отечественных *вариантов *вывода сего *автомобиля *на *новый *уровень *было *похерено...Различные фонды,призванные *модернизировать *нашу промышленность *идут *насодержание * админстративного *аппарата,на все,что *угодно,только *не в национальную *промышленность,нужды народа.Жилье *наше *уже *на 80 % изношенно.Нужно его заменять,ремонитировать,но ни того *ни *другого!АФонды *тают...

Асонов 30.12.2010 08:53

А * самолеты *все-таки *и сегодня,когда *Рыбий Глаз жестко пожурил *членов правительства,не летают....Но зато *интересный факт...Два дня *назад шпикер *Грызлов(тот который *со *словами:"Дума ---не место *длядискуссий!"---лишил *КПРФ * слова.) *с компанией *в 40человек *важно сели *на *160 местный *самолет,и *несмотря *на *возмущенные *вопли изрядно *помятого,завонявшегося *от спания *на полу *электорота,улетел ....И *правильно зделал...Электорат---БЫДЛО! Аон---спикер *Государственной *думы! * Может *сейчас *электорат вспомнит *о своем *человеческом *прошлом *в СССР!!!

Абвгд 31.12.2010 04:40

И провитeльству и всeй думe - 2 с минусом ЕТО ЛИЧНО МАE МНЕНИЕ !!!

Виртуальный Фант 31.12.2010 09:03

Прочитал посты * тем *первого листа...Мне понравилось *всюду.Посты *информативно *насыщены,что *говорит *о высоком *потенциале *этой *группы.Молодцы!

Аниканов 31.12.2010 09:41

Всех *участников *поздравляю с наступающим *Новым годом!Счастья и здоровья *вам!

Агапьев 31.12.2010 20:15

Прочитал посты * тем *первого листа...Мне понравилось *всюду.Посты *информативно *насыщены,что *говорит *о высоком *потенциале *этой *группы.Молодцы!
Сегодня 12:03
А это хто за хреновина с марковиной,иншпектор што ли с от Видьмедева..Скоро от евреев покоя не будет...

Amelia 31.12.2010 23:04

Смотрели по 1-й "Оливье-шоу"? Какие прикольные частушки там пели мульты Путина и Медведева!!! Довольно смело, если кто считает, что у нас свободы слова нет!

Винни 01.01.2011 19:30

Частушки не просто прикольные , но талантливые.
С блеском выполненные .
Я не литературный и не музыкальный критик--мне очень понравилось.
Я думаю , что была схвачена суть происходящего:
Медведев вроде с Путиным на равных , но Путинские "подколы" адресованные Медведеву говорили --молодец , круто ты загнул *, я в тебе не ошибся ---но Я *все же *по-круче ...
Талантливо ? ДА ! Очень!
Но смелости в смысле критики или сатиры Двух Лидеров--не было совсем.
Даже наоборот!
Языком мультика ,танцев , частушек была запредельная похвала в стиле " ...нашего *дорогого *Леонида Ильича..." --мол посмотрите НАРОД : у нас Президент и Премьер *---простые толковые ребята и нам с ними очень повезло.
Даже на время исполнения частушек и я проникся этой мыслью...
Поэтому я и считаю ,что сделано *талантливо .

Amelia 01.01.2011 19:48

А у меня такого чувства, Александр, не появилось! *Мне они показались остроумными, а наш тандем несколько глуповатым.

Decadence 01.01.2011 20:58

Языком мультика ,танцев , частушек была запредельная похвала в стиле " ...нашего *дорогого *Леонида Ильича..." --мол посмотрите НАРОД : у нас Президент и Премьер *---простые толковые ребята и нам с ними очень повезло.
Даже на время исполнения частушек и я проникся этой мыслью...
Поэтому я и считаю ,что сделано *талантливо . *
-----------------------------------------------------------------
(Y) (Y) (Y)

Amelia 02.01.2011 06:33

Пытаюсь в ютубе открыть ссылку с этим выступлением, и почему-то никак не открывается! Хотя посмотрело уже 653 человека.

Аниканов 09.01.2011 10:33

Все *привет...ВВ *болен,тема *застыла!А жаль!

Асонов 11.01.2011 09:47

Этот пост *я подхватил *специально,желая *обратить *ваше *внимание *навсякие *международные *олрганизации *,в которые *Россия *лезет,платит туда *взносы *,и *ее потом *клюют.И не только *ее...Наших эколномических *и политических *акул *достает..!!!!.И не безрезультатно!Вспоните *сколько античеловеческих,антироссийских *Законов *было *принято *в угоду *этим *оганизациям!!!!Это мы *им *обязаны *завнедрение *полового *воспитания * детей *6летнего *возраста.Это мы ихуказке *ликвидировали *собственную *экономику *и покупаем *даже *гвозди за рубежом. *А вспомните *историю *войны *с ИРАКОМ! *Иракским генералам *сказали,что *если они не здадут *Ирак *,их *вклады *взарубежных *банках * *будут *арестованы...Кто *выполнил *приказ,тот остался *при деньгах *и генералом-марионеткой *США.А кто не выполнил,тех *казнили...Как *бы *то не было * , Ирак *был *здан США.Не это *-ли *ждет *и Россию?Она уже *частично *утратила *свой суверенитет,а *неисключенно ,что * *Россиия *в *будущем *при таком раскладе *дел *вообще * *исчезнет *с лица *ЗЕМЛИ,
Сегодня 12:23

Асонов 11.01.2011 10:09

ПолитикаИз-за приговора Ходорковскому российских чиновников ждут ограничения
.b-update-language {width: 195px;display: inline;float: right; }
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *134 мнения в блогах
Депутаты Европарламентапотребовалирассмотреть возможность введения визовых и экономическихсанкций противроссийских чиновников, причастных к вынесению новогообвинительногоприговора экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и бывшему руководителю МФО МЕНАТЕП Платону Лебедеву, пишет "Коммерсант".NEWSru.com 08:45
Адвокат Юрий Гервис считает приговор Ходорковскомучрезвычайносуровым, хотя огромные сроки наказания за «экономические»преступления вмосковских судах становятся тенденцией: дают от 13 до 17лет, в то времякак за убийство или тяжкие телесные повреждения - от 8до 10 лет.Ведомости 00:00
Слушания в подкомитете Европарламента, где сегодня будут обсуждать окончание второго дела ЮКОСа, пройдет при участии одного из зарубежных адвокатов Михаила Ходорковского, сообщается на сайте ассамблеи.Эхо Москвы 10.01.11 13:05
Продолжение * ниже!

Абрамчук 11.01.2011 10:51

ВВ из запоя вышел ...

Nota Bene 11.01.2011 15:34

Теперь ВВ начнёт копировать нам длиннющие послания , которые наверное редко кто полностью читают....... но он всё равно КОПИРУЕТ.......

Amelia 11.01.2011 15:42

А Я БУДУ ТОЖЕ КАК В.В. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В 1999-м появился евро.Пришлось НАТО бомбить Югославию. Чтоб опустить конкурента ниже стоимостидоллара. На какое-то время это помогло. И тут на сцене появился Саддам Хусейн.Если вы подумали про теракт 11 сентября, то ошиблись. Не участвовал. Доказано.И в связях с бен Ладеном не замечен. Смертный приговор себе Саддам подписал,когда решил перейти с долларов на евро в расчетах за нефть. Вот это был быудар! Ирак ведь имеет вторые по величине запасы нефти в мире. А если и другиестраны последуют его примеру? Месть США была жестокой. Заодно сорвалипланировавшийся в 2003 году ввод золотого исламского динара в 23 странах.

Но в Ираке Штаты увязли и в Афганистане тоже. А тут Китай растет прямо наглазах. На него с войной не пойдешь. И другие страны поговаривают о строгомконтроле за банками и даже новой мировой валюте. Такое предложение, кстати,внесет 2 апреля на встрече «двадцатки» в Лондоне наш президент. Китай готов егоподдержать. Ведь ФРС сейчас вкачивает в экономику триллионы новых долларов.Значит, бакс будет обесцениваться. А с ним и капиталы Китая, вложенные вгособлигации США. Что, эпохе бакса приходит конец?

Nota Bene 11.01.2011 15:59

О крахе доллара говорил ещё Б.Фёдоров, бывший министр финансов, ныне покойный.......это он обещал ещё лет 10 назад.........

Amelia 11.01.2011 16:14

«В 1927 году ФРСпредприняла мощный накат кредитной эмиссии на экономику. Львиная долядополнительных денег ушла на фондовый рынок, который полетел наверх со страшнойсилой. На бирже играли огромные массы народа: к осени 1929 года акциями владелиоколо четверти американских семей... Росли цены на все акции без разбора.
В апреле 1929 года первый глава ФРС Пол Варбург (инициатор заговора на островеДжекиль! - Авт.) разослал олигархам секретное письмо с предупреждением о неизбежностигрядущего кризиса. Крупнейшие банкиры США вывели все свои деньги с фондовогорынка, переложив их в золото. После чего 24 октября 1929 года вообще пересталивыдавать финансовым компаниям какие-либо кредиты со сроком погашения болееодного дня. Наступил паралич финансово-кредитной системы, ответом на которыйстал обвал фондовой биржи Нью-Йорка 28 и 29 октября. Огромные сбережения людейвмиг обратились в пыль, а за этим с полугодовой задержкой случился крах всейкредитной пирамиды... Зато крупнейшие олигархи тех времен (Ротшильды,Рокфеллеры, Морганы, Кеннеди, Барухи и т. д.) неплохо поднажились - например,состояние Джозефа Кеннеди с 1929 по 1935 год выросло в 25 раз».
Ряд экономистов, в том числе нобелевский лауреат Милтон Фридман, считал, что к Великойдепрессии приложила руку ФРС. С 1929 по 1933 год объем наличных денег в СШАуменьшился на треть! А кто стоял у печатного станка? ФРС. Когда же к властипришел Рузвельт, наличность появилась. Рузвельт укрепил позиции ФРС, убрав изобращения внутри страны главного конкурента бумажного доллара - золото. Всеследующие президенты США также помогали ФРС строить пирамиду. Нашелся лишь одинсмельчак, посягнувший на монополию банкиров. Джон Кеннеди 4 июня 1963-гоподписал указ, по которому Федеральное правительство впервые с 1913 годаполучило право печатать валюту, а не заимствовать деньги у Федерального резерваза проценты. Эта валюта была полностью обеспечена серебром. Вроде бы новыеденьги даже были отпечатаны. Но осенью Кеннеди убили в Далласе. Банкноты изъяли.И, хотя указ Кеннеди не отменен, больше в Белом доме нет желающих печататьгосударственные деньги. Как только власть бакса оказывается под угрозой, в ходидет тяжелая артиллерия - войны, террор
.

Конкурентов убирают. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT.